![]() |
397-ArtBerry >а как вы проверите? Предложение утвердительное, но необоснованное на фактах. С вами всегда так? |
омг:)))) я пожалуй сдаюсь:)))) все в кучу: дети, колясочники, астматики, парковки:))) |
402-ArtBerry >а че так? Ну весело же) все ж понимают, что это спор ради спора и все все равно останутся при своих мнениях. А некоторые так прикольно выводятся) эх как все еще легко завести родительство))) тетки вы не унываете да) |
400-бух890106 > я-то читаю, а вот ты - нет. |
388-4екистка >[quote=бух890106;28914640]это ты доводишь до абсурда. Все понимают, что инвалид - это человек с ограниченными физическими возможностями. И не важно на коляске он или с палкой или с гипсом! [/quote])) [quote=Ахулита;28914765]всей темы не читала, но по сути буха права[/quote] ты уже вторая |
403-бух890106 > Буха, так ты больше всех завелась!!;-)))))))) У тебя темпа спала видать? Темперамент попер!!!:-))))))) |
403-бух890106 > знаешь что самое смешное? Что это ты выводишься... |
В детской комнате Оза нет детского унитаза, там только раковина (на уровне взрослого человека и примыкающая к ней столешница - пеленальный стол. Все. Ни унитазов, ни диванов для кормления там нет. |
406-ВитАминище >темпа спала слава Богу) темперамент мой темпой никакой не перебьешь!))))))) 407-4екистка >с чего ты взяла?) мне просто интересно с вами спорить вот и все) а сама я сижу чаек попиваю с малиновым вареньем "виртуально угощаю" |
[quote=4екистка;28914800]о чем ты вообще споришь-то?[/quote] все время когда бух спорит задаюсь тем же вопросом) она умудряется даже спорить с теми кто с ней согласен)) |
Эта комната предназначена для смены подгузника, о чем свидетельствует и знак на двери - ребенок в подгузнике. |
406-ВитАминище >нет бы таблеточку человеку посоветовать!.. [quote=пузь;28915021]ты уже вторая[/quote] мы всех порррвем.. потом... если захочем :)) |
412-Ахулита >уточни: от простуды и гриппа, а то Эмма насоветует мне сейчас успокоительных на ночь глядя) |
405-пузь > так все просто, этими туалетами пользуются те, кто не может обойтись без посторонней помощи. Там вход не по инвалидному удостоверению. |
413-бух890106 >*ржу* |
414-4екистка > но и там тоже нет ситкаверов. |
414-4екистка >да я вроде и не спорила ни разу)) так маленько хожу сюда константирую)) |
414-4екистка >кто сказал? В вдруг принципиальный педант попадется и начнет орать и требовать с меня удостоверение? |
413-бух890106 >как сказала бы твой любимый доктор ( ВВС)))" Ты права по сути , но не по ФОРМЕ выражения и подачи своего мнения, а именно форма подачи порой более определяет человека!"(с))))))))))) |
419-ВитАминище > в жизни я более терпима)) правда правда) нет исключения бывают конечно, но редко. А тут же форум, скууучно) а тут родная чекистка с атаманкой ну как же удержаться то?) |
418-бух890106 > я спрашивала ))) у персонала ))) а прикинь, кто-то ногу сломал, на костылях пришел. В обычный туалет идти без варианта, а удостоверения на мес не дадут. |
420-бух890106 >не верю!!!)))) Ты- козерог, а это уже диагноз!)))) ( кстати, я на самом деле ее процитировала;-))))) |
419-ВитАминище >"достаточно одной таблэтки.."(С) :) а чё, нормально подает :)) а если будет по-другому, то надо срочно паниковать и спрашивать, все ли с ней в порядке :)) |
421-4екистка >со сломанной ногой временная нетрудоспособность - такое же ограничение физических возможностей. Но на такое то вряд ли кто возмутится, а на детей могут. |
422-ВитАминище >ахаха ну спасибо) Ахулита подтверди ты меня лично много раз знаешь) Ахулите поверишь?) |
423-Ахулита >не, не нормально... У меня все мужнины родственники такие упертые козероги, спорящие по любому поводу до соплей ( с визгом) и это полный абзац если честно.....)) |
424-бух890106 > ты сначала сходи в тот туалет. |
422-ВитАминище >кстати, ВВС сказала, что я очень хорошая девочка) и она очень мила, поэтому не Знаю почему о ней такие слухи на форуме, но у нас с ней взаимная симпатия. Стала бы она такое говорить, если б я была неадекватна?) |
426-ВитАминище >а представь два козерога встречаются?) че будет?))) |
428-бух890106 >ну знаешь.... Мы не всегда пациентам правду то говорим..( шучу)))))) |
Ой, да ладно вам! У меня вся семья козероги. Никто ничего с пеной у рта не доказывает. Все нормально воспринимают чужое мнение. |
[quote=бух890106;28915204] Ахулита подтверди ты меня лично много раз знаешь[/quote] *предательски отводит глаза в сторону, насвистывает, типа ничего не слышит* [quote=ВитАминище;28915222]упертые козероги, спорящие по любому поводу до соплей ( с визгом) [/quote]хихикаю, все это представляя :) я говорю: очень трудно взрослому человеку себя менять, он уже во многом укоренился, пришел к определенным выводам и т.п. И манеру поведения менять тоже сложно :) Я вот иногда думаю, что такая, вроде, вся уверенная в себе, могу наорать, отстоять.. А потом тииихо так в уголочке стою: "ничего-ничего, я подожду.." |
430-ВитАминище >ахахахах ну спасибо я буду знать) а то я ж уши развесила сама понимаешь) такие слова да от такого врача услышать) |
429-бух890106 >представляю! У меня свекр и свекровь!)))) Абзац я ж говорю ( и сын их младший козерог) Так что я знаю о вас все!!!))))))) Только я смогла спасти своего лапулю - львенка из этого АДА!)))))))) |
433-бух890106 >я не думаю, что ты пыталась с ней спорит! Вот и все!))))))))) |
434-ВитАминище >как хорошо, что в моей семье нет конкурентов!) |
431-4екистка >ты тоже???" Подозрительно косит взглядом в сторону двери")))) |
435-ВитАминище >я ни с кем не пытаюсь спорить в жизни) я никогда не скучаю если вырвалась в общество) это все исключительно от скуки не знаю куда себя деть. Все сделано переделано, можно с чистой совестью лежать "отключитемнеинтернет"))) |
в сторону *ужас - все козероги - это ж за один месяц на одних подарках разориться можно!* |
437-ВитАминище > ээээ, у меня мама, папа и младший брат............ )))) |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |