![]() |
157-booties >Правильно, зачем их вообще создали да еще итак назвали!! Далой название это. Переименуем в помывочную *ОПЫ. Вы странная... в каком веке вы живете?? Может еще туалеты общественные убрать?? Будем по старинке, под кустик??? |
159-mix11 >конечно я ставлю это на один уровень, это же очевидно, это продукты жизнедеятельности,мне перечислить все подробно?))) Странно, у меня нет ситуаций когда я могу что то не предусмотреть.но мне всегда важно как я выгляжу, и остаюсь ли в глазах любимого женщиной.но каждому свое.... 160-booties >я поняла кто ты))тролль дальше))) |
161-Мальта_ > а вы столовую с туалетом не путаете? |
159-mix11 >Вот ситуации разные, правильно зарекаться нельзя. Мой например не покупает мне этого и(сейчас половину упадут)когда я в магазе кладу их в тележку он отходит от меня типо мы с ним не вместе)))))))Но, когда я была в роддоме, мо любимый по 2 аза бегал и покупал мне прокладки, свечки, слабительное и прочее!! Все зависит от ситуации. Но, если лежать на диване и сказать, " Эй милый, смотайся ка мне за тампономи" это капец. |
163-booties >ВЫ пьяны??? |
[quote=Мальта_;28896284]Мой например не покупает мне этого и(сейчас половину упадут)когда я в магазе кладу их в тележку он отходит от меня типо мы с ним не вместе[/quote] А как он это свое поведение обосновывает? |
162-doNUTS >Наташа, а ты н родила еще ребеночка случаем??? |
Откуда вы берете мужчин, которые в 2013 году белеют от вида средств гигиены?) контрацептивы они покупают шепотом, написав, что нужно на бумажке?) |
168-Caracule >Есть экземпляры их достаточно видимо))))))) |
169-Мальта_ >запятую пропустила))) |
[quote=doNUTS;28896276]это продукты жизнедеятельности[/quote] Он использованные покупает? |
интересно, что "нежные и инфантильные" женщины удивляют, возмущают и раздражают, а мужчины - падающие в обморок, разочаровывающиеся и теряющие все ориентиры в жизни от того что в мире есть прокладки и женщины отягощенные совокупностью присущих всем гомо сапиенсам физиологических свойств, наоборот кажутся настоящими мачо.... |
А ушные палочки входят в список вещей, которые покупать нельзя? А то мы ими в ушах потом чистим же.. Или туалетная бумага? |
172-В руках Хавьера > кому они кажутся? Раздражают и бесят такие мужики еще хуже женщин. Ибо что бабе простительно, мужику - нет. |
173-бух890106 > туалетная бумага - точно да) каждый покупает себе сам и прячет после использования! |
0-Иринка мандаринка > Скажу по секрету, на форуме есть Элис (Ellis), так она в этой комнате зачатием занималась. И что??? |
172-В руках Хавьера > ну так родительство же:))))) |
176-Папа Владика и всех его друзей > и вот как они после этого там кормят? |
172-В руках Хавьера >173-бух890106 > Девочки, ну у каждого мужчины есть свои тараканы напимер,, ну не нравится им например покупать прокладки, то что?? Мир рухнул, семейная жизнь кончена... Тут же их ельзя заставить, привязать к батарее, избивать сутками, что бы он был как все, кт пкупает их. Я вот тоже не понимаю, что тут такого, я ж не использованные буру или не кладу ему их под нос.. Не хочет не надо.. Трагедия. Тут вопрос поставлен так в теме, не покупаешь Дурак, покупаешь красавчег. Мне кажется тут не о чем вообще спорить. Еще раз скажу, все разные.. |
174-booties >как минимум тем, кто считает что не гоже к супругу с просьбой о прокладках обращаться... 177-ArtBerry >я че то уже и захожу редко, но как прочитаю какой-нибудь перл, прям подвисаю...))))) |
176-Папа Владика и всех его друзей >Памятник ей поставим?? |
181-Мальта_ > Скорее научимся делать то же самое в том же месте! ) |
180-В руках Хавьера >Женечка, твой то медик, тебе легче)))))) |
179-Мальта_ >так я согласна что все разные) меня честно говоря не парят что те мужики, что другие... главное что у моего тараканов нет)))) а вот то что столько негативных эмоций вызывают посторонние пары, которые ВМЕСТЕ что бы то ни было делают - вот это в моем сознании совершенно бредово... но это конечно же ИМХО) |
179-Мальта_ > А если заболеешь внезапно, а никого рядом нет, простынкой будешь пользоваться, потому, что мужЫку стремно? |
182-Папа Владика и всех его друзей >Удачи...Вот оно, русское сознание... теперь понятно кто гадит в беде... |
183-Мальта_ >))))Ань, ну тут конечно мне повезло))) я с ним и клизму могу обсудить, рне утратив в его глазах весь свой шарм и очарование, бгггг))))) |
184-В руках Хавьера >Я за вместе конечно, дело каждого, вернее каждой пары, поэтому мы и семья, что помогаем,любим и оберегаем друг друга. 185-ArtBerry >Ээ, читать выше)))) Конечно купит, я писала про ходячих, а не лежачих)))) |
187-В руках Хавьера >Женька))))))))))) Реально повезло)))) Недавно у моего операция на миниске была, он к себе ни кого не пустил за эти дни в больницу и не рассказывает что до как))) Я подозреваю, что дело в клизме))))))))))))))))))))))) |
188-Мальта_ > ну так собственно о том и речь, чего шарахаться так? Или после этого ты навсегда утратишь статус "женщины-загадки"?:)) Может тогда еще и в туалет не ходить, когда муж дома, а то мало ли:)) |
189-Мальта_ >хахахахахах)))))))))))))))я в голос ржу))))) клизма - гроза всех мужиков!)))) |
190-ArtBerry >у меня есть такая подружка)))))) |
192-В руках Хавьера > а на время критических дней она уходит в лес, чтоб ни дай Бог чего...? |
190-ArtBerry >Могу дать телефон, можете узнать, мне он не говорит))))Поверьте, мы с ним много пережили всего такого, загадка все равно не исчезла))))))))) Ну не покупает он и фиг с ним, мне все равно ей Богу, когда надо купит, а это главное)) И вообще пора мне беременеть, надоели эти прокладки))) |
194-Мальта_ > да я не конкретно, а "чисто гипотетически" (С) :))) |
191-В руках Хавьера >Видимо да)))))))) Ха, девочки, есть у меня подруга, когда она была Б,то у не вылез Г(поняли), так воот муж ей мазал и прикладывал туда сырой картофель))))) И все жили долго и счастливо пока развод не разлучил их)))Это я просто вспомнила)) Сорри)) |
193-ArtBerry >ну может к маме уехать, или хворь какую сочинить смЭртельную))))) |
197-В руках Хавьера > каждый месяц О_О? прикольно... |
179-Мальта_ >ну мужики то понятно бывают такие... А женщины почему считают, что это фу унижение и ты женщиной быть перестаешь. Не я просто в принципе не понимаю они же запечатанные не распакованные не использованные. По такой логике и туалетную бумагу покупать фу и унижение а то женщины потом с ней в туалет заходят и тааакое делают в итоге)))) а они ее покупают |
198-ArtBerry >у нее богатая фантазия)))) но она пока просто год живет с парнем, а насколько ее еще хватит я не зна))) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |