![]() |
117-не забанить никогда > Вот и нехрен меня туда отправлять, я их тоже не имею! Человек со злого форума! |
116-mix11 >причем тут уход за больнвм и унижение мужчины покупкой средств для вашей интимной гигиены, причем тут анализы ребенка.....я по моему никого не переубеждаю, у вас так принято, у меня иная точка зрения. |
119-4екистка > охоспидя, вы это серьезно? Вообще-то это была ирония... |
123-не забанить никогда > Чекистка сегодня не понимает иронии :) |
Разве тяжелая операция, повод после выворачивать себя наизнанку....или женщина перестает быть женщиной и видеть в муже мужчину....?печально.... |
121-Иринка мандаринка >))))) ладно, я седня добрая, пойду. Дабы Вашу нежную психику не травмировать |
[quote=Иринка мандаринка;28891918] О, 3-бух890106 > вот и Вы! Помнится, мы с Вами по какому то вопросу уже дискутировали! Действительно не понимаю! Как то наблюдала в ЖК девушку беременную, которая сидела с парнем или мужем, потом одновременно с ней зашли сдавать кровь из вены и она начала пищать при взятии крови. Хотелось у нее спросить, как она рожать будет, но не стала уже. [/quote] Действительно! Какое Вам дело?! Рожать значит тоже вместе пойдут. Мы первого ребенка всегда вместе с мужем даже на прививки в поликлинику возили. Второго вожу сама, а хотелось бы с мужем. Похоже, что вы действительно завидуете |
127-логист > Особенно я завидую лично Вам! |
128-Иринка мандаринка > Совершенно Вас не зная... |
122-doNUTS > да я тоже не собираюсь переубеждать))) Только непонятно унижение то в чем? О_о Его вообще то никто не заставлял это делать, ему это АБСОЛЮТНО НЕ ТРУДНО сделать для [u]любимой [/u]женщины. А если другим это западло, то конечно можно назвать это унижением, пытками и прочим. В общем отговорки все это... А то вас почитать, так и цветы купить это тоже унижение (он же их только ради меня покупает). Но "в каждой избушке свои погремушки"... |
Мне наверное повезло, я никогда не встречала мужчин в комнате матери и ребенка и не встречала женщин в макдональдсе кормящих у 150 человек на глазах и вообще не встречала таких женщин, которые кормят детей открыто, вываливая свое добро, на всеобщее обозрение. Конечно.. что тут такого кормить ребенка в присутствии чужого мужчины.. можно тогда и секисом заниматься на глазах у других.. я считаю тут ни чего плохого нет, это круто. Сорри,что сравнила эти вещи. Мне просто интересно, все ли нормально у *этих* мужчин, которые сидят в комнате матери и ребенка и даже не думаю выходить,когда ЧУЖАЯ женщина хочет совершить нечто интимное, сокровенное, как например кормление грудью ребенка. Конечно, она может его не кормить и не ходить по всяким местам, а сидеть дома со своей интимностью, пока другие*современные*пары сидят и наслаждаются семейной идиллией в комнате матери и ребенка, хотя наслаждаться ей можно в разных местах, а не там где предназначено мамочкам переодеть и быстренько покормить свою кроху. |
125-doNUTS > на какую изнанку? О_о Ваш муж ваше тело не знает? |
А по поводу хождений, пусть ходюют))) Автор,ситуации разные есть и мужчины тоже. Кого то это прикалывает, кто-то считает своим долгом это, кто-то просто очень сильно любит свою жену, ну , а кто-то совмещает в себе все эти качества вместе))) Лично меня они не напрягают ни где))) |
130-mix11 >цветы и интимная гигиена с анализами у вас одной строкой проходят, в плане семейных погремушек?)))) А что вам мешает позаботиться и купить все необходимое, вы считаете мужчине приятно рассматривать и интересоваться у прохожих какие лучше тампоны))))естественно любящий муж сделает все о чем просят, но смысл какой так унижать мужика?))) |
131-Мальта_ > Наконец то адекватный человек, не первый в этой теме, но один из немногих. |
132-mix11 >я боюсь представить что вы имеете ввиду))) |
135-Иринка мандаринка > Так тут же банда)) Я просто не из банды)))))) |
Комната матери и ребенка, о папе там ни слова.я бы попросила мужчину покинуть помещение)))возможно, если он был бы против, в грубой форме))) |
137-Мальта_ > Я тоже не с ними |
139-Иринка мандаринка >Это я уже поняла)))))) |
131-Мальта_ > простите, а зачем вываливать свое добро на обозрение, если вы хотите покормить? |
141-booties >а причем тут мальта?))) |
136-doNUTS > каждый думает в меру своей распущенности))) Только семейная жизнь предполагает не только постоянные фейерверки счастья, но и преодоление трудностей и невзгод. Так что будучи в браке более 10 лет начинаешь ценить совсем иные вещи, нежели в начале совместной жизни. Красивая обертка конечно привлекает, но и быстро надоедает. Ценишь человека совсем за другое... |
Девочки, ну что вы самом деле.. Мужчины все разные, все. Кто-то прокладки женам покупает и кайфует, а кто то даже вид их не переносит, хотя спит с женной и все там естественно видел и знает. Кто то даже мусор не выносит и все равно он любим и любит. Что вы в крайности кидаетесь то??!!! Это мы женщины по другому устроенны, мы можем воспринимать то, что им не дано. В каждой семье все по разному. Мой муж никогда например не менял подгузник сыну и что??!??!!От этого яне стала несчастной, от того он не перестал быть самым лучшим мужчиной в мире))))))Моча, цветы, прокладки, роды, какашки и прочее это сугубо личное дело каждого.ИМХО! |
142-doNUTS > это мальта предложила обязательным условием кормления вываливание добра наружу. |
134-doNUTS > слово унижение в данных ситуациях не уместно. Это ваша отговорка. |
143-mix11 >связь какая семейных ценностей и средств интимной гигиены?мне правда интересно.чего у нас за 7 лет не произошло, чтоб мне пришло в голову вдруг запрячь его покупкой данных девайсов.красивая обертка это что?женственность, загадочность, чистота?раз ты видел меня после операции, никуда не денешься, давай я буду рыгать и чавкать, ковырять в носу и тд?)))) |
Мне кажется вполне логичным вежливо попросить мужчину удалиться,сомневаюсь,что встретила бы отказ в этом случае. |
141-booties >145-booties >Читать, учимся читать и понимать... Вот я и хотела узнать зачем?? Может вы знаете?? Я например ни знаю... Ну может типо фетшиа это какого-то...Надо у психологов узнать....))))))))) |
147-doNUTS >Наташа??))))) |
149-Мальта_ >мы всегда без этого как-то обходились) учитесь кормить так, чтобы об этом никто, кроме вас и ляли, не знал. И лялю к этому приучите. И будет вам счастье сможете кормить хоть на сцене большого театра, если приспичит) |
145-booties >вы ее внимательно читали ее) 144-Мальта_ >кто кайфует, покажите)))) |
150-Мальта_ >угу) |
152-doNUTS >НЕ внимательно))автозамена(((( |
152-doNUTS >конечно, внимательно. Она пишет, что ей не встречались женщины, кормящие в макдоналдсе на глазах у 150 человек. |
155-booties >она пишет что рада этому факту.учитесь читать между строк)) |
Просто кажется как-то нелогично и неэстетично есть в какой-то кафельной комнате с раковиной, в блоке между туалетом и тарной. Когда кому-то другому в этой раковине моют попу. С чего вы туда кормить ходите? |
151-booties >Уважаемая, вы меня тут не учите кормит ребенка грудью, я сама кого хочешь научу!!! Перечитайте еще раз мой пост, может раза с 10 до вас дойдет о чём я писала))) 147-doNUTS >Так вот именно связали святое с прокладками)))) Помогать, нам, женам надо, но это не заключается в помощи, например подтирание зада жены))) Или в том что бы сидеть в КМиР и пялится на другие сисиГО. 148-Terrae filius > Судя по высказываниям, мужик то может бы и вышел,но жена зарчит голосом из фильма " НЕ ПУЩУУУУУУУУУ!!, у них ведь там идиллия))) |
147-doNUTS > ну вот теперь вы ставите на один уровень купить прокладки и рыгать, чавкать, ковырять в носу. Разве это одно и тоже? Я не вижу ничего плохого в покупке, вы считаете это унижением. Спорить нет смысла. Только бывают ситуации когда действительно нельзя ВСЕ предусмотреть заранее и что вы будете делать кроме как попросить мужа? Так что не зарекайтесь))) |
156-doNUTS > но она их встречала. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |