![]() |
79-Тиллиринель >Че такое? Не пойму))))) 80-МамаДоктор2010 >Хорошо)))) [b]они обеспокоены состоянием ребенка[/b])))) |
78-Дамасская__роза >ну да ты))) автор же писала: О, 3-бух890106 > вот и Вы! Помнится, мы с Вами по какому то вопросу уже дискутировали! Действительно не понимаю! Как то наблюдала в ЖК девушку беременную, которая сидела с парнем или мужем, потом одновременно с ней зашли сдавать кровь из вены и она начала пищать при взятии крови. Хотелось у нее спросить, как она рожать будет, но не стала уже. |
81-Дамасская__роза >да шутим мы,Розит))) |
бэлин,я когда в 1-й раз 40 мл крови сдавала,плавно перетекла в горизонтальное положение(первый раз в жизни),напугав медсестер.тогда мужа рядом не было( |
82-бух890106 >83-Тиллиринель >Мне аж поплохело))))) **что-то везде эти знаки О_О ))))) ТТТТТТТТ** |
85-Дамасская__роза > фигасе, шуточки,да? ;) |
Я наверное вообще самый тяжелый случай несамостоятельноси, ведь мы и рожали детей вместе! И даже... вместе делали ))) |
87-Берёзка >да ладно??? Делали вместе? Нифига се какая ты несамостоятельная инфантилка! |
87-Берёзка > О_О 88-бух890106 > О_О ))))))))))))))) |
Роза, а че, давай, а мы тебя морально поддержим! Даже следующий ОФФ можем в твою честь назвать! :) |
89-Тиллиринель >что ты Тилли?) надо быть самостоятельной женщиной) |
0-Иринка мандаринка > в комнате матери и ребенка мужчин видеть не приходилось. а вот в ЖК, мне кажется, так мило смотрятся мужчины в очереди, для меня это признак заботы о беременной жене. а вдруг ей нехорошо и она сама не может сходить к врачу? кстати, муж со мной был дважды в жк - на узи. и анализы несколько раз носил. и в поликлинику детскую вместе с мужем ходили. видимо, я такая несамостоятельная))) но мне было чертовски приятно, когда муж специально брал отгул,чтобы отвезти нас с ребенком в поликлинику. |
86-Резеда >ага))))) 87-Берёзка >Невероятно!))) Пожалуйста, напомните мне в след НГ, номинировать МамаДоктор2010 на самый добрый ник!)))))) |
0-Иринка мандаринка > Вообще проблемы не вижу, ну скажите "молодой человек, мне нужно покормить ребенка, выйдите пожалуйста. Спасибо.". Языка что-ли нет? |
93 - Дамасская__роза :)))))))))))))))))))) |
94-Крысобелочка > присоед! |
Добавлю к 94: вообще ничего зазорного не вижу в том, что муж зайдет со мной в пустую КМиР. Если придет мама с грудным дитем - для меня абсолютно естественно ожидать что она если что просто попросит мужчину выйти) |
Ну устал человек, чего накинулись-то? |
всем по пиисят! |
99-Тиллиринель > мне сто!!! У меня тяжелый день ))) |
Я с мужем к стоматологу хожу. И он ждет меня там. Видимо рожать придется ему, а не мне, настолько я несамостоятельная. |
101-Caracule > ты роди сначала. |
102-4екистка > после этого я перестану терять сознание от анестезии? К чему ваш пост? В посте 101 был сарказм. |
103-Caracule >А вы замужем? Поздравляю!!! ;))) |
104-Дамасская__роза > хотела было написать "да, мы замужем" :) - ко мне лучше на ты. Да, я замужем) спасибо) |
[quote=Caracule;28895034]"да, мы замужем" :) - ко мне лучше на ты.[/quote])))))) |
очень странные рассуждения у автора))) Если женщине все взваливать на себя, то неудивительно что у них потом будут мужья эгоисты. Мой муж всегда сопровождает меня с детьми в поликлинику и прочие мед. учреждения. В комнату матери и ребенка никогда не заходил, т.к. незачем. Мне совсем непонятно почему я должна мучить детей сидя в очереди, если есть возможность у папы с ними в это время гулять. И тем более непонятно почему автору до этого дело. В ЖК ходила сама, но анализы муж относил, а я в это время, о ужас, спала.)) |
105-Caracule >Ок))) |
В ЖК ходила сама, но анализы муж относил, а я в это время, о ужас, спала.)) Вы не поверите, но я тоже так делала!))) |
Ух ты, ептль...если бы я раньше знала, что других бап ТАК сильно бесит присутствие со мной рядом мужа, я бы брала его с собой значительно чаще. Обожаю бесить окружающих))) Автор, к психиатру, не? Так эмоционировать от событий в чужой жизни, ООО... |
110-не забанить никогда > автор просто устала, а ваше желание всех бесить от чего? От любви к ближнему? |
109-Иринка мандаринка >по мне так это стремно мужчине твои отходы жизнедеятельности поручать носить.какие люди все же разные..... |
В поликлинике всегда врачихи флиртуют и без очереди норовят протащить мужа, я стараюсь не ходить туда.муж сидит там с мамашами скромно.гыгы))) |
111-4екистка > автору к психиатру. Просто устала - это нечто другое |
114-не забанить никогда > Пойдемте вместе, не знаю хороших! |
112-doNUTS > детские отходы вашему мужу тоже стремно относить? И он что их изучает? А моему не стремно и прокладки мне купить - это тоже нонсенс?))) *после того как мой муж ухаживал за мной после тяжелой операции, то для него это мелочи* |
115-Иринка мандаринка > ничем не могу помочь, не имею патологических отклонений. И меня абсолютно не интересует, кто с кем прецца в жк или поликлинику. Вот я сегодня трусы купила, ничего страшного? А то вдруг Вы это не одобряете... |
109-Иринка мандаринка > ну вот, значит есть надежда на понимание))) |
117-не забанить никогда > если отклонений нет, то откуда стремление всех бесить? ))) |
Веселитесь? Сына уложу, потом почитаю :) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |