![]() |
437-ВитАминище >а ты думала че у нас с ней такая любовь?) конкуренция) младшее поколение выдавливает старшее) старшее по законам дедовщины сопротивляется))) |
439-Ахулита > ты просто не представляешь! Все родились в первые 7 дней января! |
432-Ахулита >а не надо себя менять. Хамство еще никого не красило! Искренне люблю людей спокойных как танк и интеллигентных. Стремлюсь к этому, но пока безрезультатно, к сожалению...))))) |
442-4екистка >ужас-ужас :)) нет бы рассредоточиться в течение года. а то даже не интересно - и так праздник, и так - подарки.. [quote=ВитАминище;28915372]Искренне люблю людей спокойных как танк и интеллигентных[/quote]ну, как сказать.. (я не причисляю себя к особо интеллигентным!!) Я просто думаю, что даже будучи в "инвалидном" состоянии, я бы тоже "я подожду, я не тороплюсь, я постою..." |
*не читая обсуждения* Недавно зашла в комнату Матери и Ребенка в КП, поменять памперс и покормить грудью малышку. Рядом расположилась еще одна мамочка с малышом. Сидим. И тут заходит табор (не побоюсь этого слова, не цыгане, но не русской национальности), две женщины и трое детей. Дети, примерно, от 4 до 11 лет. Так вот, мамы пошли в санузел, старшая девочка села рядом со мной и стала в упор смотреть как я кормлю.... Мне если честно не жалко,но как то стремно стало(я понимаю что она на грудничка смотрела, интересно, лялька маленькая). Один мальчик кашлял и сопливил, другой мотался по комнатушке. А мамаши вышли и начали наводить марафет. А в конце еще и надушились, и все это в маааленькой комнатке. Блин, вонь стояла невообразимая. Ну вот нормальные?! |
[quote=Ариша;28915473]Ну вот нормальные?![/quote] нет не нормальные не воспитанные и не культурные |
442-4екистка >зато дарите им подарки на НГ , ДР и Рождество одновременно, да?)))) 444-Ахулита > Это просто отсутствие жизненной позиции " Я- пуп земли и все мне обязаны")) Это нормальная позиция, на мой взгляд. |
445-Ариша >ну, видимо, да :) просто "другие".. у нас на 3 площадках часто тусят 2 подобных семейства (из разных домов).. поначалу как-то удивляешься-возмущаешься чему-то, а потом привыкаешь: они ж не со зла, они просто такие :) |
444-Ахулита > ну тут и экономия есть )))) 447-ВитАминище > ага )))) |
449-4екистка > * жму руку* я тоже так делаю!;-)))))))))))) |
что то стало обидно за козерогов... |
451-chen > зато подарки получают они оччччень хорошие! И, кстати, они тоже экономит на застольях )))) |
452-4екистка > я про характеристику))) |
453-chen >такова ваша козерожья участь!))))) Хотя... бывают наверное исключения.. Точно должны быть! Я верю!)))) |
Че это один подарок)) на нг это одно а на др другое. Надо два дарить) хотя если один очень хороший тада ладно |
452-4екистка >:)) я ж и говорю: обожрались-обдарились на каникулах, а потом весь год скучно-грустно и нет повода выпить:) *тихо извиняюсь за офф* |
456-Ахулита >все дружно ждут ДР Чекистки)))))" У нас тут давно ОФФ, хватит про пописы.." |
454-ВитАминище > "уверенно" есть такие))) я, например ))) |
458-chen >В тебе не сомневалась ни капельки! Ты добрый мутант!:-)))))))))))) |
457-ВитАминище > ага ))) и еще пары скорпионов ))) они тоже кучкой возле 7 ноября ))) |
460-4екистка >тогда понятно почему вы с Бухой спорите... Еще одно " добродушное создание" ..)))))) |
461-ВитАминище >скорпионы и раки жесть. Не люблю эти знаки, но верю в исключения. "А ведь не врут же гороскопы то"))) |
Я в гороскопы вообще не верю. Удивляюсь тем, кто верит... |
а я телец золотой) |
А я стрелец, а детеныш - козерожка :) Замечательная, упрямая козерожка :) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |