![]() |
357-бух890106 > а детские комнаты чем плохи? Для инвалидов не так, в детских не так, и только в женском самое место:))) |
360-бух890106 > уж в Лесиках туалет для детей точно есть. Для инвалидов я тоже видела, только не помню где. Про ОЗ что молчишь? Неужели не увидела такой? Да быть того не может! |
361-ArtBerry > вот никак не могу добиться ответа. Уже сто раз написала. Вот про Оз уже и ссылку дала. Все не так! Пойду в женский )))) |
359-4екистка > я всегда считала, что туалеты для инвалидов это туалеты для инвалидов. для их специальных каталок и лиц с ограниченными [u]физическими[/u] возможностями. и в туалет для инвалидов я никогда не заходила. потому я спросила имею ли я право припарковаться с ребенком на месте для инвалидов и не оштрафуют ли меня за это полицаи? Действительно ли инвалид и ребенок входят в эту группу? |
361-ArtBerry > в сбс нет детской комнаты. В остальные ТРЦ я очень редко езжу как правило с мужем и он с сыном идет в мужской туалет. Мне не было надобности искать комнату матери и ребенка в других ТРЦ. В Меге точно есть, я как то воспользовалась года два назад, но мы туда ездим раз в год с мужем исключительно. 362-4екистка >не приходилось посещать туалет ОЗ. Серьезно В Лесиках я тоже была один раз, там маленький туалет внутри для детей гуляющих там с проплаченным входом! Так что просто гуляя по сбс туда сходить не получится |
364-бух890106 > на чем ты собралась парковаться в туалете для инвалидов?????? Я тебе написала ответ сразу - детям в туалет для инвалидов МОЖНО!!! Меня лично в аэропорту провели с ребенком в туалет для инвалидов! И в ТЦ, если детский занят - иду туда. Как еще написать? Тебе что стрем написать, что не знала, теперь буду туда ходить???? |
364-бух890106 >Правила парковки регламентированы правилами ПДД,а посещение туалетов- социумом.Не прописано нигде,что мальчики налево,а девочки направо.Но есть нормы общественной морали. ВЫ сравниваете несравнимое. |
363-4екистка >а я так и не дождалась ответа, что если дети входят в группу инвалидов могу ли я пользоваться этим правом с ребенком в машине на парковке. Ответь пожалуйста. Или только чужие ответы мы не замечаем? |
364-бух890106 > это называется кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Ну и правильно, зачем лишние действия совершать, когда на всех плевать и "мне так удобно"... |
366-4екистка >нет мне не стрем написать. Я действительно не знала, что с ребенком можно сходить в туалет для инвалидов. |
365-бух890106 > комната матери и ребенка в сбс есть [url]http://sbsmegamall.ru/map/floor2.html[/url] |
356-4екистка > ну в таком случае, конечно, проще туда пойти. |
[quote=4екистка;28914349]на чем ты собралась парковаться в туалете для инвалидов??????[/quote]))))))))))) |
367-atamanka01 >это сейчас не относится к этой теме, но все же вопрос я задам. Если по ПДД ребенок не входит в группу инвалиды, то кто сказал, что в туалет можно? На всякий случай прокомментирую почему интересуюсь: моя подруга на стоянках трц паркуется на местах для инвалидов с аргументом: я с дитем. Я никогда. А они всегда близко и часто свободны а я еду в самый конец парковки и ищу обычное место. Особенно в озе. Там все первые ряды для инвалидов. Так может я не знала что и мне можно?) как с туалетом? Облегчу себе жизнь буду парковаться ближе |
374-бух890106 >А причем здесь ПДД и туалет для инвалидов??? ОМГ! я уже не понимаю, о чем вообще ты пишешь? |
368-бух890106 > о какой парковые ты пишешь? Мы тут про туалеты, какой отношение к ним ПДД имеет вообще? Я тебе и туалетов схему уже выложила и комнату матери и ребенка нашла, а ты о своем... 370-бух890106 > ну так и напиши, буду знать, поведу в туалет для инвалидов. Нет, в ответ - пойду как мне удобно. Таких туалетов нет, покажите мне, нет, все-равно пойду как мне удобно... Это такой протест что ли? |
371-4екистка > ну видимо сбс виновато, так расположили, что вот бух890106 не заметила:)))) |
371-4екистка >когда мой был маленький не было. Я зайду туда как выздоровеем посмотрю есть ли туалет и если он там есть, вопрос исчерпан конечно же я обязательно буду им пользоваться на полных правах. Я писала что поведу в женский туалет в крайних случаях а. Когда есть возможность его отвести в туалет, в который положено. А вообще мы редко в туалеты ходим в трц он как то перед выходом и по приеду дома делает все дела. |
а над чем вы тут бьетесь 10 страниц?? что может быть интересного в этой теме?? [quote=atamanka01;28914355]Но есть нормы общественной морали.[/quote] вот и фсе если мужик сидит в детской комнате, а вам надо покормить или переодеть своего ребенка, не будете ведь девочке памперс при мужике менять? попросите его выйти и всех делов, а вот если он не выйдет, ну что ж из-за каждого невоспитанного хама расстраиваться? пусть его близкие расстраиваются.. им намного хуже 100% |
374-бух890106 > аааааа!!!!! Слов нет ))))) |
375-atamanka01 >376-4екистка > все по моему предельно ясно: туалет для инвалидов. Кто сказал, что к этой группе относятся дети? Как вы говорите: мальчики мужчины нефиг им делать в женском, так и инвалиды могут сказать же: ваш не инвалид нефиг ему тут делать! |
380-4екистка > "Если по ПДД ребенок не входит в группу инвалиды, то кто сказал, что в туалет можно?"- я тоже смеюсь в голос с этого предложения:-))))) |
380-4екистка >я просто пытаюсь от вас с атаманкой услышать : кто выдумал что детям можно ходить в туалет для инвалидов и устраивает ли это самих инвалидов так как вас женщин не устраивают мальчики в женских туалетах? Или вы за инвалидов все сами решили? |
381-бух890106 >а ведь ты права) |
Не совсем по теме, про парковки: на парковках есть специальные места для тех, кто с детьми. Обычно эти места рядом с местами для инвалидов. Правда они предназначены для тех, чьи дети еще в колясках. |
[quote=бух890106;28914547]кто выдумал что детям можно ходить в туалет для инвалидов и устраивает ли это самих инвалидов так как вас женщин не устраивают мальчики в женских туалетах? Или вы за инвалидов все сами решили?[/quote] вот здеся)) |
382-atamanka01 >а что смешного? Мне например тоже очень смешно, что для некоторых нет разницы между 7 летним мальчиком и 37 летним мужчиной. По половому признаку: мужской. И не важно сколько лет. Что же раз так, то... |
384-пузь > ага. А еще на значке нарисован человек в коляске, а вдруг кто-то с палочкой зайдет? Или без руки? Все! Приедет человек в коляске и скажет: уходи из моего туалета! Не доводи хоть ты до абсурда. |
384-пузь >конечно права, но тк чекистка и атаманка не инвалид и нужды они в инвалидном туалете не испытывают им пофиг, что я со своим ребенком помешаю реальным инвалидам. Главное, что им пИсать не помешаю. |
как-то это: [quote=бух890106;28898658]П.с: с мужем когда он водит в мужской, если мужа нет, я вожу в женский. Но вообще не парюсь по этому вопросу и тем более не задумываюсь, что обо мне подумают другие мамаши. И в 7 лет при отсутствии папы буду в женский водить. [/quote] плохо коррелирует с вот этим: [quote=бух890106;28914490]Я писала что поведу в женский туалет в крайних случаях а. Когда есть возможность его отвести в туалет, в который положено. А вообще мы редко в туалеты ходим в трц он как то перед выходом и по приеду дома делает все дела. [/quote] |
388-4екистка >это ты доводишь до абсурда. Все понимают, что инвалид - это человек с ограниченными физическими возможностями. И не важно на коляске он или с палкой или с гипсом! Только дети тут при чем? В чем их ограниченные возможности состоят? Я так понимаю в таких комнатах поручни специальные именно для людей, которые не могут справить нужду в обычных туалетах. А дети при чем? Придет инвалид а тут я занимаю туалет со своим ребенком. Если все начнут ходить с детьми туда куда будут ходить инвалиды? |
390-ArtBerry >и что в вашей голове не коррелирует? Редко ходим в туалеты в ТРЦ это не значит, что вообще не ходим понимаете? Если муж рядом он ведет, если мужа нет я веду. Что не понятно? |
391-бух890106 > дети вообще-то (как и инвалиды), не могут самостоятельно сходить в туалет. В этом и состоит ограничение их физических возможностей. |
391-бух890106 > в том, что не может сам залезть на взрослый унитаз, в том, что не может долго терпеть, если очередь, ну почему надо разжевывать элементарные вещи? Тем более (к сожалению) инвалидов у нас в трк крайне мало, поэтому реально помешать кому-то - за гранью фантастики... |
393-4екистка >мой ребенок может. И любой 3-4 летка, а тем более 5 летка. А я помогаю ему только потому, что там все вечно обоссаное дотронуться страшно, только ребенок не понимает и все трогает. |
[quote=4екистка;28914601] Приедет человек в коляске и скажет: уходи из моего туалета![/quote]поржала :) всей темы не читала, но по сути буха права. (с какого поста обсуждают туалеты?) |
392-бух890106 > да все понятно, просто "мне так удобно" - это не крайний случай:))) |
395-бух890106 > ну если может сам, то о чем ты вообще споришь-то? Пусть идет в мужской, ты ж не нужна как помощник. |
394-ArtBerry >откуда вы знаете, что мало? Тех, кто явно инвалид мало, а у кого инвалидность по не внешним признакам много. Но им я так понимаю тоже в туалет для инвалидов нельзя, хотя они по документам инвалиды. Ведь например с тяжелой астмой можно самостоятельно справиться с нуждой. Хотя у тебя может быть группа инвалидности. И по всем правам такой человек может пойти в этот туалет - инвалид же и документ покажет если что. |
398-4екистка > ты читаешь? Я написала, что помогаю ему не трогать ручки туалетные и унитаз, на которых миллиарды тонн микробов, а не писать помогаю. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |