К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Грипп-убийца - неправда

Гость
0 - 15.01.2016 - 17:59
ПДР у меня через месяц, почти все время дома сижу. Сегодня подруги начали названивать из-за какой-то эпидемии. Какие-то сообщения им прислали, что грипп, от которого люди умирают. Я в панику, за мужа страшно, за себя и малыша. Звоню знакомой медсестре, она говорит глупости это все. Какие-то мошенники в разных городах начали распространять эти слухи, а катастрофы на самом деле нет. Умирают не от гриппа, а потому что не лечатся. Так каждый год бывает, паника и смерть по глупости. Следите за детками, чтоб они простудой и гриппом не болели и не переживайте.

Гость
601 - 25.01.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Valdemarson Посмотреть сообщение
А у мня дважды была ситуация, когда один ребенок болел, а второй нет. Давала Цитовир, помог.
\
а у меня тысячу раз были ситуации когда один болеет, два других нет:) не давала ничего:)))по началу(когда младшие только родились) помню давала для профилактики всяко разно, а болели всё равно, сильно..потом перестала совсем, для профилактики давать...
иммунитет штука интересная:)))не в цитовире тут дело и прочей химии...
Гость
602 - 25.01.2016 - 19:24
Цитата:
Сообщение от chery Посмотреть сообщение
Белореченский атомный завод с химикатами.
А, теперь конечно все понятно почему у нас истеричные граждане периодически йод пьют от радиации, флаконами. Да и грипп оттуда же. Мутант с атомного завода :)
Гость
603 - 25.01.2016 - 19:31
Цитата:
558-Ханума Бабаевна >знаете а еще есть рядом Белореченский атомный завод с химикатами. и поэтому пишу о чем знаю.
А мужики-то не знали!
Хоть повеселилась немного :))))
Гость
604 - 25.01.2016 - 19:42
599-chery >а еще секретное захоронение страшных отходов на юбике. надеюсь вы на юбике живете?) а где не помойка? помойка везде.
Гость
605 - 25.01.2016 - 19:44
иммунитет да... когда мы родители и двое старших слегли в том году от гриппа и еле встали, меньший асматик, который от любого чиха всегда хватает и всяко жутко на инфекции реагирует - переболел в легкой форме. может потому что было не до него я вот думаю) а то только чихнет, меня трясет. а то не было сил даже размышлять)
Гость
606 - 25.01.2016 - 19:52
Цитата:
558-Ханума Бабаевна >знаете пожила я и в других городах поэтому так и пишу. Здесь канализация а не город. Мое мнение. Сюда все отходы сбрасывают а еще есть рядом Белореченский атомный завод с химикатами. Все познается в сравнении и поэтому пишу о чем знаю.
Сочувствую вам... ВЫ надеюсь уже сменили наш страшный город на экологически чистые альпийские горы?
ЗЫ: давно так не ржали с мужем))))
Гость
607 - 25.01.2016 - 19:56
604-shakti >а что у нас с Юбиком не так?! 30 лет здесь живу, ничего такого не слышала...
А "Белореченский атомный завод" на самом деле является химзаводом, производящим удобрения :)))
Гость
608 - 25.01.2016 - 19:57
Белореченский атомный завод...понаехи жгут
Чемодан-вокзал-Хабаровск! Там чисто
Гость
609 - 25.01.2016 - 20:00
в школе нашей прогресс - сказали носить всем маски и отменили массовые мероприятия в актовом зале. Хоть что-то предприняли...

Сегодня в 10 утра в Меге очень мало народа было, в масках 3 человек видела (один охранник). Так что в ТЦ я теперь только утром и в будни хожу.
Гость
610 - 25.01.2016 - 20:09
Народ как только не дуркует, сегодня видела девушку в маске, в машине, и она была там одна:)
Гость
611 - 25.01.2016 - 20:13
Цитата:
еще есть рядом Белореченский атомный завод с химикатами
о боге!!!
Гость
612 - 25.01.2016 - 20:29
610-В интересах революции >Так и на улице полно. Просто гуляющих, например. Без трамваев и толпы. Накупили дефицита - надо использовать. Да и атомный завод вдруг чего выбросит :)
Гость
613 - 25.01.2016 - 20:49
Цитата:
Белореченский атомный завод с химикатами.
Это 5... Девушка, ну и не стремно вам такую чушь писать.
Гость
614 - 25.01.2016 - 21:31
Атомный завод это сильно)))))
Гость
615 - 25.01.2016 - 21:35
608-бух890106 >ППКС!
"атомный завод")))))
Гость
616 - 25.01.2016 - 21:44
Опытные участки сельхоза, на которых выращивали облученные растения у нас тут еще есть! Там до сих пор колючка и таблички со знаком радиоактивности! Такшто всем мнительным рекомендую незамедлительно перебираться в экологически безупречный Нижний Тагил\Карабаш\Кыштым и проч.
Гость
617 - 25.01.2016 - 21:56
616-Lady Lannister > только не сельхоза а целого института защиты растений, моя бабушка его строила.
Гость
618 - 25.01.2016 - 22:15
599-chery >ага..у нас здесь и атомный завод в Белореченске и завод ГМО в Тимашовке, 100 металлургических заводов и вот , оказывается, секретная свалка на юбике.
608 - бух +1000)))
Гость
619 - 25.01.2016 - 22:49
Нее ну а завод то действительно есть...ток он не атомный
Гость
620 - 26.01.2016 - 08:44
617-Янада >ваша правда, точно, защита растений же)
Гость
621 - 26.01.2016 - 09:46
о, как у вас тут весело... атомный завод повеселил, да. и тортов белореченских тоже не ешьте, туда радий вместо сахара подсыпают.
в наших аптеках ажиотажа нет. видимо, район вменяемый. или провизоры хорошо работают. но тамифлю, релензы, амиксина нет. кагоцел, ремантадин, цитовир и еще какое-то противовирусное-название забыла- стоят на витринах. и маски есть.
Гость
622 - 26.01.2016 - 09:50
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
туда радий вместо сахара подсыпают
бгггг)))))) Вот не зря я их не любила никогда))))
Цитата:
но тамифлю, релензы, амиксина нет. кагоцел, ремантадин, цитовир и еще какое-то противовирусное-название забыла- стоят на витринах. и маски есть.
у нас так же)
623 - 26.01.2016 - 11:37
Цитата:
тамифлю, релензы, амиксина нет.
почитала сейчас ватсап-группу нашу ясельную,мамашки обсуждают ,что по 2-3 месяца придется пить противовирусные препараты для профилактики,пока на спад эпидемия не пойдет...и переболевшим-тоже якобы врачи рекомендуют не прекращать лечение еще долго ...
в аптеку зашла,провизор-знакомая,говорит-раскупили все новомодные препараты,про римантадин начала рассказывать,что после него печень прям умрет...ну да,он же копейки стОит,невыгодно продавать...
в яслях все болеют странно- почти без температуры,но с жутчайшим кашлем,диагностируют бронхит...
Гость
624 - 26.01.2016 - 12:02
623-Ханума Бабаевна >ремантадин, насколько помнится, только от вирусов гриппа группы А.
Гость
625 - 26.01.2016 - 12:06
полезла читать. птичий и свиной относятся к группе А.
сейчас бродит вроде как три,два штамма вируса гриппа типа А (H3N2 и AH1N1, так называемый калифорнийский, а также штамм вируса гриппа типа В
Гость
626 - 26.01.2016 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Batgirl Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от КИП1 А вот почему не закрывают ДДУ и учебные заведения, вообще не понятно. А в чем смысл? Закроют сады, многие мамы попрут детей на работу, там же и заразят, так как на больничном (если еще дадут по закону) многие сидеть не могут. А если есть возможность, кто мешает забрать ребенка и сидеть дома? Со школой хуже, но школу наверное надо закрывать когда как минимум значительная часть детей не ходит. У нас, к примеру, ходят почти все. Ну закроют. Потом не будет весенних каникул или летние сократят, вою будет не меньше, чем сейчас. Причем от тех же, кто предлагает все закрыть. Лучше бы проветривали чаще. Мне, кстати, в предыдущую волну гриппа (или истерии по поводу него) в 2013 г. это помогало. Все занятия роводила при открытом окне. Кто замерз - одевайтесь. Кстати и температурящих сразу выявляет, когда начинают ныть, что надо закрыть, а то у них температура, то, пожалуйста, на выход, до свидания. Не болела не только гриппом, но и просто ОРВИ. Кроме истерики надо еще и реальные меры принимать просто. А то смотрю сегодня - в парке ни души, тогда как на стоянках ТЦ по прежнему не протолкнуться (вчера, к примеру, на СБС). Закроют школы и сады, туда еще больше детей попрут развлекать :) Цитата: Сообщение от Ханума Бабаевна это вы в других городах не жили,наверное... общаемся в развивашке с мамочкой одной,из Челябинской области приехала,так вот им тут все райскими кущами уже третий год кажется в сравнении с их домом...хорошо,где нас нет... Полностью согласна.
ну вот, хоть еще один здравый человек!!
А как меня за эти же слова здесь и на "здоровье" только не называли и в чем только не обвиняли.....
Гость
627 - 26.01.2016 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
А как меня за эти же слова здесь и на "здоровье" только не называли и в чем только не обвиняли.....
Так Вы же врач, на кого же еще всех собак вешать? А я просто злой препод :)
Гость
628 - 26.01.2016 - 13:51
А я томат)
Просвятите, ну, никак не доходит... а почему запрещено ставить диагноз "грипп"?
И ещё один вопрос), т.к. тут смотрю и медики есть: а почему врачи маской только рот закрывают, а нос оставляют "на свободе"?)
Гость
629 - 26.01.2016 - 13:55
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
Народ как только не дуркует, сегодня видела девушку в маске, в машине, и она была там одна:)
я видела видимо её родственника:)парень ехал в машине в маске, абсолютно один:)))) видимо сильно боится заболеть:)))
Гость
630 - 26.01.2016 - 14:04
628-акула_полосатая > эпид порог превысят, придется учреждения закрыть.
например в ккб в диализе тогда запрещено принимать новых поступающих. а для кого-то это беда
Гость
631 - 26.01.2016 - 14:23
Цитата:
ну вот, хоть еще один здравый человек!! А как меня за эти же слова здесь и на "здоровье" только не называли и в чем только не обвиняли.....
Не, логика железная, типа закроют детсады - все попрут на работу, это автор решил что все попрут? Я вот например не попру.

По школе, я например не хочу что бы мой ребенок был в числе "значительной части" - заболевших детей, а кто то хочет, ну кроме автора от которого вы восторгаетесь? При этом учитывая тяжесть гриппа который сейчас ходит.

И при этом, закрытие школ и детсадов - это уменьшение распространения гриппа и в целом заболеваемости им, причем у самых уязвимых категорий людей.
Гость
632 - 26.01.2016 - 14:28
Цитата:
Все занятия роводила при открытом окне. Кто замерз - одевайтесь.
И да, очень профессиональный совет, учитывая что даже небольшое переохлаждение подорвет иммунитет и заразится гриппом будет намного легче.
Гость
633 - 26.01.2016 - 14:36
627-Batgirl > здорово писать сочинения в куртке, наверное. особенно, если руки замерзли. и почерк сразу каллиграфический. особенно довольны будут те дети, которые у открытых окон сидят
Гость
634 - 26.01.2016 - 14:51
У нас в соседнем классе лампу покупают.
А из другого региона рассказывали: мамы такие ответственные, что приходят между сменами весь класс моют и на каждой перемене учитель класс проветривает.
Гость
635 - 26.01.2016 - 15:00
Как мы в прошлом году тяжело переболели, по неделе держалась температура, так я лучше бы дома февраль посидела. Я дома работать могу и уроки бы делали, благо сейчас по whatsup учитель может задания давать.
Касательно, ремантадина. Читала, что самый оптимальный препарат с доказанной эффективностью. Но вот яркий пример рядом. Заболела дочка знакомой, уже три дня температура 39. Она за неделю до этого давала ей для профилактики ремантадин. И сейчас дает, ибо в больнице сказали, давайте что есть, все равно ничего другого не купить уже.
Гость
636 - 26.01.2016 - 15:07
633-rastishka > ну она не в школе преподает, аудитории большие, думаю мерзнущим есть где спрятаться))) Плюс когда она об этом писала, было далеко не -10)) Я в целом ЗА проветривание, гораздо быстрее заразится в духоте, а прям переохлаждение получить от открытого (не думаю, что настежь) окна... ну сомнительно...
Гость
637 - 26.01.2016 - 15:08
628-акула_полосатая > патамушто у нас все хорошо-прехорошо. КК впереди планеты всей. у нас только свиной чуме разрешено быть и нужно всех свиней вырезать. ну, не совсем всех и не у всех...
Гость
638 - 26.01.2016 - 15:12
636-В интересах революции > легко! и почки могут привет передать и другие части тела:) у меня лет 10 назад был разрыв связок на ноге, а однажды я сидела возле балкона, который постоянно открывали, на улице была зима. через час я почувствовала жуткую боль, а вскоре у меня нога отекла так, что, я не смогла одеть сапог и шла домой в мужских ботинках, благо до дома было метров 200 и ночь:))
ах, да. мне надо иммунитет поднимать. ноги.
Гость
639 - 26.01.2016 - 15:17
638-Love is... > так можно сесть не у окна! В Кубгу нормальные аудитории))
Гость
640 - 26.01.2016 - 15:20
639-В интересах революции > можно все!:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены