0
- 15.01.2016 - 17:59
|
ПДР у меня через месяц, почти все время дома сижу. Сегодня подруги начали названивать из-за какой-то эпидемии. Какие-то сообщения им прислали, что грипп, от которого люди умирают. Я в панику, за мужа страшно, за себя и малыша. Звоню знакомой медсестре, она говорит глупости это все. Какие-то мошенники в разных городах начали распространять эти слухи, а катастрофы на самом деле нет. Умирают не от гриппа, а потому что не лечатся. Так каждый год бывает, паника и смерть по глупости. Следите за детками, чтоб они простудой и гриппом не болели и не переживайте.
| | |
41
- 16.01.2016 - 12:32
| Потому что в минздраве и мчс нет овуляшек. Иначе давно комендантский час был бы от каждого чиха :∆ | | |
42
- 16.01.2016 - 13:14
|
30 - Вииипаааа)) эксперт-пустоцвет ты наш, круглосуточного троллинга)))) кури матчасть)) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2635664 хотя, не, ты прививайся от гриппа почаще, ибо бесполезные человеческие единицы тянут социум на дно...))) 28 - Олег, брат эльвины, вы тоже напрягитесь и прочтите)) и показательно, что предыдущий пост с ссылкой на статью вы никак не прокомментировали...;)) | | |
43
- 16.01.2016 - 19:56
| Щас говорили с педиатаром участковым, она подтвердила , что эпидемия есть , больницы переполнены везде карантин. Участковые работают на 2 часа дольше. | | |
44
- 16.01.2016 - 20:09
| Отказывались от прививок? Жизнь отменяется. | | |
45
- 16.01.2016 - 20:14
| Я не знаю просто констатация.Ну если есть эпидемия , то по идеи должны школы закрыть или сады разве нет? | | |
46
- 16.01.2016 - 20:18
|
42-Элис > чья бы корова мычала?;))) все в декрете?;))) Социум на дно тянут побирухи, кто типа требует доплаты ибо мамо все бегает по декретам и лечит болезных детей. А один пара тянет. Как говорится, не маткой единой. А бесполезные человеческие единицы это наркоманки, да, которые типа вылечились , попутно кропая талантливые вирши и детей от невесть кого. Дочка то твоя все с тем страшко или нового нашла?;)))) ты видать молодая бабко;))) Или лимоны и доче пихаешь;))? | | |
47
- 16.01.2016 - 20:24
| 42-Элис > вот хамло ты, эллис, а еще верующая типа;))). Такая же верующая видимо как и трудолюбивая, красивая и умная;))) ну да ладно, поверим в твой пиар ;))) помолись лучше и покайся;))) | | |
48
- 16.01.2016 - 20:25
| Сегодня вызывали скорую и ездили с 2мя старшими в инфекционку.Хорошо, что обошлось - взяли анализ крови и с расписанным лечением уехали домой.Фельдшеры на скорой рассказывали, что последние дни в очереди стояло до 18 машин! Люди до 6 часов сидели в машинах скорой помощи в ожидании приема. Ну и сами врачи в инфекцинке уже измучены от этого бума | | |
49
- 16.01.2016 - 20:50
|
Грипп придет в феврале: и он будет страшным 14 ЯНВАРЯ 2016 ВК Инфо Грипп придет в феврале: и он будет страшным Пока эпидемический порог по гриппу в России не превышен. Но день ото дня он растет. Tweet Роспотребнадзор по Краснодарскому краю отмечает: в крае все спокойно, эпидемии нет. Сводки на сайте за новогоднюю неделю говорят о том, что «в медицинские учреждения края обратилось более 2500 человек с признаками острой респираторной вирусной инфекции, из числа заболевших дети до 14 лет составили 51 процент», среди заболевших 110 случаев гриппа. Почти все они имеют штамм H1N1 — свиной грипп. Это пандемический вирус гриппа. Его течение более тяжелое, чем все другие вирусы, и часто заканчивается летальным исходом. Стало известно, что от этого вируса уже скончались четыре человека в нашем крае, в том числе беременная в Армавире. И два человека в Адыгее. Эти данные приводит "Наша Газета" Новороссийск. Как отмечает замдиректора НИИ гриппа Людмила Цыбалова, эпидемия идет с юго-запада. По ее словам, эпидемия уже началась в Питере, эпидпорог уже превышен на 60 процентов в Волгограде, Ростове-на -Дону, в Краснодарском крае. Кроме того, свиной грипп свирепствует на Украине. Исследователь связывает это с тем, что в прошлые годы в наших краях грипп проходил по касательной, и поэтому у нас нет иммунитета к идущему вирусу. Наиболее страшен он для пожилых, маленьких детей, больных хроническими заболеваниями, с ослабленным иммунитетом, беременных. Может быть, наши местные медики и Роспотребнадзор еще не в курсе происходящего, поэтому и успокаивают население? Симптомы гриппа: высокая температура (но не у всех и не всегда), головная боль, сухой кашель, ломота в мышцах. Кроме того, если вы сделали прививку от гриппа осенью, не факт, что вы не заболеете. Вакцины в основном поливалентные, содержащие в себе до трех штаммов вируса гриппа. Но какой именно грипп будет главенствовать в этом году — никто не знал. Как уберечь себя: не находиться долго в местах большого скопления людей, прочь бежать уже от заболевших, проветривать квартиру и делать влажную уборку, мыть тщательно руки. При первых же симптомах простуды принимать ударные дозы витамина С, отвлекающие методы: горчичники на икры, парить ноги, промывание носа слабым соляным раствором и аромапроцедуры. Широко распространенными средствами профилактики гриппа и других респираторных инфекций являются также человеческий интерферон и оксолиновая мазь, «Звездочка». Из лекарственных средств — иммуностимулирующие, которые выпишет врач. И самое главное - если уже видите, что сами не справляетесь с болячкой, обращайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением. Помните, грипп — это вирусное заболевание и СОВСЕМ не лечится антибиотиками. Антибиотики назначаются лишь тогда, когда начинаются осложнения в виде бактериальной инфекции в горле, носу, легких, бронхах. И. Васильева http://www.vkpress.ru/vkinfo/gripp-p...hnym/?id=93470 | | |
50
- 16.01.2016 - 20:57
| Сегодня позвонила педиатр, рекомендовала принимать противовирусное лекарство для профилактики, эпидемии нет, но профилактика обязательна, т.к. больных действительно много. В любом случае не стоит паковать - большинство сообщений утки, как и про 18 террористов не так давно)))) | | |
51
- 16.01.2016 - 21:03
| Счастье снова в моде> да ну , что вы брешете, вам платят за это что ли. Врачи говорят есть , хватит уже врать. Вранье по каждому поводу и везде в этой стране прямо вот тьфу! | | |
53
- 16.01.2016 - 21:15
| с головой нормально????если у вас в вашей голове эпидемия и стихийное бедствие - то не надо людей пугать и разводить панику. Вам рекомендуют меры профилактики - принимать противовирусные и не посещать людные места. Что по вашему всем делать на сегодняшний день???? | | |
54
- 16.01.2016 - 21:17
| пойти в личку оооо и рассказать кто оно )) | | |
55
- 16.01.2016 - 21:26
|
Олег Офрэн> Вот уж у кого эпидемия в голове почище гриппа. Никто панику не разводит, я написала слово в слово , что сказал участковый педиатр. Эпидемия не мое слово , а врача. | | |
56
- 16.01.2016 - 21:38
| т.е. надо насильно народ заставить не водить детей в сад? Сами опасающиеся не могут догадаться? А куда водить тогда? На работу к родителю? или больничные дают при здоровых детях? | | |
57
- 16.01.2016 - 21:38
| Не бузите!! Была бы эпидемия, то все сады и школы были бы закрыт и дети сидели бы дома!!! | | |
58
- 16.01.2016 - 21:39
| 57-Cobaken >маленькие дети одни дома? да ЮЮ надо на такие семьи | | |
59
- 16.01.2016 - 21:39
| 56-Припадошная > Если эта ситуация наступит, то это сугубо ваши трудности. | | |
60
- 16.01.2016 - 21:40
| 58-Припадошная > У кого одни дома??? | | |
61
- 16.01.2016 - 21:40
| ну, хоть мне расскажите, как же вирус опускается в легкие? (стало интересно) | | |
62
- 16.01.2016 - 21:41
| 57-Cobaken >именно поэтому эпидемию никто официально не объявляет и тянуть будут, в дибе на дверях висят таблички "в связи с эпидемией, без масок в отделение не входить" не было раньше такого. По 100 человек поступает ежедневно. Эпидемии нет, но болеющих очень много. у всех детей, которым делают тесты на свиной грипп- он подтверждается | | |
63
- 16.01.2016 - 21:41
| 60-Cobaken >у родителей, естественно. Родители на работе, дете в сад не пускают, с кем дети дома??? | | |
64
- 16.01.2016 - 21:42
| 59-Cobaken >ситуация наступила,сами ж пишете, что мешает лично вам не водить ребенка в сад, школу? официальная бумажка??? | | |
65
- 16.01.2016 - 21:43
| Мои не садикоаские заболели. В большие магазины не ходили гуляли на улице. | | |
66
- 16.01.2016 - 21:45
| А кто здесь модератор , что это за оно Олег Офрэн, и как на него пожаловаться | | |
67
- 16.01.2016 - 21:46
|
62-бух890106 > Конечно нет. Согласна, что болеющих много. Будет эпидемия. Дети будут дома на карантине. 64-Припадошная > ситуация ещё не наступила. Раз школы и сады открыты. Зачем мне не водить? 63-Припадошная > Сколько вам лет? Сколько лет ребенку? У вас ни разу не возникало проблем, что не с кем оставить? У каждого такие вопросы возникают и каждый их решает. Т.к многие работают. И никто детей одних не оставляет... Как маленькая чесслово. | | |
68
- 16.01.2016 - 21:47
|
55-ОООО >так в чем ваши высказывания в том числе в мой адрес??? Цитата:
Я еще раз спрашиваю - что по вашему нужно делать в сложившейся ситуации??? | | |
69
- 16.01.2016 - 21:47
| 65-Пл тиновый DракоN >У ребенка грипп? Свиной? Или что? | | |
70
- 16.01.2016 - 21:50
| 67-Cobaken >ну как не наступила, когда полно сообщений, что "почему не объявляют, почему молчал, больницы переполнены, они все замалчивают? прекратите врать, врачи сказали, значит эпидемия!" т.е., наступила, но "они" замалчивают. но вы (это общее обращение) то понимаете, что эпидемия? так не водите детей в сад, школу, для чего ждать официального признания? не понимаю. | | |
71
- 16.01.2016 - 21:52
| Цитата:
Не понимаю, что даст объявление эпидемии? | | |
72
| Счастье снова в моде>Набираясь терпения. Я написала слово в слово не прибавив ничего. Никого не оскорбляла. Слово эпидемия не мое , а врача, в конце концов мне не важно будет оно сказано или нет если дети болеют. Отвечать вам , что делать в этой ситуации я не обязана. | | |
73
| 70-Припадошная > Вам не надо, вы и не водите. Когда эпидемия замалчивать, при этом гробя детей в массовом порядке, никто не станет. Эпидемия пока у всех только в головах. Но при этом не стану отрицать большое количество заболевших. Ну и прививайтесь... | | |
74
- 16.01.2016 - 21:55
| 71-Припадошная > Блиииин... Объявление эпидемии дас повод закрыть все школы и сады на карантин. Сейчас эпидемии нет!!!! Я как попугай одно и тоже повторяю. | | |
75
- 16.01.2016 - 21:55
|
73-Cobaken >соберитесь и постарайтесь снова построить вашу фразу. Не надо, вы и не водите (что мне не надо?), гробя детей(кто гробит, тем более в массовом порядке? объявление эпидемии дает картбланш всем детям не болеть? это вообще к чему? | | |
76
- 16.01.2016 - 21:56
| Хотя тоже... большое количество... Хрен знает. У нас класс ттт ходит на уроки в полном составе. | | |
77
- 16.01.2016 - 21:57
| 75-Припадошная > да нет. потрудитесь и повникайте в мои посты. Я заколебалась вам уже чтото объяснять.... | | |
78
| 74-Cobaken >что даст закрытие садов и школ???? куда денут детей люди, которые не смогут с ними сидеть дома ( я понимаю, вам лишь бы создали проблему, и пусть последствия решает каждый, это русский менталитет такой) . Детей будут таскать по магазинам (ведь кушать то надо), на работу ( работодателю не всегда понятна ситуация с детьми). Зачем вам нужно закрытие садов и школ??? | | |
79
| 72-ОООО > я вам про это - лично в мой адрес - если мне такое написали - уж потрудитесь объяснить к чему???????? | | |
80
- 16.01.2016 - 21:59
| Ой все!!!! | | |
81
- 16.01.2016 - 22:00
| 80-ОООО >т.е. сказать нечего? | |