![]() |
320-Каравай > я за медведя буду :) |
про мохнатую спину задумался....казя спит с армянином? |
308-Tigriza >А что, мамы вечно живут? |
321-Гомер Симпсон >, так тебе тады в спячке быть положено)) |
296-Редкий скот > придут-придут-не сомневайся. Это-только первые росточки НОРМАЛЬНОГО человеческого сознания, так сказать -ландыш на снегу, но их будет много. И прорастут они на земле благодатной, и будем мы их любить и уважать, и свергнем жлобных эгоистов!) Недолго, брат, вам веселиться осталось) |
321-Гомер Симпсон > спи, говорю (с) :) 322-Редкий скот > а у тебя не мохнатая?) мне казалось, у тебя должна быть мохнатая) зы. я сплю с персиком) |
311-Редкий скот >тануна))) нее-не буть мзохистом-тока кастинг на лучший борщ ее спасет)) 313-Редкий скот >какое такси??-вон тут теток на трамвае отправляют , еще и за свой счет)) |
323-mbr >еееееелки, а он че до 70 лет не женится? |
324-Коготок > да шумите сильно. Разбудили... 326-Каравай > Не, терь до весны шатуном ходить буду... |
[b]mbr[/b], семки есть? Ой, тьфу, еще с такими убеждениями, как у тебя, человеки вокруг?? Веди их всех сюда! )) |
328-Tigriza > чо ты на него напала, жаба?) он же миленький! 329-Гомер Симпсон > шатунов тут достаточно, вон этот редкий даже... кобель как есть) |
329-Гомер Симпсон >, кющять больше нада, хорошо наетый медведь спит нормально)) |
Ндя... хреновый из меня медведь походу.... |
331-Каравай >чеэээта? пусть борщ ест))) а то все сам, женить нада |
334-Tigriza > а он не женат? у вас странный способ мужиков женить, сначала унизить, а потом женить) не униженный, он жениться не согласится ни в жись, ага) зы. как в школе, ранцем по башке его, и пусть тот самый ранец до дома волокет тебе.... я так всегда делала, да) |
325-Demonsha >Смешно) 326-Каравай >Тебе казалось) 327-Tigriza >Такси не мне,такси ей.С фигали я ее к себе домой потащу? |
тю блин.Такси не ей,такси мне* |
328-Tigriza > Ты странная...у меня нет мамы, она умерла от рака, давно уже... |
336-Редкий скот > — Ты достал! Возвращаешься поздно ночью, гремишь посудой, будишь меня! — Буду!!! (с) |
Что значит найдет ли она? Если захотеть можно найти хоть апельсин в заднице у слона. Другой вопрос в том,что саму-то устроит крендель с подобными ттх? Ну, очевидно,что ему будет или пофиг на собственное здоровье, - заказывая жрачку на дом. Либо он будет пилотируемым модулем,*под каблуком*,либо же будет заряженным буратино,который наймет домохозяйку,которую непременно трахнет в ритме вальса накануне 8 марта. |
330-Коготок > А нафига они тебе? |
342-mbr >Это они так заигрывают,незамысловато.Вот тигра и казя,хороший полицейский и плохой полицейский,не впечатляйся особо.Хотя курс взял верный,скоро в личку писать начнут,главное не сломайся,все время тверди что мужчина должен и обязан,ну и прочее про внутренний мир,у тебя неплохо получается) |
336-Редкий скот >таки и я об том же-на трамвай ее)) |
337-Редкий скот >аааааааа |
343-Редкий скот > отстань от него! )и прекрати ему гадости шептать!) мбрчик, не слушай его-он одинок, его все бросили, ИМЕННО по этому! |
346-Demonsha >Вас так легко купить красивыми речами,настолько легко,что даже не интересно)) |
342-mbr >, пусть будут. На ЖВ)) |
343-Редкий скот > деньги слать) ахах) |
347-Редкий скот >, особенно если никто так и не купился)) |
347-Редкий скот > это ты от бессилия, от того, что не можешь удержать плотину из хорошего, которая все равно прорвется к нам на форум!) |
349-Каравай >Не думаю что ты купишься второй раз на одну и ту же уловку,а остальные жадные,кроме тебя никто не выслал))) |
350-Коготок > ты что! делай вид, что веришь-пусть идут-там разберемся!) |
352-Редкий скот > вот видишь! цены мне нет! в хорошем смысле) |
338-mbr >ладно-уговорил-вари борщ сам, а то меня тут заклюют за тебя)) |
354-Каравай >Молодая была,не пуганная,замуж хотела)) |
356-Редкий скот > я и щас хочу, но не берут даже за деньги))) |
355-Tigriza > Так я и не против, чтоб жена варила борщ, я против того чтоб выбирать жену только за это... |
357-Каравай >значит ты ему мало денеХ выслала! |
mbr,а за что "не за это" надо выбирать жену? |
359-13й > он все [s]отрабо[/s] вернул! |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |