![]() |
637-Каравай >Ты ври да не завирайся) |
637-Каравай > тебя тоже напрягает монотонность минетов?) |
635-Gurumaiy >Ты меня видно спутал с кем то. Летом 9 лет будет как мы вместе с мужем))))) |
638-стикс > животные в отличие от мужика себе приготовить не в состоянии ващета) |
621-Каравай >и тебе ж даже не стыдно такое писать))) |
641-Редкий скот > клянусь! :)) 642-АптекаУлицаФонарь > меня вообще однообразие утомляет) |
Не утомляет, а настораживает))) |
645-шелковая > мне уже давно ничего не стыдно... перед местными мачами, кстати, мне образ услужливой кухарки создавать тоже не требуется) мне тут больше никто не интересен) |
633-Редкий скот >тююююю)) у брошенок и разведенок очень даже отличная жизнь без ваших вонючих борщей. Всегда есть возможность отведать шашлычка в приятной компании,вместо стояния на кухне) |
омг,они тут уже хвалятся монотонностью минетов. А вы не ерзайте своими старинными желваками,мастерицы справляются-то за полторы минуты :) |
644- а чем, обозначенный тобой козел, отличается от собачки?!) Всё дело в отношении к пртивополжному полу, - розокларочки жв-ные...)) |
650-_shaman_ >скорострел? |
651-стикс > очевидно же) собачка жрет меньше и меньше места занимает) |
652-Angel Predoxranitel > )) дико вАзбужден! |
649-Angel Predoxranitel >Ностальгия?Я знал что так будет)Быт,это все быт,можно сколько угодно писать о счастье,но мы то знаем,это как уехавшие за бугор,пишут на русскоязычных форумах как им там клево,но им не клево,клево было вчера) |
648-Каравай >тоись меня взяли, потому что я "услужливая кухарка", а натсю - потому что она красивая! вот мне обидны ваши слова! так и запишите;-) |
650-_shaman_ > вот и я говорю: скучное же занятие, всего полторы минуты, как, впрочем, и сам половой акт кубанского мужика) |
Ого вы прогрессируете |
652: мастерица? |
653- при сохранении всех функций?)) О, вы не перестаёте удивлять...)) |
656-шелковая > :)) ладно, ты тоже красивая... он же посуду-полы у тебя моет? ну вот... |
657-АптекаУлицаФонарь >"шепотом" У хороших хозяек мужья не только богатые, но и это, часами. Да что там, сутками ) |
656-шелковая > Все красивые. Ты лучше скажи , откуда вдохновение и мотивация- через силу усталой готовить? |
656-шелковая > покажи всем им язык-у тебя муж красивый!) |
А как все начиналось с борща красиво-))) |
643 - Девять леееет с одним и тем же? огого себе,чё так бывает? |
657: Уж так ли скучное? А если затянется на час? Вы сами-то вытерпите? Не развалитесь на части? :) |
656-шелковая > та-а-ак, никому не в упрёк, но я всегда говорила, что девицы, у которых есть только простейший набор функционала, не затрагивающий самую важную часть цнс, счастливы в браке. Однозначно) |
655-Редкий скот >Ну почему ностальгия? Глупо отрицать то,что свободная жизнь куда ярче и разнообразнее,чем семейная. А уж когда борщ стоит обязаловкой,после офигенного рабочего дня, так тем более. |
658-ЁлкА ТигровАЯ > да я лучше вот эти самые полторы минуты, чем борщ варить, если быть совсем уж честной) |
665-Gurumaiy >Как видишь. Борщ ни разу не варила. |
660-стикс > Гена, ну какие у вас функции, отличающиеся от собаки? секс? да он приедается за пару месяцев... а что еще вы дать-то можете, если у вас в голове борщ? :)) |
668-АптекаУлицаФонарь >так они всь запас один раз использовали - при выборе) |
662-ЁлкА ТигровАЯ > после пирогов домашних и борща ароматного)-из продуктов, заботливо купленных на ЕГО заработанные миллионы, любезно красивой! жене предоставленные) |
659-_shaman_ >за полторы минуты ни разу не видела |
667-_shaman_ > ой, да что там уставать, только вот шея затекает, но есть и плюсы - в губы ничего вкалывать не придётся, дакфейс на ближайшие сутки обеспечен)) |
669-Angel Predoxranitel >Назови это как угодно,но горечь в твоих словах читается.А теперь представь что это НА ВСЮ ЖИЗНЬ))) Жуть,я бы ни за что не променял волю на домашнее рабство,но я мужик,мне проще) |
663-NUTS >у меня нет кухарки. а еще дети, которые есть хотят, муж съест все, что дашь) |
670-АптекаУлицаФонарь >да я пожалуй, тоже. Делов-то, глаза закрыл и спишь Если не нападет вдохновение готовить |
666-Санчо >борщи и минеты всегда идут рука об руку, особенно на ЖВ |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |