![]() |
Может от тетки еще есть куча плюсов помимо готовки. |
441-Eddie > ***. надо было молчать :( |
443-Каравай > Эх ты... А ведь у нас всё могло получиться... :/ |
Вот вечно и всегда так - сперва кто-то на ЖВ договаривается пожениться, а потом - нееее, могло бы получиться, но не получилось(((( Неправильный какойта сериал здесь показуют)))) |
445-Коготок > Мы не договаривались! >:/ |
446-Eddie >, ну и пожалуйста, ну и не договаривайтесь, ходите непоженимшись...((( |
Раф обещал на мне жениться. Классика. |
448-vestiti >, раз обещал, но не женился, - негодяй, значит))) |
447-Коготок > Не люблю ходьбу. Предпочитаю лежание. )) 448-vestiti > Тоже поматросил и бросил? ;) |
448-vestiti >Но Раф ещё так молод... |
449-Коготок > логично, тысяча чертей! 450-Eddie >если бы поматросил... |
451-Gurumaiy >, вестити тоже еще не бабуся! ) |
453-Коготок >Это всё конечно хорошо,но Раф,как он мог так поступить,совсем ведь ещё юное дитя,даже не по мотросил совсем ещё не бабусю,куда катится мир?:) |
Раф! Как ты мог?? )))) |
Сейчас подруга одна есть, работает допоздна иногда, и 8 вечера, и до 10 изредка. Так она такая довольная - забираю к себе - и накормлю ее, и напою чаем, и в кроватку уложу)) |
Ну как,повезло наверное(с)) |
Чётко в тему: Лена Миро: [url=http://miss-tramell.livejournal.com/718597.html]Я тебе не кухарка![/url] Давайте начистоту: в наши дни готовка -- женская обязанность лишь формально. В давние времена семье, в которой не готовили пищу, было не выжить. Приготовить могла лишь женщина, поскольку мужчина обеспечивал ей и потомству пропитание и безопасность. В 2015 году не приготовила баба обед -- и ладно. Хочешь, чтобы мужчина платил? Танцуй у плиты голая раком и почаще повторяй: «Да, милый». Если ты ему -- не кухарка, то и он тебе не банкомат. Выступаешь за устаревшее разделение обязанностей в отношениях? Тогда пусть это будет именно разделение, а не твоё «дай мне денег на салон» утром, и в «ж%пу не дам» вечером. |
456, блин, вот говорили же мне замуж за тебя выходить! эх, профукала щастье свое((( |
Где Ректор? |
458, да шо ж такое... без "в ж%пу не дам" рассчитывать не на что все таки? |
461-Ванилька Шкода > С "в ж%пу не дам",рассчитывать особо не на что) |
Нужна. Найдёт. Любовь. Не борщом единым жив человек(мужик). |
459-Ванилька Шкода > еще она помолодела так, как встречаться со мной стала) Прямо расцвела, блеск в глазах, радуется, счастливая прямо)) |
460-Редкий скот > зачем тебе Ректор? Вон Кан итак отлично копирует посты Миро:) |
463-_Бамбра >Ну ты хоть не начинай)) 465-Eloise >Ректор необходим! |
465-Eloise > Все время, как твой ник вижу, читаю как елозить) Смысл в этом? |
464, ну когда влюбляешься, то глаза блестят, выглядишь моложе за счет этого боеска и радости на лице))) Но, в принципе, я не жалуюсь, мне и так говорят, что я моложе выгляжу) |
467-passat > прости, я не могу помочь тебе найти смысл в том, как ты читаешь:) |
466-Редкий скот >ну а чо? со мной никто не разговаривает! вот хожу по темам, пишу всякую ересь в надежде, что кто-нибудь меня заметит и, вуабля(!) - заговорит! :((( А может и бабу найду, с борщом! ахаха |
470-_Бамбра >. Я буду говорить с тобой вечно) |
470, ты злая. и у меня суп тока. |
470-_Бамбра > я бы тоже не отказалась от бабы с борщом:) |
Мне некогда варить, питаемся чем попало. 3 день едим суп, ничем никому помочь не могу. А , ну вон еще шарлотка в холодильнике и все, сил никаких готовить нет. Не женитесь мужики на трудоголиках, хрен вы борща дождетесь. |
471-Редкий скот >говорю тебе, Скот, не пропоёт петух сегодня, как ты трижды отречешься от меня, что не знаешь меня! :))) 472-Ванилька Шкода >Конечно! единственную радость в жизни отобрали!:))) 473-Eloise >дааа:) нужная вещь в хозяйстве, ахаха:))) |
475-_Бамбра >Никогда Янка тебя не брошу)) |
476-Редкий скот >потому что Ян хороший!:))) |
Я ни разу в жизни не варила борщ:) |
Турецкий кабак и шашлык решает проблемы борша,но теперь у меня почему-то депрессия. Что ж за жизнь( |
479-Sneeuwstorm >Не свое потому что,не родное) |
479-Sneeuwstorm >а у меня изжога( |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |