![]() |
390-Каравай > у меня отношение к жизни изменилось. Я теперь не стесняюсь говорить все прямо. Следующие мои отношения будут без лжи. Как есть так и буду говорить. Нет, хочется по врать, по скрывать - значит нам не по пути. Не нравится правда - тоже не по пути. Я лучше один останусь, чем копить в себе, а потом самому не понимая - а че из-за мелочи поскандалили? |
401-Eddie > ну ты же мне не врал, что тебе нужна только я (А ВЕДЬ МОГ РАЗОЧЕК), поэтому тебя я ненавижу немножечко меньше))) |
394-Каравай >Доказательств требуют или сразу настаивают на полевых испытаниях? 396-Редкий скот >С чего это вдруг? 397-Eddie >Ну это уж кому как... я предпочитаю любить женщин... |
403-Каравай > У тебя ошибочное представление, что я мог только разочек. )) |
mbr, awesome,поздравляю тебя. Но хочу отметить, что мужчино-кулинар все же явление,чем данность. Посему выстрел мимо кассы. Ну хорошо,жена не готовит,поскольку приходит поздно. А ребенка кто забирает? Или гуляет с ним, или убирает? Ты как оладух делаешь все,потому что жена работает? А может жене работу сменить и приходить, как нормальные люди в 6 вечера? |
402-Гомер Симпсон > согласна. 404-osho > старая я испытывать меня) 405-Eddie > понимаю. ну ты это... препараты всякие есть) |
407-Каравай >Зато красивая... ;-) |
404-osho >Борщ не варит,эта мысль будет точить твой разум и рано или поздно ты психанешь...ну я точно психану. |
0-Ванилька Шкода > Если есть дите, работа и финансы, зачем женщине замуж? :) Пустить мужчину в налаженный быт, идти на компромиссы и терпеть его капризы, не говоря уже о том, что увеличится объем работы по хозяйству? Уж лучше романтические ужины при свечах и никакой бытовухи! Такшто, мужчины, спуститесь на землю. Далеко не все спят и видят как бы обременить себя лишними заботами в виде совместного проживания :) |
409-Редкий скот >Неее, рано или поздно я научусь готовить борщ самостоятельно... :-)))))) |
410-Бета >А зачем спускаться на землю? |
404-osho > Ой ли?.. Не ты ли тут несколько дней назад вещал, что любовь - понятие обширное и "можно любить птичек"? ) 407-Каравай > "Один пенсионер говорит другому -Помнишь нам бром давали в армии?! -Ну да.. -Ты знаешь, мне кажется он начал действовать." (с) )) |
408-osho > и умная. подумаешь, срач... да и борщ - это такие мелочи, правда?) |
412-osho > Чтобы не витать в облаках :) |
О чем речь,если женщина не умеет делать борщ,тем паче на Кубани - она 100% ведьма,и ей нужно вызывать экзорциста. |
413-Eddie >Можно конечно... :-) но я предпочитаю женщин... 414-Каравай >Конечно правда... :-) |
415-Бета >А что плохого в витании в облаках? |
416-_shaman_ > ахаха) да я умею, я НЕ ХОЧУ!) 417-osho > :)) |
уметь-то все умеют,а жрать то это можно? |
418-osho > Ошибочное восприятие суровой реальности. |
420-_shaman_ > :) ты придираешься! |
421-Бета >А может просто у нас с тобой реальности разные? ;-) Моя например, вовсе не суровая... |
423-osho > потому что в облаках витаешь :)) |
424-Бета >Ну так и зачем мне спускаться в твою суровую реальность? :-))))) цель какая? |
406-_shaman_ > Ты полез в дебри...ты еще про школу-институт вспомни... Тема о том, что(по словам автора) женщина не умеющая готовить, априори мужику не нужна...Лично я с этим не согласен. Все, что ты описал, прогулки, пеленки, садики, и т.д. это уже как получится, или по-другому, проблемы решаются по мере их поступления. (может вообще не будет садика, а будут бабушки сидеть). Кому-то нужна домработница, кому-то любимая жена, каждому свое... |
426-mbr > *рыдает от щастья* где? где-нибудь еще такие [s]олен[/s] мужчины есть? может быть и меня вот так полюбят? |
425-osho > я не о твоей и моей реальности, а про адекватность восприятия, ваще-то. Почему-то принято считать, что тетки только и ждут, кто бы их подобрал да обогрел и мужчины снисходительно-свысока на них взирают. Это в общем. А вот иная взрослая мадам десять раз подумает, нафиг ей такое щастье, уныло ковыряющее суп вместо борща и штампующее темы на ЖВ, как тяжело с женщинами-то. |
428-Бета > + и ласково погладит персика) |
428-Бета >В моей реальности есть разные тетки, в том числе и такие которые ждут... :-) |
427-Каравай >во мне воскресла надежда. |
431-vestiti > чо? тоже с борщами не срослось?) |
Так не умеет или работает допоздна? Ты определись сперва. |
433-_shaman_ > отстань от него. он идеальный!))) |
432-Каравай >*смотрит на бутерброды* И не только с ним)) |
[quote=Каравай;37936896]где? где-нибудь еще такие [s]олен[/s] мужчины есть?[/quote] Ну вот зачем ты начинаешь возрождать к себе восхищение, когда только начала прорастать ненависть?! :) |
436-Eddie > а ты бы меня любил без борща?) |
0-Ванилька Шкода > [i]Зачем нужна женщина, которой некогда варить борщ?[/i] Давай сократим вопрос. Зачем мужчине нужна женщина? Отвечу прямо – всё дело в вагине. Все эти "любовь", "сю-сю", интересы – всё это побочка и, как правило, способ уйти от бесконечной скуки жизни (когда мы кого-то любим, наше внимание сосредоточено на личных чувствах, которые, к слову, не имеют никакого значения, и объекте любви, иначе говоря, мы себя не помним в этот момент времени). Борщи, стирки/уборки – тривиальные вещи, с которыми в современный век справится не то, что взрослый мужчина или взрослая женщина, а ребёнок. Я лет с 10-12 свои вещи стирал сам в стиральной машине и затем сам развешивал, ибо мне было в лом ждать, когда меня обслужат родители. |
437-Каравай > Первое время - всенепременнейше. Подолгу и в разных позах. ) |
439-Eddie > а потом бы на мне женился? правда? *преданно смотрит в глаза* |
440-Каравай > Без борща - нет! *чётко* Особенно при условии, что мне известно, что варить ты его умеешь. ) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |