![]() |
Не хочу никакую тетку с борщом! Не выношу запахов капусты, подвергшейся тепловой обработке. Хотя я и не мужик. Впрочем, и мужиков, больших любителей капустно-свекольной "баланды" не встречала. Едят, конечно, и такое, и даже временами с удовольствием, но вот культа из всего этого не делают. Но я и не претендую на истину, много чего не понимаю в чужой "субкультуре". |
480-Редкий скот >Родное?)Это где?))Я даже родилась не в Краснодаре. Капризничаю просто. Беда для окружающих. Трижда,депрессия и изжога пройдут..нааерное) |
482-Krista > борщ это архетипичный символ, не более..) |
Борщ не трогать,засланки мирового империализма!))) |
484-astili >Да понятно, что образ, это и ежу понятно. Но уж слишком его "замусолили". Прям до отвращения, ага. Образ "тетка с борщом" стал уже более устрашающим, чем "баба с веслом". Боюсьбоюсьбоюсь.)) |
Коньяк и виски стоят, а даже пить не хочется, а вы говорите-борщ.) |
Да не вопрос тот борщ слабать(кидает вещи) Астя,любовь моя,почему мне Всегда не так?) |
491-Krista > а что еще есть кроме борща, что утоляет аппетит надолго? |
496, мясо |
Жена работает допоздна, борщ варит в свои выходные, разогреть я и сам могу. |
437-Кан Суфанусинфон старший > парность - это для меня вообще некий парадокс современности... больше социальный рудимент, наверное. увы. хотя я и против такой эволюционной развязки. раньше вдвоем было выжить легче, и были конкретные цели - выживаемость (это и сращивание активов двух семей, и общзая безопасность, и от *** делать по сути) и продолжение рода. сейчас и выжить легче, и планета густонаселена (там, где можно населить). да и сейчас мир развился настолько, что человек никогда не будет одинок, и не будет скучать. и все больше и больше людей это понимают, и становятся адептами свободного и беззаботного лайфстайла. *со скорбью* |
502-marusya_k >мне кажется что таких целая секта, и у них целая религия , которая проповедует свободу и независимость. |
502-marusya_k >а почему со скорбью?) отлично, когда люди могут жить в том формате, который им на более близок. Без навязывания обществом каких-то моделей совместного существования. |
503-Дама Пик > есть даже социалогическое название - поколение Z или какое-то там... диджитал. просто надо спокойно к этому относиться, и воспитывать детей соответственно, а не прививать им рудиментарные социологические роли. |
социальные роли, а не социологические, конечно. |
504-клубника_со льдом > так это неравномерно покрывает мир и людей) сколько людей одиноких страдает, которые еще живут прошлыми моделями( все из семьи. а многие семьи не перестраиваются над "главенство личного над общественным". |
борщ-это весчь! и еще солянка! мой муж всегда вспоминает, что варить борщ его бж было мучением |
"Женщина, работающая до поздна, которой некогда заниматься уютом. Найдет ли она мужчину, которого устраивает, что тарелка борща его ждет редко? Нужна ли мужчине такая женщина? Зачем?" Сразу хочется спросить в ответ - а зачем женщине, которая работает допоздна, мужчина не способный накормить себя, её и ребёнка (если таковой имеется)??? Почему всё так однобоко в нашей жизни? Женщина НЕ ОБЯЗАНА готовить! Готовить обязан тот, кому это в кайф сделать в данный момент времени. С сегодняшним ритмом жизни я бы чокнулась, если бы приходя домой в 8 вечера еще должна была бы стоять у плиты. и да. женщин не за борщи любят вообще-то. |
[quote=Юбочка_из_плюша;37942146] женщин не за борщи любят вообще-то. [/quote] я теперь поняла откуда такое количество разводов (статистика с ЖВ:)))) |
мужики, которые ищут себе жену по "борщевому" признаку, унылы до невозможности :) |
[quote=Tutti_Frutti;37942184] я теперь поняла откуда такое количество разводов (статистика с ЖВ:)))) [/quote] вообще никакой связи. ни-ка-кой. |
Не стоит недооценивать значение заботы о мужчине в семейной жизни. )) Не привередливый в еде мужчина,как правило не привередлив и в женщинах, если он выбрал вас и ест вечерами магазинные пельмени в одиночестве , то это значит лишь то, что на лучшее ему просто не стоит рассчитывать. |
[quote=marusya_k;37942003]перестраиваются над "главенство личного над общественным".[/quote] Это насколько же нужно любить себя, себя и только себя, для того что б быть счастливым от жизни в одиночестве... 0_0 |
513-Дама Пик >Далеко не все мужчины делают из еды культ... |
Таки никому ванильная шкода не нужна - говорила ей мама - учись доча варить борщ...)) |
пойду варить борщ |
514-osho > при чем здесь - себятолькосебяобогиодиночество ) а друзья, а хобби, а путешествия, жв в конце концов, соц сети. общения вне брака и парности может быть масса, как минимум в силу определенных профессий, когда через тебя сотни людей проходит, и со всеми надо поговорить, к примеру. |
518-marusya_k >Все это имеет одно направление - к себе... |
513-Дама Пик > ой, всё(с), тогда у нас все мужики унылые и непривередливые, потому как бабы - страшные) |
513-Дама Пик > мужчина в еде и должен быть непривередлив. Чай-не ляльки. Положила-поел-свободен, носись еще с его вкусами) |
513-Дама Пик > вот! мне такого надо! |
521-Demonsha >у меня муж такой) ест всё, что ни положишь! но, я так подозреваю, потому, что сам готовить не умеет вообще) з.ы. я не настолько страшная, правда-правда)) |
523-шелковая > ну и правильно, молодец. Внутренне даже предполагается-что это защитники, воины и прочая бла бла. Не должны они быть переборчивыми. У меня свекр вообще всегда говорил- что тебе жена положила- то и ешь. Это то-что ты заслужил) |
0-Ванилька Шкода > Чего только на свете не бывает: возможно, даже есть и такие мужчины, которые с удовольствием будут заниматься хозяйством и обустройством уютного быта, ожидая с миской горячего борща работающую допоздна жену. Наверняка и таие где-то есть. Я лично таких не встречала, но в чудеса верю, адназначна ) |
+525: "95% океана не исследовано, ты не можешь утверждать, что русалок не существует"© ) |
Ну так на ЖВ у большинства женщин в мужьях кто, если таковые вообще имеются ? )) И кто все время рецепты пишет помните? а теперь сделайте краткий анализ... Чем состоятельней у женщины муж тем вкусней ее пироги. ))) |
527-Дама Пик >как-то знакомый кормил вкусными пирожками. Говорю - хорошо жена готовит! Отвечает - жена не готовит, домработница. )) |
527-Дама Пик > нет просто слов) |
527-Дама Пик > а кто у нас всё время рецепты пишет?? Вообще не припомню, чтоб хотя бы промелькнула такая корреляция) |
530-АптекаУлицаФонарь >атаманка) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |