![]() |
154-Мятная форель >вряд ли они были бы миллионерами , если бы у ужину и обеду всегда были дома ) |
152-точка росы >Ну это идеально)) |
157-SUKA SAN > ну не знаю, смотря какой бизнес. Руководи она рестораном или салоном красоты или бутиком каким, может ночами там и не надо быть;)) |
Опусти ближнего своего-реноме Жв в силе)Не понимаю условий в отношениях. Компромисс и понимание важны,ты же не в постели с врагом. Кубанские напевы про должна,это конечно,знакомо,но может вопрос в ином. Какой смысл перетягивать канат там,где его нет?Каждый в браке старается делать то,что важно и ценно для другого.И если мой мужчина любит мои борщи,это прекрасно. Если кому-то повезло с членом,который любит За борщи-ну что ж,тоже может быть. В чем спор?) |
161-SUKA SAN > полно миллионеров которые на работу ходят набегами. Пассивный доход тоже не отменяли, знаю людей которые по ляму в месяц с аренды коммерческой недвижимости получают плюс еще бизнес с наемными управляющими, которые отвечают за доходность предприятия, плюс вклады в банках и в ценные бумаги. Так что сейчас как раз миллионеру проще, за него его деньги работают, а не он. |
156-Дама Пик >дебил работодатель. А че это он нарушает? |
149-Каравай >тогда вариантов нет.) |
160-точка росы > ну ясно, типично ответы бездельниц, которые в рабочее время в контактиках статусы постят. |
Некоторым мужчинам женщины вообще не нужны. И наоборот) |
163-Мятная форель >когда форс мажор ,то надо быть в любое время ) |
169-ксенн >некоторым женщинам нужны только женщины,дада) |
165-Дама Пик > как-то читала про миллионеров. Зачастую встают в 4-5 утра и бегом делами заниматься. Правда кажись не Рассейские, у которых бизнес-сдача недвиги |
Жв барышни знали о миллионерах непонаслышке)))) |
172-Мятная форель >хороший бизнес для пенсионеров ) |
168-Мятная форель > да да, спасибо, что напомнила, о сильнозанятая пишущаяна ЖВ Мятная форель! |
172-Мятная форель > от амбиций зависит. Кому-то нужна власть кому-то просто деньги. |
173-Sneeuwstorm > так каждая вторая сделала своего миллионера. из миллиардера )) |
174-SUKA SAN > а ты бы отказалась от такого дохода. Часть дохода можно инвестировать в строительство нового фитнес клуба, нанять профессионалов в управление, контролировать а не пахать самой до ночи? |
175-точка росы > ну так я и не мечтаю, ах как бы работать мало и получать много. Меньше на ЖВ сидите и успеете во время работы всё |
Вот читаю тему и понимаю. Мне снова страшно хочется есть( Вот это кошмар( |
180-ксенн > борща с мясом и со сметаной?) |
178-Дама Пик > такое чувство что ты устала работать. Вопрос, почему не осядешь дома? |
177-точка росы >Жв вообщемчудное место. Энциклопедия людей) |
179-Мятная форель > а чего тебя плющит тогда?? мечтай работать побольше, получать поменьше, кто против-то? ))) |
Всегда удивляют работодатели, которые любят процесс работы ради самого процесса. Делатели хреновы. Не менеджерский подход ни разу. Вопрос в том, как человек организовывает свою рабочую деятельность в течение формально установленного рабочего дня. Важнее результаты труда, а не карпение безрезультатно изо дня в день. Да и потом, до восьми вечера можно спокойно фильмы в интернете на работе смотреть, а не работать. Помню, один из директоров говорил моему директору, что я часто куда-то уезжаю, меня часто нет на рабочем месте в течение дня, типа где я бываю, что за работник такой. При этом я была лидером в работе, какой документ в руки не возьми, чего не коснись, все организовано от и до без вопросов. Даже сам директор удивлялся, его именно результат труда устраивал полностью. А я всегда и говорила, что именно потому, что я кручусь в деле, а не тупо отсиживаю пятую точку в офисе - есть результаты. |
175-точка росы >насчет пишущая.. четы ты вообще тут редко появляешься))) таки точно завалили работой |
183-Sneeuwstorm > [em]Энциклопедия людей[/em] - хоть в википедию пиши ) |
180-ксенн >Вчера я была полна благих намерений сделать лимонный пирог. Сегодня я поняла,что будет как с наполеоном-пока Трижда не вышлет)Так что хотеть есть и есть разные вещи)Подождем,пока местные красавицы друг другу морды раскровенят,потом можно и пообедать) |
Брак и любовь это две разные вещи. Как не крути. Брак это потомство, стирка, глажка, готовка. Через 20 лет муж +25 кг.Любви как не бывало. Друзья, выросшие дети, совместно нажитое имущество +полная предсказуемость.Человек твой, порядочный, не подведет в трудные дни, и.т.д. А любовь это совсем другое, какой борщ, его некогда есть))) |
188-Sneeuwstorm >лентяйка, лимонный пай-это же великий соблазн и растижопка.;)) |
178-Дама Пик >никто бы не отказался , вы преувеличиваете мои "пахательные" возможности ) |
189-Парамарибо >опять штампы)) твой брак не клон других)) |
187-точка росы >Да. Здесь не стесняются. И среди эпатажа,лжи и позы,среди забытых сентенций и случайно оброненных слов вырастает истинная картина личности. Вне зависимости от деклараций на тему-это мой образ,в реале я иная. |
188-Sneeuwstorm >"шепотом"нутыпонел Хлеб для тостов и лимон дольками;-) 178-Дама Пик >прекрасный совет) еще одна такая была. Советовала пирожные есть, если хлеба нет) |
190-финланд >Полагаю,что окружение оценит только правильный кусок мяса,так что я без пая обойдусь)Лимон сахарком присыплю-и в путь)Но!Какие были благие намерения(восхищенно)) |
182-Мятная форель > потому что знаю что отупею, я лентяйка, а работа заставляет думать, принимать решения, отвечать за их последствия , во мне больше амбиций, чем у рядовой домохозяйки. Вокруг меня умные люди, мне есть у кого учиться,с кого брать пример, ко мне прислушиваются и со мной советуются , я живу в социуме, а не вакууме с кастрюлями и шваброй. Если я брошу работу мой мир будет резко ограничен, наверное нужно либо очень устать от работы, либо не иметь в ней успеха, но ко мне эти факторы не имеют отношения, я работаю с максимальным комфортом для себя. |
193-Sneeuwstorm >кстати да, со всеми, с кем общалась в реалье, экранный образ поностью совпадает)) |
194-ЁлкА ТигровАЯ >А если творог с лимоном?)Ну,пока другие карьерные вершины лобызают)) |
186-Tigriza > даже редко - смотрю, ничего не меняется, разве что ники новые, незнакомые, активные )) разве что лишний раз подумать, что жизнь удалась ;)) |
198-Sneeuwstorm >тоже можно) уговори себя, что это творожно-лимонная запеканка) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |