![]() | |
199-точка росы >таки жв-самая постоянная величина в этом изменчивом мире |
198-Sneeuwstorm >обжарить лимон в карамели;)) |
189-Парамарибо > Даже любви, чтобы жить, нужно что-то кушать: позитивные эмоции, восторг, совместные увлечения, умение говорить на одном языке и т.д. - как ни крути, опять же это всё - сплошная работа. Уж я молчу про борщ. Борщом можно любимых радовать. И вообще, вы как-то странно разделили по жизни базовые физические потребности и потребности в эмоциях и чувствах. |
193-Sneeuwstorm > просто в реале гораздо меньше провокаций для вытаскивания "я" из глубин ) |
203-Леди Скорпион >(ворчу) ну почему ж работа, по моему, это удовольствие-жить вместе |
201-Tigriza > да, общий поток постоянен ) |
196-Дама Пик > Вы знаете, по большинству ваших постов можно судить о том, что работа в вашей жизни занимает вообще весьма призрачное значение между поездками на море, ресторанами, шубами и семьей :-) Без обид. Вы сами охотно рассказываете о праздности вашей жизни :-) |
От человека зависит. У меня довольно много людей полностью оправдали ожидания |
205-Tigriza > Так работа должна быть в удовольствие ;-)) |
197-Tigriza >Хехе. Это никуда не денешь. Просто отсечение должно присутствовать. Интернет дает иллюзию пряток,плаща,некоей вседозволенности,иногда подсознательно и на фоне этой иллюзорной шляпы-невидимки даже те,кто считают,что они в домике-роняют секреты личной персонификации. Особенно,если респондент знает как дернуть за веревочку. Ректор в оном был профи) |
209-Леди Скорпион >ну тож вариант)) |
Дамы две недели стены грызли,держались из последних сил,расслабтесь,дайте волю эмоциям,выплескивайте все что накопилось,вы молодцы,держались,теперь смысла нет,да будет СРАЧ!))))) |
204-точка росы >скорее,больше привычно-сдерживающих факторов. Но пгсмотришь,как гламурные дивы,счастливые в браке и довольные собой азартно грызутся на ЖВ,не забывая опустить ближнего,и понимаешь-человечеству есть чем себя занять на ближайшее тысячелетие) |
184-точка росы > меня? Плющит? Хахаха. Понимаешь, дело в том, что бездельницам мечтающим, вам особо и не платят ибо за что вам платить? А я в отличии от тебя, понимаю, что за пинать балду, никто вам не оплатит. Поэтому вам остается только мечтать. |
212-Редкий скот >Это все ты виноват,мерзавец,все из за тебя) |
207-Леди Скорпион > как одно другое исключает, кто-то отменил выходные, праздники или отпуска? Я умею пользоваться обстоятельствами с максимальным комфортом для себя и даже выгодой. |
205-Tigriza > по-моему, в 20 это все же работа )) а вот в 40 уже сплошное удовольствие ) |
215-Sneeuwstorm >Как раз наоборот,данный эксперимент доказал обратное,мы тут вообще не при чем,все в головах у вас,ругаться или нет решаете только вы,посетительницы данного раздела,наше присутствие или отсутствие на это ни как не влияет,захотели и две недели в розовые попки друг друга начмокивали,есть конечно и заслуга модеров,рубили в зародыше все начинания,но еще раз,мы не приложили к этому ни каких усилий,все сделали сами,равно как и сейчас,инициатива не от нас исходит,равно как и безинициативность,ты умная,ты должна увидеть,они нет,они не умные,они не поймут,только перед тобой рассыпался в объяснении происходящего))) |
213-Sneeuwstorm > хорошо, есть где грызануть - смотришь, и в реале побелеют и запушистеют )) |
214-Мятная форель > не, не плющит? просто колбасит? ))) ну, что, сочувствую )) |
218-Редкий скот >А что я тебе чуть выше написала?)Я же сказала,во всем ты виноват))Вапще,сказывается дефицит общения с интеллектуаламаи,Рафка,очевидные вещи обьясняешь))Но поддержать скандал-святое. Какая же арена без сладостного момента-пальцев зрителей,опущенных вниз) |
219-точка росы >это тебе не зайцы в зиму)) |
221-Sneeuwstorm >Честно,я тут настолько утомился всем все разжевывать,что это уже вошло в привычку,пишешь и как голодный пес в глаза заглядываешь "Ну так,так то понимаешь?",а в глазах напротив стена,бетон,монолит мать его и ни проблеска арматуры))) |
207-Леди Скорпион >собсно, дама уже не в том возрасте, когда надо гордиться тем, что у жизни что-то выгрызаешь Так что, лучше гордиться праздностью) |
220-точка росы > плющит? Колбасит? Босота;))))) |
223-Редкий скот >Борщ будешь?(доверчиво))Разве только Тут?)Вот он,сакральный ответ на вопрос-что делать с пилоткой,когда все ритаулы исполнены и она-воплощение журнальной мечты) |
217-точка росы >нда-не подумала-эт вернА |
224-ЁлкА ТигровАЯ >В каком возрасте можно прекращать вообще чем то гордиться и жить как нравится?)Без нервных выкриков в сторону?))))Елкин,тыто понимаешь) |
225-Мятная форель > все - да )) |
226-Sneeuwstorm >Я и говорю,нужна тупая,с нее спроса нет,нет надежд,нет и спроса,нет амбиций,надуваний щек,нет мыслей,есть говорящая голова которая когда нужно стонет,когда нужно молчит,когда нужно идет на кухню и варит борщ,умные вымерли как вид,а те кто себя считает умными,не....мне нужна тупая!)) ЗЫ:Борщ?Борщ буду) |
222-Sneeuwstorm > угу, болонки лохматые ) |
226-Sneeuwstorm >я борщ буду |
230 вот и борщ сабжевый нашел своего хозяина )) |
Если не очаровываться людьми, можно избежать разочарований. |
по теме: ДЛЯ ЛЮБВИ! |
а у нас офф старый только ? этот бы в офф сделали-спроситькое- что хочу. |
230-Редкий скот >Как мантры прекратишь-возвращайся,все равно выбора у тебя нет))А борщ он вечен.Как любовь,глупость и надежда) 232-Tigriza >Ок,жду,я даже тут все ингредиенты нашла)С радостью. Женщина не должна стыдиться быть женщиной,женщина не должна стыдиться быть личностью,женщина не должна стыдиться не думать зачем она нужна. И варить борщ с радостью,а не вопреки.(держит сметану как джокера в рукаве)) |
230-Редкий скот > я умная. и красивая. но я тебя не люблю :) |
238-Каравай >Фатальная ошибка)Нужно,чтобы любил он. Но это то и становится камнем преткновения) |
239-Sneeuwstorm > он никого не любит) он же скот) |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. | |