![]() | |
589: Да может,может. Придет раньше(или позже),сам себе поджарит и сам в себя сожрет.А потом упадет на диван,включит ящик и будет выпускать co2 из своего сопла. А на какую-нибудь просьбу "сделать то,сделать это" ответит в духе "я никому ничего не должен".Вы же первые побежите к клавитауре "аааа,чтомне делать жэвэ???..." |
598-Каравай >Конечно не имеет,просто..врут)) |
602-Редкий скот > да не врут) просто они сами себе в состоянии приготовить, если нужно, а баба им не для обслуги, а для души.... ХАХАХА (С) зы. не начинай) |
600-АптекаУлицаФонарь >Аптя,это пять))) |
Каравай-598- я я я такой! Положат пожрать хорошо, не положат ну и ладненько.... найдем че-нить из подножного корма.... PS: я уже худой....))) |
605-RedFox > неужели так ***ться хочется?)) зы. да не голодаю я! клянусь!))) |
603-Каравай >Каблуки?Тоже бывает. зы:кончил) |
Кстати, еще не спрашивали, почему у этих замечательных мужчин баба на работе е***ит круглосуточно? :) |
608-Каравай >???? |
когда про "для души" говорят, я вспоминаю фильм "блондинка за углом", там была Регина-вся такая внезапная, противоречивая вся...! Мне ее с самого детства хотелось по башке мэкнуть, чтоб не мучалась :))) |
609-Редкий скот > не начинай, сказала)) |
600: Вот,наглядный пример того,как твоя сообразительность начинает сбоить. Кто говорил о том,что мужик ничего не должен своей тетке? Содержать семью как минимум. Ну а взамен минет и борщ с рубашками. А ты как думала? Семья - это тебе не по клаве стучать сутками :) |
608-Каравай >зарабатывают на овощи для борща, не? Но, честно говоря, иногда приходя с работы, переодеваясь и сразу становясь к плите, мне себя ужасно жаль(( думаю, ну что за на... почему я не могу прийти на все готовое |
608-Каравай > чтобы борщ дома не варить!) |
613-шелковая >Потому что ты замужем,а он женат) С тобой то можно начать?А то Жека капризничает( |
613-шелковая > :) ты мужиг! 614-Demonsha > так одно другого не отменяет, как выяснилось) |
613-шелковая >поэтому ты и замужем. |
617-Ложенька >А я почему?)))) |
а замуж выйти проблема какая-то нынче? ли заслуга?) |
615-Редкий скот >не начинай) а то вдруг я решу, что мне одной легче живется) |
618-NUTS > а ты красивая) |
619-Каравай >Я так поняла что ценится жертвенность и готовка через не хочу/ не могу |
хотела на вых борщ сварить. Начитавшись-пошли все вон! вот еще. )Пусть душу во мне прекрасную рассматривают!)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37944123]Кубанский мужик - существо совершенно простенькое и без претензий: минет, борщ, чистая рубашка. И денег с него не требовать! Обидится)[/quote] я теперь поняла, какая у мужика обязанность наравне с бабскими минетами и борщами... какуюнить зазошку облагодетельствовать замужеством) можно даже сожительством, чтоб перед товарками не обидно было) |
Глупые бабы; зачем переть против природы? Как же трудно понять, что в семье не может быть двух мужиков ( не без исключений)? Вот заводим себе животных, чтоб не скучно было.)) |
621-Каравай >Все красивые) |
613-шелковая >не слишком ли жирно и на овощи зарабатывать и борщи потом варить? Зачем нужен мужчина, который на овощи для борща не зарабатывает? |
618 - А ты молоденькая ещё.:) |
626-NUTS >даже боярский (((-: |
625-стикс > да у вас только и интересов, что пожрать... ну и кто после этого животные?) |
628-Gurumaiy > я не изменюсь))) если мы пришли домой усталые и муж это прекрасно видит и понимает- какая плита и я?! Он же мужчина. Он сильнее и выносливее. Это же логично.Я только для детей могу в любое время суток быть готовой к любым ужинам/ лечениям и тд. |
Каравай-606- вот можешь же ты все опошлить разом.....))) |
627-Angel Predoxranitel >Чтобы на тебя подружки презрительно не смотрели и на семейные праздники приглашали.Кому брошенки интересны?Неудачницы.Никому! |
629-flaka >У меня новый фаворит, известный в жж как fixin. На багине прочла пол темы о нем. Куда там мне с моей самооценкой и мироощущением. Он мега пикапер. Такие вещи творит. Не оторваться. Я наконец поняла и увидела женщин кому все равно какие, но лишь бы штаны рядом. Думала это герои анекдотов. Оч рекомендую))) |
631 - Я ж и говорю что ты ещё молоденькая,не торопись,созрей немного для замужества,осознай какое богатство с этим шагом ты приобретаешь. |
625: С некоторых пор они внезапно осознали,что абсолютно равны с мужиками. Пересели в машины,стали руководителями в офисах,а в фитнесс клубах качают массу. В одном из племен Африки есть сообщество,где руководят женщины.Причем, самка главарь вешает себе на перед пенис животного,обозначая свое лидерство. Точь в точь,как босс краснодарского филиала известного банка,предпочитающая заместо пениса иметь мега огромный внедорожник. |
633-Редкий скот > :)) зато брошки могут собираться в кружки по интересам и обсуждать всяких козлов и котиков. или самолетики клеить, мне лично очень нравится) куда веселее вечерних борщей с минетами) |
630- ну так ты для животных готовишь аж спотыкаясь, а мужик обойдётся?)) Ну и кто вы после этого?!)) |
612-_shaman_ > да естественно, что не по клаве стучать, замужем же никогда не была, ни разочка. В бобылях всю жизнь просидела. И, ещё: кубанский мужик кубанской же тётке совсем ничего не должен! Это - постулат и этот, как его, эталон) |
636- жывотные...)) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |