![]() |
553-АптекаУлицаФонарь >я не буду про окружение и про находят ибо в жизни не встречала семейных идиллий, просто ну как бы не показаться примитивной бактерией.. я верю в приоритеты, гибкость и желание. а помимо всего хорошего, что дает нам любимый человек, лучше уж грязные носки собирать, чем собачью блевотину. носки-это аллегория, если что. |
Одним годны паста, пиццы, пироги, другим хрючево сосисочный борщ , у всех вкусы разные, откуда инфа о поварской связи со счастливой семьей? |
560-RedFox > :)) спасибо, я не голодаю. |
якакаптека! собачья блевотина всяко лучше мужских стенаний по жрачке. |
557-Demonsha > ну я не знаю про каких бабулек ты говоришь. Тут выкладывали часто и густо макаруны одной известной барышни, а вот там котяра что надо проживает, теперь у нее своя кондитерская, не так много брезгливых оказалось или они все любители котиков? )) А те торты, что я выкладывала не из числа домашних наполеонов, и отличить свежие продукты и качество исполнения в них вполне возможно. Кстати, а как ты дома готовишь, у кота своя отдельная комната или трется возле холодильника? |
гнобить котов значительно веселее, чем рукожопых баб) зы. И ОНИ ВСЕ РАВНО ВОНЯЮТ! ХАХАХА (с) |
565-Дама Пик > у меня 2 кота, одна собака, 2 попугая. Трутся все вокруг меня) Но я и в ресторанах (зная!! какие они иной раз экономные))-прекрасно ем, мне все вкусненько. Бабусек брезгую-да. ничего с собой поделать не могу) |
Что тут? Индуктивная аналитика во все поля? ) |
я вообще не понимаю о чем спор. Клубника все правильно сказала, люди - разные. Есть мужики, для которых главное в жизни холодильник, есть тетки, для которых главное варить борщи, есть другие, у которых другие приоритеты и увлечения. Выбирайте себе партнера по потребностям и интересам и будет вам счастье. |
Каравай-563- та Боже упаси, просто уже год не варил, боюсь квалификацию потерять....))) |
О чем речь? Вместо готовки дома,своими руками и своих проверенных продуктов есть в ресторанах? Ничего более тупого в своей жизни не слышал. Вы еще свинью дома заведите,вымойте ее и расчешите,а сбоку напишите - это спаниель. |
571-_shaman_ >а если проверенные руки домработницы?) |
570-RedFox > взял бы и накормил ЖВ-шных мужиков) страдают же) |
573-Каравай >он их уже пловом кормил (вкусным), хватит с них |
[quote=Ванилька Шкода;37929791]Мужик работает до поздна, ему нужна женщина-хозяйка[/quote] это всё стереотипы, одним "борщем" и выглаженными рубашками заманить не получится)) а по мне так вапще.. шли бы они со своими борщами куда подальше. бгг |
Соглашусь с караваем. Если ты рукожопая,а если еще и хабалка с шовинистическим взглядам на вещи "я никому не должна",то и ищи себе под стать того,кому на*рать на свое здоровье и мужское самолюбие. Правда,при этом,ты должна быть как минимум богатой и/или внятной внешности. Чтобы была у подкаблучника соотвествующая мотивация сидеть голодным. |
тем более на "борщах" жопа раздувается шире плеч. бггг |
Ель,насколько проверенные? Это же в любом случае чужой человек.А чужого человека ты не проверишь ковырялся он в носу или в заднице. Тем паче,что ему еще надо платить. |
576-_shaman_ > ты вот меня зачем сейчас всяко обозвал и оскорбил?) |
простите, можете обзываться, но.... ну не встречала я страдальцев добровольных. Если тетя не хочет сексу-именно не хочет, а не не может/болеет/еще что безвыходное- мужчина не будет терпеливо страдать просто потому, что тетя не хочет и найдет секес там, где его хотят. также и с готовкой. не о единичных случаях а о перманентном "не хочу готовить/убирать/борщ варить". не соплями и фантазиями едиными жив человек. |
вообще офигеть... 15 страниц о борще) |
581- не о борще как таковом, а о том готовить или нет!)) |
ЁлкА ТигровАЯ-574- Спасибо Ёлочка...))) Каравай-573- для мужиГов тока шулюм из "пахучей" баранины.... |
581-Каравай > )) у нас во дворе ездит машинка-на ней 150 раз написано-борщ, лучший борщ с доставкой и т.д. Я так и не поняла-они продают его или как? Телефоны есть, кто хочет-вечером с собакой пойду-выпишу) |
583-RedFox > баранина.. фу!) |
559-_shaman_ > Тих, ты - раб желудка, а сообразительная и любящая и так сообразит (извините за повтор), что человек сначала хочет есть, а уж потом жить)) 560-RedFox > и мне. Без взаиморасчётов только, пожалуйста) |
579: Я тебя вообще не трогал 580: А ты переиграй наоборот. Ты приходишь в 8 вечера домой,а твой ненаглядный сам себе приготовил,сам себя обслужил и сам себе довольный. Ты на кухню - а там пустота. Возникает резонный вопрос: 1)а что буду есть я? 2)а не с*ука ли он? в) на* так жизнь? |
582-стикс > готовить или нет - решает тетка. а у мужчины есть выбор - соглашаться с ее решением или нет. так-то! зачем возмущаться? не нравится - не живи. |
571-_shaman_ > а мужчина может своими руками порезать и пожарить проведенные продукты?:) или это - высшая математика?:) |
583-RedFox > я мужиг!)) 584-Demonsha > мне не надо) |
569-Каравай > (гладит собаку) верно вещаешь, всё верно, достаточно округло и толерантно) зы. ни одна собачка не пострадала, все совпадения - случайны, а вот то, на ковре - это не я и не мои носки, это - моя собачка) |
587-_shaman_ >А в твоем примере "ненаглядный" сам когда приходит с работы? |
588- всё верно, решает тетка, с кем ей быть!)) |
587-_shaman_ >мне проще, у меня "на подкорке"(с) записано про то, что я должна делать, именно должна, как женщина-создавать уют, готовить, поддерживать чистоту, и т.д. надеюсь, что мой мужчина исключения из этих правил воспримет не так что все сожрет, а и мне оставит :) |
Аптека,без обид,да проходили мы этих сообразительных и начитанных вдоль и поперек. Ну что с них взять кроме анализов? Ну, понятно,что тупые не привлекают,но делать ставку на какой-то незаурядный ум женщине в поиске партнера = уж совсем последняя надежда. Закончится она или обретением или какого-нить ботана,сыночка,либо же ,что более очевидно,все теми же кошечкособачками. |
Demonsha-585- баранина-баранине рознь, но убеждать не буду, а то если все накинуться на нее мне не останется...)))) АптекаУлицаФонарь-586- та с удовольствием! Таки какие взаиморасчеты?)) Все по доброте душевной! А что по моим постам казе читалось про взаиморасчеты? Я не имел это ввиду вообще....))) |
595-_shaman_ >ЁлкА ТигровАЯ 17 - Вчера - 09:01 16-Редкий скот >я такую знаю. Отдельно домработница, отдельно кухарка, отдельно человек для связи со страшными государственными организациями, не работает Ты таких вычеркиваешь?) |
593-стикс > совершенно верно) ребята, я вам клянусь, есть колоссальное количество мужиков не зацикленных на жрачке... ни к здоровью, ни к самолюбию, ни к подкаблучникам - это не имеет никакого отношения, ну просто они другие) |
ой "накинутся" без "Ь" простите... |
595-_shaman_ > Да я ж не возражаю в принципе, что ты, каждому - по способностям и потребностям. Тебе не пригодятся "сообразительные и начитанные" - другие найдут им употребление в хозяйстве, копать, к примеру, огороды. Кубанский мужик - существо совершенно простенькое и без претензий: минет, борщ, чистая рубашка. И денег с него не требовать! Обидится) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |