![]() | |
1773 - а пазолини замочили |
1774-ЁлкА ТигровАЯ > злая елка) |
"Снежный город"- не поняла, чушь, основанная на реальных событиях, которая не раскрывает ничего "Невозможное"- впечатлил |
1776-koga >так все фильмы, основанные на реальных событиях не впечатляют. я наоборот, невозможное досмотрела из чувства долга. снежный город, впрочем, тоже. не скажу, что очень понравился. мрачняк-мрачняк вот так и думай иммигрировать в австралию. хутор ленина какой-то |
"Особо опасны" понравился. На твёрдую 4. Актёры хорошо сыграли, но сюжет немного.. надуман, имхо. |
1777=ЁлкА ТигровАЯ- на реальных событиях впечатлил "Девушка напротив"- сильно впечатлил. Тяжелый. |
граждане, а вы комменты на торрентах читаете? Верите иои как? Или ругают, "значит, надо брать"? |
1779 - а о чем? |
Как издевались над девочками, потерявшими семью, их родственники- мамаша с сыновьями. Поубивала бы... |
1780-ЁлкА ТигровАЯ > читаю. некоторым верю.. Ну, как-то интуитивно. Но если вижу коммент типа "фильм - *авно!", то явно это из серии "школоте не понять" и "надо брать". |
1780-ЁлкА ТигровАЯ > не читаю, я вообще не доверяю чужому мнению,бо вкусовщина все |
1782 - млин, я такая впечатлительная, только и смотреть такое. Обрыдаюсь, как пить дать. На невозможном так рыдала, что норму перевыполнила |
1785=ЁлкА ТигровАЯ- на "Невозможном" я, тайком от мужа слезу утирала, а на вышесказанном- я бегала по комнате и курила ( я не курю, а муж был в командировке) |
Охотники на ведьм....хм...не переедайте сладкого и женщин бить нельзя....все:-) |
1786 - хы. А в снежном городе чувака на роль джона подобрали прекрасно, такой миляга-психопат. Я только не могла понять, что он нашел в этой потасканной швабре, которая сыгрыла мать мальчиков. Хотя, если вспомнить остальных теток в фильме, то в австалии, видимо с тетками большой напряг |
Кстати, а кто-нибудь смотрел "Немыслимое"? Как впечатления? Это про то как террориста захватили, кторый заложил в американском городе атомную бомбу и как его пытали, в надежде успеть её обезвредить. |
1778-SIMATlC > как и все комиксы |
А где вы качали "невозможное"? Чёт не могу найти нигде на знакомых ресурсах.. |
1791-SIMATlC > что за невозможное? |
1792-Кямран Бей > [url]http://www.kinopoisk.ru/film/518037/[/url] |
1791 - ру трекер. Валом 1792 - история одной семьи во время цунами 2004 года. Мама, папа и трое детей. Отель на берегу океана, все возле бассейна и тут приходит волна |
1794-ЁлкА ТигровАЯ > ты знаешь, еле-еле вспомнил, про какое цунами речь.. Недавняя Фукусима уже затмила собой то происшествие. На рутрекере поиском ищу - попадаются или трейлеры или саундтреки.. Наверное, у меня руки кривые.. Можешь пальцем ткнуть? ) |
1795 - сейчас нет. Комп оккупировал поклонник мира танков, заставив мать выходить на жв с телефона) попозже, если не успеешь найти |
1796-ЁлкА ТигровАЯ > щас картинок напощу *страшным голосом* |
1797 - да пофиг) моя н8 картинки ввдерживает. Копировать не очень удобно |
[url]http://cluboflosers13.livejournal.com/tag/Фильмы[/url] Интересные подборки нашего земляка. |
сейчас вернулись из кино - Джанго посмотрели. красавчик,конечно, Тарантино. Очень понравился фильм. |
из документальных понравился "Матч смерти" [url]http://zdes-film.com/documentary/1204-match-smerti-pod-grifom-sekretno.html[/url] много архивных видео и фото документов, смонтировано всё нормально. А то смотрела "Форт Сталин"-неприятное осталось впечатление от фильма, вроде наспех сляпано, извиняюсь за выражение и ещё были моменты, общее впечатление. Потом прочла статью об участниках поискового отряда "Долг" из этого фильма, так вообще ...воздержусь от комментариев, вот выдержка из статьи: [em]"Батарея строилась в 30-е годы ХХ века, вооружение батареи составляло 4х76мм. зенитные пушки, развитая инфраструктура, склады, госпиталь, бетонные переходы. После войны частично использовалась военными. Ныне батарея разграблена - вырезано и выкорчевано все металлическое, весной 2004 года мародерами украдены корабельные цепи я якоря из композиции памятника защитникам 365-й зенитной батареи. Удивительно, что эти подонки не вырвали таблички из нержавеющего металла с могил героев. Этой же весной батарея подверглась еще одному нападению - экскаватором вскрыты обрушившиеся в период обороны части подземных коммуникаций, раскопано все, что можно раскопать. По имеющейся информации - это работа доблестного "Долга"... [/em] |
Дождался пока по телеку крутанут *Спасибо что живой* -По моему клюква в сахаре -Штамп на штампе - тут и *гады* кагэбешники,тут и друзья - одни наваривающиеся на его таланте-другие как бы наоборот Врач какой то недоделанный -обязательная дамочка,совершающая ради любимого подвиги -в общем для 14 летних подростков сойдет - |
Сейчас смотрю "Проклятые короли" - гадость несусветная. Так ждала этот фильм (люблю эту книгу). Что игра актеров, что их подбор, что режиссура, выбор сцен и нарядов..... В общем, заслуженная "2". |
1684- казя "Секреарша" посмотреть, но пересматривать в 20 раз- чересчур. Либо для утверждения, что мои тараканы более разумны. |
лучше б ченить подсказали для настроения посмотреть, доброго... а то я балабанова села смареть, думаю, совсем испортицца |
464-казя >маленькая мисс счастье -смотри и ржи) |
465-Клотильда > он грустный |
1804-koga > так я ж не настаиваю) |
1807-казя >он веселый, ты чо) |
я тоже хочу. ниочем. |
Посмотрела Дирижера Лунгина, с грустью отметила, что мелковато для автора "Такси блюз". |
"Не сдавайся" с Висиковской - жжжуткая нудятина. Актер, играющий главную роль, невыносимо противный. Сюжет ни о чем. |
посмотрела Секретаршу. Фильм классный. Но так и не поняла - трое суток просидела героиня на стуле? то есть во всех так сказать испажнениях? |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |