![]() |
Ваш последний просмотренный фильм и оценка... Тема - исключительно для отзывов о фильмах и рекомендаций. [i]Если Вы решили мыслью поделиться про кино И при этом, вдруг, случайно рассказали весь сюжет, Тут найдутся те, кто скажут Вам, какое Вы ~трепло~. Посему, дружок, под теги убирай весь этот бред. ;)[/i] Спойлеры прятать под теги: [ spoiler ] [ /spoiler ] пробелы в скобках убрать. Названия фильмов выделять жирным шрифтом: [ b ] [ /b ] пробелы в скобках убрать. |
а что, снесли? ну вот ( только зашла посмотреть, чтоб скачать киношку на вечер ( |
[url]http://www.kinopoisk.ru/[/url] |
0-неотложка >ложк, а про какой ты фильм писала, что мужик убивал там своих невест? |
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/70/[/url] |
3-Фрекен Снорк >не, такого не помню. Дело 39-с зельвегер. 4 из 5-массовый триллерок, посмотри |
0-неотложка > жалко тему.. всем рекомендую франц. фильм [b]неприкасаемые[/b]-лиричный,о нормальных человеческих взаимоотношениях. для тех кто устал от экшена. |
6-MishELL >да все уже его посмотрели |
7-Фрекен Снорк > тогда ой ) |
Ледниковый период 4,я ржаль,сильно ржаль)товарищи сделавшие этот мультик,сценаристы и мультипликаторы от бога) |
7-Фрекен Снорк >Я не смотрела)стоит посмотреть? |
10-томатик > ЛП-4_очень стоит! хохотали до упаду! |
12-MishELL >ОЙ... |
Небесный суд (2011г)5 баллов |
9-томатик > а как он в сравнении с 3м? А то у меня муж при просмотре ЛП3 уснул и храпел прям в кинотеатре... Очень было стыдно... Не знаю, стоит ли опять его тащить? Дома спать таки удобней... |
16-4екистка > иди без мужа и лови позитив)))) |
зря снесли старую тему( Полночь в Париже (В.Аллена) - [u]приятное[/u] и с потугой на атмосферное кино на раз) 3/5 - это для любителей автора, себя к ним причисляю)) |
10-томатик >без всяких сомнений! |
12-MishELL >Ага я видела)16-4екистка >Честно говоря 3 не помню..может и не видела даже,а вчера сходила на 4, если муж спит на всех частях этого мультика,то оставь его дома крестиком вышивать)))хороший мульт |
18 Умбрик да, душевное кино. глянь Арн.королевство в конце пути. |
21-cloctor >спасибо, клоки, позже посмотрю) |
Смотрел из последних "Защитник" со Стэтхэмом. Ну так прикольный боевичок с массовой бойней китайцев и остальной нечисти)) |
Альтруист а я напился и заснул, скучно-нереально америкосово детский |
[url]http://kinopod.ru/video.html?id=21784[/url] Ночь страха. Отличный ужастик про вампиров, с юмором и историей. |
ЧС смотрела. Не, все-таки она бросила этого (как раз он умер по случаю) и пошла к тому.) |
Жутко громко и запредельно близко [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195432/[/url] понравился. люблю такое. |
че-то у меня стала ранимая психика штоль - как увижу что в названии ужасы, так сразу пропадает желание это смотреть. |
по телеку вчера Пункты назначения все показывали, всё-таки 4 самый слабый.... |
29-Jessika >первый и второй (где про аварию на дороге), а потом уже просто мясорубка |
Камень. Вот пыжатся наши, пытаются что-то снять - и ничегошеньки не выходит. А ведь кто-то на это еще и в кинотеатр ходил... |
у меня 4-й в 3Д, дальше месива на автогонках не смогла продвинуться, несколько раз начинала.. Чет страшно) Еще ж вечно вечером смотреть сажусь. |
да, 2, 3, 5 чёткие. |
У нас есть сериал, из 12 вроде бы серий, называется "Дневник убийцы" на мой взгляд вполне достойный для триллера. Режиссер Серебрянников. Сюжет чем - то напоминает пункт назначения, только без мясорубки и без мистики. |
Советую посмотрите Райское озеро , уже два дня в себя прийти не могу . |
ЛП4 не впечатлил.. ниачём.. вторая часть клевая была.. Человека-паука нового посмотрели вчера - понра! Любителям комиксов - смотреть :) Нормальный такой человечище, не то, что прошлый исполнитель, физдострадалец Тоби Макгуайер... |
35-с училища >подобные фильмы:я плюю на ваши могилы, день женщины,соломенные псы |
37-Jessika >спасибо , эти фильмы я уже видела ) |
37-Jessika >кстати День женщины и я Плюю на ваши могилы это один и тот же сценарий . |
27-казя > отличное название, буду смотреть.. кстати, спасибо Маленькому Жадному Принцу за рекомендацию Sonny Boy и Боже, храни Америку!..с удовольствием приложилась, ткскзть.. |
39-с училища >если точнее,то ремейк |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |