![]() | |
1522-doNUTS > ага...пожалуй не пойду...потом скачаю....меня очень смутил в ролике ее (найтли) вечно открытый рот...ээээ эротично наверное,а выглядит глуповато) |
1526-A H И С Ь К И Н > аааа так он еще не вышел...а я искать пошла |
стоял и думал....Анна Каренина или Джек Ричер....Джек Ричер или Анна Каренина.....в итоге пошел в Мкдональдс купил пирожков и поехал домой......последний - Патруль...4.5 балла из 5 и Срочная доставка 3.5 балла из 5, тема велосипеда не раскрыта.... |
А я думала идти или нет на джека ричера. И не пошла. Лениво стало. Хотя еще можно на последний сеанс успеть |
1530 Подруга Недруга Очень даже вышел [url]http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=602546[/url] |
1522-doNUTS >У меня, после того как я прочла книгу, тоже было впечатление о ней как о истеричной дуре )) Далеко не самое сильное произведение у Толстого. Интересно, почему именно его так любят экранизировать иностранцы? А по поводу издевательств над классикой, после Линкольна, охотника на вампиров, удивляться чему-либо сложно )) |
1534-Космическая музыка > любят экранизировать потому что это один из самых понятных народным массам сюжетов: нелюбимый муж, любовник, страдания.. ЗЫ. Но наверное уж количество фильмов про Ричарда Львиное Сердце - вообще подсчёту не поддаётся. |
1535-SIMATlC > И про Короля Артура.. |
1533-Злобный Ледчиг > спасибо) |
который раз "Орел девятого легиона" -5. |
Анна Каренина - на 4-ку, фильм не [filolog]плозой[/filolog], актеры сыграли хорошо, но все ж широту русской души америкосы показать не смогли..не душевно... Дублер - а мы поржали) шли без особых ожиданий,приятная комедия, диких пошлостей нет. Нормально в общем. Разик посмотреть можно))) А кто-нибудь Джека Ричера смотрел? |
фильм пока не смотрела, схожу наверное, чтоб своё мнение было, но [quote=doNUTS;28543475].но главное, выставили анну истеричной дурой.полный расход с книгой[/quote]- да, а мне как раз после прочтения книги Анна такой представилась, особенно когда на изматывала Вронского своими ревностными припадками, а уж к концу вообще- чО уж там, наркоманка морфиновая с истероидными выходками... Классика! |
1534-Космическая музыка >1540-slavyanka >надо читать эту книгу не в школе, наверное.изводила она его по делу, в фильме не показано, что он ей изменял и вообще охладел.вы наверное Не в курсе что означал развод для женщины в то время и разлука с детьми, не самое страшное, на что она пошла. 1539-Нерыжаярыжая >а что хорошего в игре, абсолютно мимо подобран вронский, слащавый мальчик, дрыщ)))и анна с двумя выражениями на лице за весь фильм: оскал кривых мелких зубок во время улыбки или страдание -моргание красных век на весь экран Самая зачотная там кормилица)))показали нас как обычно дородная бабища с выменем.фуфуфу |
1541-doNUTS >а вы идя на американскую каренину ожидали шедевр? фильм оправдал мои ожидания. сказат что снято плохо - не могу, потому что снято хорошо. мне понравился ход с театральными декорациями, многим, как виду, не понравился, но это дело вкуса. Ни один амприкос никогда не сыграет русского человека по-русски. Фильм снят максимально хорошо из того, что они могли снять. |
Посмотрел "Пока я жив"(Индия)... сто лет не смотрел индийское кино))))))) Фильм себя оправдал) Но сюжет да, сюжет понравился) Короче, со всеми скидками, на 4. |
Индийское кино?????Ты там одичал совсем? |
1544-Размышляющий > Что только не натворишь во имя лю... тьху, двадцатилетней студентки)) А, да, "Петля времени" тоже на 4. Но одноразовый. |
[quote=Багатур;28559317] Что только не натворишь во имя , двадцатилетней студентки)) [/quote] Мужик!Уважаю) |
1542-Нерыжаярыжая >я думала что такой сценарий сложно испортить и опошлить, но американцам удалось, этот талант у них не отнять |
1547-doNUTS > в общем американцы тут как бы совсем не при чем - фильм производства Великобритании [url]http://www.kinopoisk.ru/film/575195/[/url] Наташа что в принципе можно ожидать от экранизации классики? В любом случае каждый кто читает произведение выносит что то для себя свое что другие могли не заметить. Мне очень понравилась данная экранизация и прежде всего отличной игрой актеров и умением передать чувства одними взглядами. Фильм заставляет переживать определенные эмоции вместе с героями картины и тем мне он был интересен. |
[quote=MishELL;25950366] 0-неотложка > жалко тему.. всем рекомендую франц. фильм неприкасаемые-лиричный,о нормальных человеческих взаимоотношениях. для тех кто устал от экшена. [/quote] да неплохой 4+ |
[quote=Ложка_;27853311] атлас? красивая картинка, не более. "заставляет задуматься" многих даже коэльо. примитивные псевдофилософские выпады в расчет если не брать-смотреть просто как несколько историй-можно смотреть, но блин, не три же часа! я вообще удивляюсь с таких незамутненностьтей-вы правда что-то новое ТАМ увидели, чтобы ЗАДУМАТЬСЯ?..) ну это..больше думайте, читайте, чтоли. чтоб не удивляться закату на западе и восходу на востоке. [/quote]Полностью поддерживаю, особенно по поводу Коэльо) до сих пор в шоке что,Путин с ним встречался.. или Медведев... кто-то из них,путаю уже их) |
[b]Распутин[/b] с (гражданином Росии) Департье смотрел кто ? как? |
очень советую, просто настаиваю на просмотре [b]"Робинзон крузо на луне" [/b] соглашусь со всеми, что многие фильмы можно определить по названию, но только не этот. Это фильм очень грамотно построен: сначала веселое начало, затем философские углубления в жизнь и в конце серьезная драма. Корея. |
1552-ВРАГ народа > азиатское кино с глубоким смыслом частенько |
Робинзон Крузо...на луне...производство Корея...это же надо же)) |
Патруль. не знаю,как правильней сказать. понимаю-патриотическое, героическое,пропагандистское-но такого удовольствия давно от кино не получала. может потому, что мечтательница и в жизни так не хватает таких сильных, смелых и настоящих мужчин. |
1514-Фея Динь Динь > дорогой френки посмотрела, классный фильм, как я пропустила? Батлер молодой там, няяша) |
1552-ВРАГ народа > *пацталом* офффигеть! посмотреть чО ли? |
1541-doNUTS > да в курсе я, в курсе. И с чего вы решили, что я её [b]в школе [/b]прочитала?))) |
+1558 - в школе я читала совсем не школьное, совсем. У нас прогрессивная учительница- она нам такие шедевры преподносила, я читала ночи напролёт. |
ближе к теме фильм "Кон-тики" на 5! случайно попался диск с фильмом "Ответь мне"- итальянская драма- 5! один из немногих фильмов, который бы советовала посмотреть мужьям-гиперревнивцам, дабы осознать к чему могут привести последствия необузданной тирании |
Каренину давно можно посмотреть в инете, я начала смотреть, но через 15 минут отключила - не понра. |
1561-Скарлетт > [u][b]зачем смотреть фильм плохого качества!?[/b][/u] *конечно не понравится* |
в очередной раз "бесславные ублюдки") 5+ |
1562-A H И С Ь К И Н > ага, а то получается "мне Рабинович напел".. |
Досматривала патруль за завтраком... Годный фильм |
1565-казя > я так понял, там в конце все погибли? |
1566-Ирод > один из двух копов |
1567-казя > я начинал смотреть TS-ку где-то с месяц назад, но не досмотрел и бросил. Качество отстойное было.. Щас уже нормальные рипы? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. | |