![]() | |
1568-Ирод > да |
надо будет скачать да досмотреть.. |
када вы все это смотреть успеваете? я уже третий вечер подряд пытаюсь один фильм посмотреть и засыпаю после слов "В главных ролях..." |
1571-Тень Ангела > ну вишь, казя за завтраком смотрела.. |
скачала "снежный город". теперь надо добраться, чтобы посмотреть. в одиночестве такое, кроме меня, больше никто смотреть не будет) |
1572-Ирод >я меня завтрак на бегу и то если успеваю |
Где найти "Тайна женщины" 2000 г.(Индия)? На одном торренте нашел, но блин, раздачи нет и нифига не качается:( |
1574-Тень Ангела > Тогда забей, не твоё это.. |
"Двухсотлетний человек" старый,но классный фильм. Фентези и драма.Робин Уильямс как всегда велеколепен! |
1575-Mongolec > вот тут качнуть можно, есть оно: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=833981[/url] |
"Долорес Клэйборн" - очень хороший психологический триллер. Вообще Стивен Кинг никогда не разочаровывает))))))) |
[url]http://cs410317.userapi.com/v410317806/5ec6/g-gFAD2lt2E.jpg[/url] |
Спасибо тому,кто посоветовал "Аббатство Даунтон".Сериал,но такой изумительный. Эпоха,костюмы,характеры,актеры. " Настоящий англичанин никогда не позволит себе умереть в гостях!"- одна из реплик английской леди:-))) Наслаждаюсь!!! |
1578-АптекаУлицаФонарь > Да я там пытался, что-то либо лыжи не едут, либо я торможу... не получилось. Ну да ладно, вроде началась раздача)) Спасибо) |
1582-Mongolec > да всё там нормально, я там вчера высосала пять сезонов Закона и порядка без проблем) Почитай там фак, но ты вроде и не новичок в скачке) |
Продолжение "однажды в сказке" вышло. Бамбр, спешл фо тебя) |
1581-atamanka01 > Я все жду третий сезон, уже забыла что было во втором...) |
"Храбрая сердцем" таки посмотрел... очень... очень красивый мультик. 5+ зы. и это не потому, что я рыжих люблю) |
1583-АптекаУлицаФонарь > ох сильна ты мать сосать! |
1584-Кукла >спасибт:))) мультфильм "Монстры на каникулах"("Отель Трансильвания") - 5+ очень понравился мультфильм:) я много смеялся:) |
1588-Бамбра > бла-бла-бла-бла-бла! |
"Однажды в Ирландии" ("The Guard" по тамошнему)с Брендоном Глисоном - очень неплохо, понравился. |
1589-Музыкальный Мастер >что бла-бла? Мне очень понравился. |
1591-Бамбра > хм.. Вообще так Дракулу весь фильм дразнили. |
1592-Музыкальный Мастер >аааа)))))))) Да)))) |
1573-ЁлкА ТигровАЯ >Ёль, сильный фильм, спс. от меня высокий балл, но кино только для любителей жанра. |
Норавился фильм "заблудившийся", фильм создан в интересном формате |
Понравился, соррь |
"охотники за головами", норвежский отличный детектив 5+ Вот на это смотреть интересно. Чего может добиться офисный хорек, если его прижать к стене? Ооо, многого, очень многого, особенно если он хочет жить и ему есть за что бороться. Созданная и разыгранная им партия изящна и логична, требует определенной смелости, но совсем не безумна.С поддерживаю |
Сериал "за гранью". Похоже на "секретные материалы". Интересный |
"Любовь и голуби" -смотрела 10 мин назад, точней в сотый раз пересмотрела))) |
Жизнь Пи.....приручи зверя в себе....:-) Хороший,яркий фильм со спокойной философичностью. |
1598-Клотильда >лучше бы новые сезоны Секретных бахнули-(( про "Престолы" там ничего не слышно весну ждать>? |
кожа, в которой я живу - 5 но ее упоминали уже, наверное |
1601-Санчо > престолы 1 апреля выходят:)) не надо новых "секретных" я же так и буду ждать, когда духовны начнет жарить гуманоидов и напарников. Стереотип после калифорникейшн)) |
1600-финланд > тебе тоже эта версия ближе, да?) я два раза смотрела. Второй именно как борьбу с собой. Хотя есть знакомая, она уверена, что был тигр, а людей потом писин для судовладельца придумал. Книгу почитай, потрясяющая! |
1603-Клотильда >ахах...ну да..кстати Калифорнии 6 сезон начался-))))вот же стереотипный актер..где в сериалах ен снимется..сразу ассоциации тока с ним-)))престолы уж больно долго снимают-(( |
1605-Санчо > я на 4 сезоне забила на блудливую калифорнию. Декстер уже тоже стал неинтересен. мертвецы пока держат:) помимо престолов еще борджиа жду. |
1604-Клотильда >я второй раз пересмотрю обязательно,приятный фильм....даже не смотря на выводы о звере в человеке,прячущемся до критической ситуации,фильм не оставляет ощущение мерзости,только жалость...и уважение к личности. |
1607-финланд > да, фильм очень хороший. После просмотра никакого гадкого послевкусия, умиротворение только. Сегодня планирую на "охотников за ведьмами") |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | |