![]() | |
смотрим *Castle*, сериал . боже , какой он красавчик ))) |
Не спать! Оскара смотрим. |
Необычный фильм "Верзила".. Начинается, как фильм ужасов, когда из загнивающего городка, похожего на огромную свалку, пропадают дети, а заканчивается психологической драмой...Посмотрел и задумался - а имели ли они право? Однозначно рекомендую. |
пересмотрела "Дом грез" и опять всплакнула...отличный фильм |
2212-Stravaganza >спасибо, но по ссылке требует смс-код, для меня это неприемлемо |
Про " Метро" уже писали? |
Досмотрела до 16-й серии Элементарно. Хороший сериал. И очень хороши юбки Люси Лью в нем. Мой ангел-хранитель - потрясающий фильм. Драма жизни, драма отношений в семье, в которой борятся с лейкемией среднего ребенка, даже путем рождения идеального донора из пробирки - маладшей сестры. Рекомендую смотреть всем, кто не разучился чувствовать. зы. И спасибо, порекомендовавшей ;)) |
2219-клон >ужос!знал бы никада не пошел...два часа я ещё никада так без смысленно не терял( нашим тока ложкаме говно есть а не фильмы снимать. |
посмотрела "Догвилль" по рекомендациям ЖВ. Ну что сказать. Здорово. Но не на праздниках смотреть)))) Как-то он тоску на меня нагнал. |
2222-ксенн > Где ж ты у Фон Триера праздник видела?) |
2223-Фея Динь Динь >ну, тут скорее наложилось на мои внутренние ощущения(((( а вот поразил Оскар за лучший фильм-"операция Арго". Фильм неплохой, не не лучший. Джанго гораздо зачетнее.... |
2224-ксенн >Арго, воще не о чём!! Это америкосам всласть такое смотреть и самим себя хвалить. |
2225-клон >ну почему ни о чем? в целом интересный..но не на оскар.явно не на оскар. |
2224-ксенн >ой-ё-ёй, я просмотрела оскар! (ну мне простительно, отсутствовала) И большую часть оскаровских фильмов еще тоже не смотрела. |
жизнь пи и отверженные взяли ровно те награды, которые я и прогнозировала) арго тоже удивил. |
специально для Аптеки, рекомендую к просмотру фильм "Любовь" Микаэля Ханнеке. |
"Хичкок" - отлично!) |
"Жизнь Пи" - тупиковое направление развитие кинематографа. Больше половины фильма "нарисовано" на компьютере, а сюжет откровенно слаб.(с) присоединяюсь к мнению. жить 5+. сильно, тяжелый фильм.про жизнь, смерть, в стиле "русской чернухи" портрет в сумерках-5. балабанов детектед.есть о чем поспорить, опять-таки-"чернуха". |
2229-Музыкальный Мастер > Скачала, попробую глянуть, но...Боря, я уже так много фильмов видела. Впрочем, дежавю меня тоже не нервирует) |
2220-Фея Динь Динь >Фильм хороший,но тяжелый. Я редко когда плачу от фильмов,очень редко. Но тут не удержалась в конце . |
2233-atamanka01 >Да, тяжелый. Но я за Американскими пирогами никогда и не гналась) |
Вчера посмотрела "Мужчина нарасхват". Хороший,добрый,одноразовый фильм для домашнего просмотра. Джерарж Батлер как всегда хорош,только почему весь фильм хотелось,чтоб он помылся |
2235-Ангел Предохранитель > или это тебе хотелось его помыть? )) |
Посмотрела "Мой парень псих"...мдяя за что дали оскара? |
2236-А Н И С Ь K И Н >нафига он мне? Не проецируй свои фантазии на других. 2237-Ангела Немеркнутая >тож скачала, хочу глянуть |
2235-Ангел Предохранитель > посмотрела, даже батлер не спас |
2238-Ангел Предохранитель > мои фантазии это никак не Батлер)) Вот Монике я бы спинку потер) |
"Свой человек" посмотрела недавно, Аль Пачино понравился, а вот Рассел Кроу нет, его подергивание и наклоны головы уже были им сыграны,очень узнаваемо и однотипно.имхо. |
2240-А Н И С Ь K И Н >могу пожелать только успехов. |
2242-Ангел Предохранитель > могли просто и промолчать) |
Мультфильм «Монстры на острове» скучный с некрасивой графикой. |
2241-Ангела Немеркнутая >"Свой человек" снят раньше, чем "Игры разума")) |
Смотрю по Ёлкиной рекомендации "Охотники за головами" - ну си-ильно!! Качественный триллер, который начинается весьма безобидно, но потом раскручиватся - мама не горюй!! |
2246-Ирод >полезла посмотреть чо за охотники такие... и вспомнила: смотрели! и да - классный фильмец, весьма-весьма! |
Игра посмотрел. Понравился очень. Баршак Молодца ! Качественно сыграл! Не ожидал |
Из новых посмотрели " любовь по взрослому", понравился, смешно иногда даже очень) |
Посмотрели 'Охотники за головами" (это ж про картину, да?) - совершенно не впечатлил, ну вот нисколечки.. "Верзила" в таком случае гораздо насыщенней поворотами сюжета и позакрученнее.. |
иосиф прекрасный- оболденный фильм, в двух сериях исторический. |
"Тайна перевала Дятлова" - бред редкостный, не тратьте деньги |
2250-Кадра > Jedem das Seine ) Сейчас пересмотрел Идиократию с удовольствием. Хороший фильм чтоб расслабиться в выходной. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. | |