|  |  | 
| 
 1368-финланд > да, мне и так нормально гладко и плавно смотрелось:) | 
| 
 1368-финланд > столько еще сказок клевый впереди. С марта "волшебник страны оз", только там не девочка элли, а мужик. Потом еще "джек покоритель великанов"! Уиии!:)) | 
| 
 1370-Кукла >аналогичная радость:-) :-)  [url]http://www.filmz.ru/releases/russia/?year=2013&sort=date&order=ASC&distributor=all&genre=all&type=theater[/url] | 
| 
 Тоже хочет на хоббитсов... | 
| 
 [url]http://my-hit.ru/film/6192/online[/url] не всем) | 
| 
 Гадкие хобитцы! забрали нашу прееелееесть! Завтра пойду. | 
| 
 давно хотела посмотреть. сегодня было очень в тему. 2012. мне кажется, мы несколько отстаем от графика) | 
| 
 Замуж на 2 дня.... нормально, один раз посмотреть можно. Комедия от реж 1+1 | 
| 
 Судью Дредда, наконец-то посмотрел, нового. Очень неплохо, 4,5! | 
| 
 Любовь с акцентом... Хм... Еще один " великий" пополнил ряды клана Михалковых   Зы Грузия очень понравилась) | 
| 
 Хоббит. 8 из 10 | 
| 
 Со мною вот что происходит - очень неплохо, хотя и грустно (думала, будет типа комедии, анонсы не смотрела). | 
| 
 Любовь с препятствиями... Французы весьма романтичны, пожалуй 3+, Софи Марсо няшечка ) | 
| 
 Черный дрозд, очень понравился. Неизбитый сюжет, не замусоленные актеры. Держит в напряжении почти весь фильм. | 
| 
 1382+, а главное, что радует, очень все как-то буднично-правдоподобно и правдиво. | 
| 
 "Облачный атлас" братьев (ли?) Вачовски. Оценка.. Хмм. Если посмотреть еще пару разиков и почитать Wiki - наверное твёрдая четверка. Актёры великолепны. | 
| 
 1382-SIMATlC >кровищи много, а так да, напряженный фильм. девочка из хауса хорошо играет, первый раз ее не в сериале видела))) | 
| 
 1385, ну, есть такое, с кровищей, немного переборщили.. Особенно в лесу с проволокой. | 
| 
 хоббита посмотрела..  полфильма хотелось уснуть..  как оне умудрились такую скромную по количеству страниц книжку растянуть на 9 часов ?!?? (их же 3 части по 3 часа буит ?) | 
| 
 Проза, это называется раз пипл хавает, надо рубить бабло ;) | 
| 
 1388-SIMATlC >ну да :) | 
| 
 блин, проха. Автозамена дурацкая. | 
| 
 1387-Проходящая > а мне понравился!!! где надо было бояться, я боялась. Где смеяться - смеялась ))))  и вообще, мне главный тролль понравился. такой мужественный!!)))))) | 
| 
 1391-Арев >главный гном может ? :)))) или тот, лысый серо-синего цвета ? :))) | 
| 
 1392-Проходящая >ой. да. гном))))))) | 
| 
 а орк главный прям оооочень страшный))))) | 
| 
 1393-Арев > да, ничо так, тока на рожу нихрена не гном :))))) | 
| 
 1395-Проходящая > ну с этим не спорю. | 
| 
 Наконец-то посмотрела "Соловья-разбойника"... Как дохлую жабу разжевала..((( При всей моей любви к Охлобыстину-актеру с его-то харизмой, признаю, что Охлобыстин-сценарист - полнейшее говно... Особенно омерзительна последняя сцена, когда якобы борцы за правое дело, защитники колхозников и угнетенных, в капусту порубили мальчишек-новобранцев, сыновей этих же колхозников..Кто видел - поймет, о чем я, кто не видел - и не смотрите, не портьте себе настроение по-настоящему хреновым фильмом... | 
| 
 "Секретная служба Санта Клауса". Мультфильм. Очень хорош для семейного просмотра с детьми. Тем более он в новогоднюю тематику (что ведь сейчас актуально :-)))). Ставлю 5. | 
| 
 "Я желаю тебе себя " очень понравился, новогодняя суета, любовь все заканчивается хорошо песни очень понравились | 
| 
 Хоббит 48кадров,отличное качество 3д,глаза совсем не болят,очень красивые пейзажи,замки,сцены.Фильм шикарный.5 из 5.Предыдущий фильм смотрел Сайлент Хил 2 3д,и по сравнению с Хобитом Сайлент просто сочно отчмокивает))) | 
| 
 Три богатыря на дальних берегах - слишком детский мультик. | 
| 
 Жизнь Пи потрясающий фильм | 
| 
 Подскажите, где можно посмотреть Аватар в 3Д? Не мне. | 
| 
 Снежная королева- мульт для деток с взрослыми репликами и жестами:-) | 
| 
 Вот так вот [url]http://f3.s.qip.ru/xdQJKAr5.jpg[/url] | 
| 
 Жизнь Пи посмотрели в аймаксе - красота красивая!))) люди вспомнили про бога и любовь, это радует) | 
| 
 Хочу на Сказочный мир (цирк дю Солей)  - ходил кто? Оценки на кинопоске хорошие. | 
| 
 1407-33Korovy > иду на днях. Но я была представлении цирка солнца, боюсь, что их магию нельзя передать кино | 
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |  |