![]() | |
не смотрю наши фильмы |
Полностью разделяю и поддерживаю праведный гнев автора,хотя фильм не смотрел. |
0-Premera >а чего вы ждали от фильма со Светлаковым и Брежневой, простите? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%92%D0%B0%D1%88_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%B8_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-2827574-31.html[/url] |
"пивица" и "квнщик"... чего ждали - не понять |
3-Фрекен Снорк > бгг) то есть если роли исполнили михалков и фрейндлих, было бы лучше?)) |
5-Fionna >видимо, результатов скрещивания... |
7-gasana > забыла добавить что отечественные) на тимберлейка и джей ло например, в кино - весьма приятно смотреть |
...я б на Фрейндлих пошла...не,побежала бы ... |
9-финланд >согласна. |
1214-Клотильда > ну думаю, что Алиса Бруновна согласилась бы роль в чем-то похожем на Джунгли :))) |
+1219, "НЕ думаю.." :) или "ну думаю ... НЕ согласилась" :) |
"внимательно наблюдает за Прохой" |
1221-Редкий скот >чо, опять троллить буишь больную беременную женщину ? :)))) нет в тебе совести, Раф :))) лучше бы шоколадку привез :)))) |
1222-Проходящая >Беременность не болезнь,а от шишколада может попку попрыщить))) |
1223-Редкий скот >тю, мне не страшны прыщи на попке :) вези шоколад, говорят тебе!:))) ЗЫ: а беременность не просто болезнь, а ваще инвалидность ))) это мне в СКАЛ карточку так завели.. где графа инвалидность напечатали: беременность:) |
а мне как-то в регистратуре поликлиники завели новую карточку. я уже в очереди к врачу увидела, что я старенький дедушка, умерший в карете скорой помощи :( регистраторши так бланки экономят. клеят новый листик с нофми фио. в "моей" карте накосячили |
1224-Проходящая > -Где этот инвалид?! -Ну я инвалид! (с) Если найду хороший,не дорогой,наш,то привезу) |
Духлесс чтото вообще не вставил, Сапмый пьяный округ в мире и то по интереснее. Сейчас Соловей-разбойник скачал надо позырить. |
Посмотрела вчера "Джуно" 2007 год. Классный фильм :) очень понравился :) |
[quote=Insolence;27977435] По 5 бальной Облачный атлас 5+ , Джунгли 3. [/quote] 5+ ?! Вы что там покурили?! Хрень и муть! Попытались переплюнуть Эффект бабочки. Еще и актеров лучших взяли. Но по итогу - 2 балла. Чем он Вас впечатлил что Вы даете ему высшую оценку?! Или просто пытаетесь умно выглядеть. Типо мы не поймем, не доросли еще))) |
Посмотрела последний фильм с Иствудом - какая же хрень ! Все клише собраны вместе, только сам Клинт еще немного добавляет адекватности, да и то. На пенсию ему пора |
Посмотрела французский фильм "Город пропавших детей" с Третиньяном - мура невыносимая. Посмотрела многосерийный фильм "Братья Карамазовы" в новой постановке - в полном восторге, актеры неизвестные, режиссер тоже из нераскрученных, а снято превосходно. |
Дети сексу не помеха. Пять из пяти. Добое киношко. |
Вот интересно. Зачем администрации сайта такой, по круглому счету, бессмысленный, мегапост про фильмы? Явно, шкурный интерес. Но, какой? Кому нужна чья-то вкусовщина? |
1233-Оруэлл > это не мегапост. На Делах домашних есть мегапост-тема в почти 68 тысяч постов)) "Как гуманно поймать мышь". И это не шкурный интерес, а нечто иное. |
Сумерки последние , только битва понравилась ,правда не много разочаровало что их всех по настоящему не убили |
Джунгли... Было красиво - яркие краски, красивая природа островов, океан, и все это в 3Д. Это плюс. Фильм крайне примитивен - это минус. Однако негативных впечатлений фильм у меня не вызвал. Рекомендую фильм к одноразовому просмотру, когда хочется или отвлечься, или убить время. |
1101-Ирод > злодей. Это вон тот, который на рейфов из Звездных врат:Атлантида похож? 1229-A H И С Ь К И Н > так может действительно не дорос?)) 1233-Оруэлл > а кому интересны ваши возмущения не в тему? Правильно, никому. Более того, по большому счету, всем вообще на всех плевать. И вас в том числе. Так зачем вы тут пишите? Райское озеро - очередно триллер про маленький городок с жестоким быдло населением. Люди просто оказались не в том месте. На выходных еще раз посмотрела Голодные игры - Ленни Кравец просто потрясающий. Время на нем замерло. |
Смотрим на работе *Дьявол носит Prada*,готовимся морально к корпоративу....:-) |
1235-SUKA SAN > блин, я тоже самое мужу сказала. ежели бы их на самом деле убили, мне бы все понравилось. а так розовая жвачка, тьху ))) 1236-33Korovy > на веру брежневу не пойду, потому что она корова ))) |
посмотрела Реальную сказку... троячок для одноразового воспаленного мозга:) |
1237-Фея Динь Динь > В том то и дело , что не я один так думаю! хрень в чистом виде! а Вам лишь бы поязвить. Во народец))) посмотри сначала - и расскажи нам что там классного такого! и до чего мы не доросли |
1241-A H И С Ь К И Н > ты о себе во множественном числе?)) |
1242-Фея Динь Динь > это ответ на вопрос что Вы там в фильме на 5 с плюсои посмотрели? ))) ушли от ответа! |
кто Ходячих-3 уже посмотрел, первые 8 серий? |
1244-Jessika > смотрел. нормуль! |
1244-Jessika > теперь до февраля продолжения ждать :( |
1243-A H И С Ь К И Н >на 5+ там гримм :))))) а так я тоже не разделяю восторженных отзывов по ОА :))) не, фильм неплохой, но у меня от смены сюжетов голова кружилась уже через час :))) а идеи там вечные: "а после из прораба до министра дорастешь" :))) |
1247-Проходящая > да и актеры классные. но фильм бредятина! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. | |