![]() | |
Мюзикл "Отверженные" - 10 из 10! Смотреть только в оригинале! |
1449-Caracule > очень надеюсь, что для россии его не перепоет киркоров |
"Время" с Дж.Тимберлейком "Экипаж" с Д.Вашингтоном "Стальные небеса" с великолепной Юлей Дитце |
1448-Подруга Недруга >тысяча слов. Поиск выдал это [url]http://my-hit.ru/film/18444/online[/url] |
1452-stoper > попробуй в "зоне" поискать "Доля ангелов"-- английский фильмец про кражу уникального виски,ничетак на четверку. "Вишенка на новогоднем торте" ---фран.фильм,мне понравился про любовь. " О чем говорят фпанцузские мужчины" -- психоделика европейская,мужчинам точно не понравится) я ставлю 4+ "Петля времени" со срааареньким Брюсом,фантастика,затянут,но ниче так на 4- |
Твин Пикс смотрим , 5+++++ конечно же ) |
1452 stoper Нормально все поиск выдает [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B0+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2&lr=35[/url] |
Согласна с 15 постом. "Небесный суд" из последних российских фильмов СУПЕР!!!! |
Посмотрели с сыном "Жизнь Пи"... что-то нудный совсем:( Хотя может я ещё обломался за то, что 3D было отвратительным(смотрели в Европе). |
Посмотрел сейчас "Пока ночь не разлучит", прикольный троллинг))) |
"Хористы", "Небо над Берлином" оценка ОТЛИЧНО!!!!!!! Всем смотреть!!!!! |
"Без стыда", польский. Неплохая экзистенциальная драма. |
Вообще, последнее время стали нравиться польские фильмы. Всё-таки, мы с ними довольно близки по менталитету.. |
"Джанго" - я в восторге. ставлю твёрдую 5. |
"Глухой прогон" ниче так,жизнеутверждающий. "Реквием по мечте" жесть. |
жизнь пи. смотрели в аймакс. очень понравилось! бежумно красивая каритинка и достаточно глубокий смысл) |
1464-Нерыжаярыжая >Я без стеба,а в чем там смысл? |
1465-Губитель > в том, что любого зверя можно победить. и тигра и зло в себе |
1465-Губитель >в уроке отца, который помог потом ему выжить в океане... я для себя так фильм поняла, кто-то другой, возможно, по-другому. у меня на работе многие посмотрев фильм, вообще смысла не увидели..сколько людей, столько и мнений |
1466-Кукла > +100000 |
заставлю себя и пересмотрю еще раз этот сумбур,ну я же не тупее других) |
1469-Губитель >зачем насиловать себя ? :) |
1470-Проходящая > [quote=Губитель;28481861]ну я же не тупее других) [/quote] ) |
про 7 психопатов писали? нет... тогда рекомендую)) Фильм классный!!!! |
1471-Губитель >а если со второго раза не дойдет, в третий раз будешь смотреть ? :))) |
1473-Проходящая >Беремушечка,ты решила потроллить Рафа?)Какая прелесть. ЗЫ:Буду смотреть до победного!) |
Обожаю эту тему и про книжки тоже)советуйте еще!как правило с моим вкусом совпадает)) |
а что вот это такое movie 43? советовал хороший человек) |
1472-bamse >классный, но мне показался, что "одноразовый". посмотрел и забыл. вроде, и смысл присутствет и подумать есть над чем, но.. Если бы не Кристофер Уокен(люблю его очень) то вообще бы и не смотрела. |
1476-латентная > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Movie_43[/url] |
1478-SIMATlC > Кэп, я боюсь,судя по отзывам, что это аналог Самого лучшего фильма)) |
1479-латентная >ты трейлер посмотри....мы после него бронь отменили и дома остались....я не слышала ни одного положительного отзыва....нет любителей на подобный треш:-) |
1472-bamse > для меня странненький фильмец) |
1462-Бамбра > там этих Джонгов... и 66 года и 87 и 12,какой смотреть то? |
1482-Подруга Недруга >"джанго освобождённый" 2012 года. Фильм Тарантино. |
1483-Бамбра > я так и подумала, уже качаю, сенкью) |
Каренина на отлично. Картинка красивая, Найтли великолепна. и Бамбрик - мимими) |
1485-казя >ээх:-) *завидует*) |
1483-Бамбра > класс, спасибо. Вот всеж Тарантино маньяк психанутый) |
"Анна Каренина" - 5. Что ожидала, то и получила. даже больше! Найтли бесподобно сыграла Каренину! Я совсем другой ее представляла, совсем иной образ сложился у меня после прочтения книги(правда, давно читала)... прекрасный фильм 1487-Подруга_Недруга >рада, что фильм тебе понравился:) а я все переживала, что концовка будет печальной) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. | |