![]() |
Сегодня смотрела "дежавю" 2006г. Рекомендую. |
Посмотрела "Куба" и "Куба-2". Прям моё-моё )) |
Я сегодня Платформу смотрела. Очень тенденциозно, это из недостатков, в остальном, норм. |
Последний богатырь. Корень зла. Прикольный фильм. 5+ |
Тихий Дон, 1957, часть 3. 10 из 10. |
12968-Имя > а ты смотрела современный фильм 2015 года где Мелехова просто гениально играет Ткачук. Я в этого актера прям влюбилась после фильма |
12969-София Павловна >я начала и после первых минут выключила. |
12970-Имя > жаль. Я прям удовольствте получила от его игры. Еще он же Мишку Япончика играл |
12971-София Павловна >нет достоверности. Выражения лиц огламуренные, одежда качественная, зубы белые. Хаты, плетни, дороги - все не то... Чтобы компенсировать отсутствие реалий, показывают пейзажи, пейзажи, пейзажи... Но одними пейзажами сыт не будешь. То ли дело 1957 год, все рядом, все близко (тем более в стране с минимальным цивилизационным прорывом), всё достоверно. |
12952-финланд > спасибо! Чуть не пропустила это ! Нолан загнууууул!:-). Но мастерски ! -«У вас, британцев, нет монополии на снобизм». - «Только контрольный пакет». |
12973-Атти >сегодня начала смотреть *Офицер и шпион* Романа Полански, историческая драма. Пока отлично заходит. |
12974-финланд > благодарю! Чукча-читатель и потому хорошие фильмы часто ускользают от меня:-( |
12975-Атти > [url]https://www.kinopoisk.ru/film/737900/[/url] И вот это с детьми, Таинственный сад. Вчера посмотрела с удовольствием. |
12976-финланд > чудесно! Спасибо! |
12966-Арина_ > ясно. как бы хотела пойти, в кинотеатр. ну так- хотела- не хотела. в маске не хочется. ну а раз тебе не очень ну и нафиг. Кубу-3 буду, правда не в курсе, есть ли три:) |
Смотрю сериал "Псих" |
12979-Newme > я его смотрю второй раз уже. На седьмой серии сейчас. Мне нравится в нем все. Мата, конечно, переизбыток, но это ерунда, пусть. Еще у Богомолова неплохие сериалы "Содержанки" и "Хорошой человек". |
Хороший лжец . Драма с Хелен Миррен в главной роли, снова про эхо войны. |
12980-vikareka >там 20 серий! Когда покажут? |
12983-Newme > в "Психе" всего 8 серий. Все уже есть в интернете. Или речь идет не о российском сериале? Я про наш фильм, в главной роли Константин Богомолов. |
Прошу уважаемых модераторов закрыть эту тему, она стала слишком большая и нумерация постов уже неудобна. Адрес новой аналогичной темы: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/vash_poslednij_prosmotrennyj_fil-m_i_ocenka_chast-_ii-9128343.html[/url] |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |