![]() | |
968-Кукла >вот видишь! возвращайся в наши книжные ряды) |
969-ЁлкА ТигровАЯ > нее, электронные экономней и легче:) |
970-Кукла >экономнее, это точно. бумажные варианты гораздо дороже, но что поделать ладно, оставайся, где стоишь;-) |
Не помню,кидала ссылу или нет... [url]http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/14351.html[/url] |
972-финланд >[url]http://www.snob.ru/selected/entry/54505[/url] |
Где онлайн глянуть(или скачать) в нормальном качестве этот Атлас? А то натыкаюсь на мутные кадры. |
974-АптекаУлицаФонарь > только в кинотеатре |
974-АптекаУлицаФонарь > та нету его еще в норм качестве.. пойди в аврору сходи лучше :) в 21.45 сеанс :) |
974-АптекаУлицаФонарь >сходи-сходи,да...) |
Ну вас, лучше года два потерплю и гляну по телевизору)) |
978-АптекаУлицаФонарь >нееет,там мурашки на все конечности к фильму прилагаются при просмотре на большом экране и с хорошим звуком))) |
978-АптекаУлицаФонарь >иди!!!! настоятельно!!! :))) тебе понра!!! |
978-АптекаУлицаФонарь > да, надо пойти |
Облачный атлас, разные мнения, как и должно быть, видимо. Я - устала от просмотра и затянутости всего..и забыла кто есть кто в начале фильма. Хью Грант- странная роль, проходящая роль непонятного человека с непоняьными функциями, гримм не оч. Фильм- как разрисованные лошади из него же, красивые, только они знают что они там делают. Убили маленькую собачку почти в конце- совсем ненужная жертва была |
Вот ведь змеи...иди, иди на фильм(с) и ни одна не сказала, что там собачку убивают. Не пойду! И за деньги не пойду, и бесплатно. |
Блин, не помню про собачку.,, |
984-Кукла >когда убийца гонится за журналисткой... вспоминай :) |
985-Проходящая > блин, не помню. Наверное, сцены насилия мое подсознание стерло:)) |
А если бы кошку вот так..."когда убийца гонится за журналисткой..."?)) |
Аптека, ты солидарна со мной )) Не спеши в кино, не тот это фильм. А про собачку- маленькая беленькая болоночка, с челкой, совсем нелепая смерть, никому не нужная. Хозяка собачки добивает-таки этого .. который её собачку пристрелил ( я подумала : вот она ИСТИНА!), а не нет,её разозлило, что убийца обозвал её " толстой коровой". |
987-АптекаУлицаФонарь > журналистка там тоже едва не потопла:) |
989-Кукла>ой, подумаешь, журналистка чуть не потопла. Журналисткой больше, журналисткой меньше:))), а собачку жалко (кошечку тоже было бы жалко). |
990-Кей Скарпетта > журналистка -холли бери, ее тоже жалко |
Холли Бери эффектно в конце с пистолетом возникла, вся в беломммм )) я всегда говорила, что лучший приём карате- автомат калашникова)) |
Сводила меня дочь в культпоход на "Облачный Атлас"...так, собачка была там ненастоящая,плюшевая, одним глазом я всё же глянула и честно пыталась найти в фильме "мараль сюжета". Было там что-то, вкраплениями, вроде как и "мараль", но не уверена. Но раз посмотреть можно, уж очень красивые картинки и спецэффекты. Том Хэнкс в многообразии грима великолепен. И это....любовь гейскую, неземную было так жа-а-алко) зы. оказывается 200 грамм попкорма = целому ведру для небольшой такой пони) |
993-АптекаУлицаФонарь >мамо, и туда геи пробрались!( |
993-АптекаУлицаФонарь > а "мараль такова" - "Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (С) Вон агент Смит за грехи свои как мучается. Что ни фильм, так кто [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog]? агент смит [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog]! |
995-Кукла > там, где звездочки, чудак на букву м |
996-Кукла >а будешь томом хэнксом, так и будешь играть положительных персонажей. ну, в виде особых заслуг перед родиной, получишь на старости лет, парочку условно отрицательных |
997-ЁлкА ТигровАЯ > круче всего быть холли бери, получается |
Облачный атлас. Не пожалела, что сходила. Супер! |
Последним просмотренным был "Не отпускай меня" - про детей, которых в прямом смысле выращивали для того, чтобы впоследствии их органы использовать для пересадки... Фильм не из лёгких. После просмотра очень сложные ощущения в душе. Такие фильмы заставляют остро чувствовать [em]ограниченность [/em] твоего жизненного времени и часто бесполезное его разбрынькиванье. С одной стороны. А с другой - понимаешь, что все обстоятельства, какими только на свете бы они ни были, одним - мешают "жить по-настоящему", а другим - ...не мешают. Как ни странно. Наверное, дело не в дороге, а в том, кто по ней идёт... |
Опять ошибка в кодЕ! Извините за офф. Ками 1000 пост - а на иерархию выше - он 999. Индексы поправьте! |
посмотрела "В погоне за счастьем" [url]http://www.kinopoisk.ru/film/104938/[/url] понравился фильм, рекомендую:) |
Вчера сумерки последнюю часть посмотрела)))все выдержанно в их стиле. достаточно захватываеюще)) хороший конец приятной истории)) |
"Реквием по мечте" и "Голая правда"...первый не понравился,второй понравился.Примерно 3/4 |
Кто-нибудь еще купил билет на Сумерки, лузеры? Короче, я на последний из всех иду. Только бы не сайлент2. |
ой нет.я такое не смотрю. |
ага. сто штук. с утра в очереди простояла |
я лучше бы на сайлент хилл сходила |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | |