0
- 14.09.2016 - 10:44
|
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо. Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви. | |
Модератор 1
- 14.09.2016 - 10:46
| коровное блюдо.... | |
2
- 14.09.2016 - 10:52
| яичница | |
3
- 14.09.2016 - 10:54
| Коронное блюдо - наверно бутерброд!)) | |
4
- 14.09.2016 - 10:58
| я еще хорошо насыпаю сухой корм кошкам) | |
5
- 14.09.2016 - 11:01
| чаще всего я готовлю борщ...((( но про него уже и так уже 70 страниц написано))) | |
6
- 14.09.2016 - 11:02
| 4-Иветта > А я еще и "мягонькое" им хорошо насыпаю...) | |
7
- 14.09.2016 - 11:02
| Какие вы необщительные сегодня | |
8
- 14.09.2016 - 11:03
|
6-Inka >ага) 7-_Арев_ >так еще не проголодались-приходи к вечеру | |
9
- 14.09.2016 - 11:09
| Плов и салат Табуле | |
10
- 14.09.2016 - 11:12
| мясо по хфранцуски, вариации домлямы,лагмана | |
11
- 14.09.2016 - 11:14
|
0-я часто разное готовлю, даже не знаю. Если первое-пити, наверно (вместо баранины кладу телятину), долма-однозначно, форель фаршированная креветками, салат с жаренными креветками, креветки в сумахе, капрезе. Ребрышки острые, буженина в горчице, да все и не перечислить.. Хотя все мужчины всегда только от борща моего балдеют, про него только говорят-лучше-чем у бабушки) но я кухонный маньчок, готовить для меня просто наслаждение. | |
12
- 14.09.2016 - 11:15
| 0-_Арев_ > Ждёшь в теме космо без индейки и сс? А сс-то чем провинилась?) | |
13
- 14.09.2016 - 11:16
| из сладкого- фруктовый горячий обязательно десерт(по типу шарлотки), при подаче сверху шарик мороженого , фрукты еще свежие, и полить сиропом-все это от горячего чуть притапливается -вкусно. Но калорийно) | |
14
- 14.09.2016 - 11:18
| Чаще всего просят креветок пожарить, и борщ тоже хвалят))))) | |
15
- 14.09.2016 - 11:21
|
7-_Арев_ >голодные,а перерыв не скоро по теме: обычная запеченная рыба, еще выпечка сдобная всякая,но сейчас редко. | |
16
- 14.09.2016 - 11:22
| 14- Ну всё хвалят, после хорошего м., ну в общем ты поняла...)) | |
17
- 14.09.2016 - 11:24
|
хорошая тема, время к обеду))) я перестала готовить долгие рецепты, мясо мы дома не едим, а овощи, рыба, морепродукты готовятся быстро. Вчера муж варил суп из маленького тунца ( появилась эта рыба в рыбных магазинах) причем готовил по рецепту знакомого владельца геленджикского ресторана, это когда сначала варится картофельный отвар из целой очищенной картошки, потом на этом отваре варится рыба, в ресторане подается отдельно, на блюде куски рыбы и картофель на листьях какой-то пальмы и в тарелках осветленный бульон с зеленью. Можешь все сам смешать, можешь есть отдельно. Правда дома мы все сразу в кастрюле смешиваем. Но в том ресторане и холодный свекольник отдельно подавали, в тарелке кучки свежих овощей и зелени, а в высоком стакане жидкая часть супа из свеклы и сметаны. | |
18
- 14.09.2016 - 11:24
|
*facepalm* интересно прям, мужики все сдвигаются к старости на половой почве или только те, которые и раньше умом не отличались? | |
19
- 14.09.2016 - 11:27
| 18-Улыбка Джа > Зачем ты драконишь Гену? | |
20
- 14.09.2016 - 11:28
| Ну пишите же - жарю креветки во так, рыбу запекаю вот так. Я же все прорабатывать буду, что лучше получится- то и фирменное))))) | |
21
- 14.09.2016 - 11:29
| 12-сарлаах > я к тому, что у Космо куча разных рецептов, и СС хорошо готовит, вот жду | |
22
- 14.09.2016 - 11:30
| 21-_Арев_ > Игра слов, вернее - запятых. ;) | |
23
- 14.09.2016 - 11:30
| 20-_Арев_ > это ж все не опишешь- надо-кого что заинтересовало-в ответ написать рецепт. Может вообще никому не надо это, у всех же разные вкусы.. | |
24
- 14.09.2016 - 11:30
| 19-сарлаах > я не драконю, пытаюсь достучаться до остатков сознания) но чем больше читаю, тем меньше надежд) | |
25
- 14.09.2016 - 11:31
| 18-Улыбка Джа > С уверенностью могу сказать только то, что к старости на половой почве не сдвигаются те женщины, которые и в молодости не были сексуальными мистериями. ;) | |
26
- 14.09.2016 - 11:32
| 24-Улыбка Джа > Не нужно требовать от человека того, что он предоставить не в состоянии. Когда ты это осознаешь, жить станет намного приятнее.) | |
27
- 14.09.2016 - 11:34
| 25-Eddie > хвала богам!) | |
28
- 14.09.2016 - 11:35
| 26-сарлаах > я постараюсь) | |
29
- 14.09.2016 - 11:37
|
Харчо (без кинзы), котлеты, типа жюльена, колбаски. перец фаршированный, пирог с яблоками. Рецепты писать не буду - все как обычно. Салат с мидиями. Что-то еще, лень писать. А, хлеб еще самый разный со всякими добавками: с чесноком. перцем, копченостями и пр. | |
30
- 14.09.2016 - 11:37
| 18-Улыбка Джа >почему на половой? они же жрать готовят, а не по бабам) | |
31
- 14.09.2016 - 11:39
| 30-Иветта > долго объяснять (С) | |
32
- 14.09.2016 - 11:45
| 30-Иветта > А ты знаешь, меня тоже пост 16 разочаровал. Как будто автор поста решил похвастаться, что и в его жизни случаются маленькие оральные радости класса "баба-член". | |
33
- 14.09.2016 - 11:46
| нет такого | |
34
- 14.09.2016 - 11:54
| Коронного нет, много всякого готовлю) из простых- инейка с апельсинами( на ночь индейку обмазать медом с чуточкой корицы, нафарщировать апельсинами и орехами и в духовой шкаф( мед с бульоном или водой), курица- мед и розмарин, только свежий розмарин, перец, соль, тимьян, вода разогреть, курицу нафаршировать яблоками кислыми и в духовку, поливая, потом вытащить курицу и положить картофель кружками в сок, запечь, посыпать сыром и базиликом свежим. Харчо- ну рецепт извесный, но явсега беру ребра барашка и ткемали.Розовая форель- обмазать сливками, внутрь кревеки, майоран и базилик, соль, свеемолотый перец- в духовку, через 6 мин посыпать сыром и оавить немного перца с лимоном | |
35
- 14.09.2016 - 11:54
| 11-Elen Ди > можно про форель с креветками? | |
36
- 14.09.2016 - 11:55
| Еще цахтон- язык отварной с сметаной, чесноком, укропом и перцем | |
37
- 14.09.2016 - 11:59
| Могу разогреть яичницу. | |
38
- 14.09.2016 - 12:10
| 35-_Арев_ > я просто делаю- форельку -соль перец- креветки с чуть сыром тертым для связки внутри перемешала, этим начинила и в духовку. | |
39
- 14.09.2016 - 12:13
|
36-Sneeuwstorm > откуда в соусе отврной язык ? цахтон, белый соус - сметана, чеснок, перец, тархун (ну может с вариациями), язык там с какого перепуга ? | |