К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Снова про еду )))

Гость
0 - 14.09.2016 - 10:44
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо.
Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви.



1 - 14.09.2016 - 10:46
коровное блюдо....
Гость
2 - 14.09.2016 - 10:52
яичница
3 - 14.09.2016 - 10:54
Коронное блюдо - наверно бутерброд!))
Гость
4 - 14.09.2016 - 10:58
я еще хорошо насыпаю сухой корм кошкам)
5 - 14.09.2016 - 11:01
чаще всего я готовлю борщ...((( но про него уже и так уже 70 страниц написано)))
6 - 14.09.2016 - 11:02
4-Иветта > А я еще и "мягонькое" им хорошо насыпаю...)
Гость
7 - 14.09.2016 - 11:02
Какие вы необщительные сегодня
Гость
8 - 14.09.2016 - 11:03
6-Inka >ага)
7-_Арев_ >так еще не проголодались-приходи к вечеру
9 - 14.09.2016 - 11:09
Плов и салат Табуле
10 - 14.09.2016 - 11:12
мясо по хфранцуски, вариации домлямы,лагмана
Гость
11 - 14.09.2016 - 11:14
0-я часто разное готовлю, даже не знаю. Если первое-пити, наверно (вместо баранины кладу телятину), долма-однозначно, форель фаршированная креветками, салат с жаренными креветками, креветки в сумахе, капрезе. Ребрышки острые, буженина в горчице, да все и не перечислить..
Хотя все мужчины всегда только от борща моего балдеют, про него только говорят-лучше-чем у бабушки)
но я кухонный маньчок, готовить для меня просто наслаждение.
Гость
12 - 14.09.2016 - 11:15
0-_Арев_ > Ждёшь в теме космо без индейки и сс? А сс-то чем провинилась?)
Гость
13 - 14.09.2016 - 11:16
из сладкого- фруктовый горячий обязательно десерт(по типу шарлотки), при подаче сверху шарик мороженого , фрукты еще свежие, и полить сиропом-все это от горячего чуть притапливается -вкусно. Но калорийно)
14 - 14.09.2016 - 11:18
Чаще всего просят креветок пожарить, и борщ тоже хвалят)))))
Гость
15 - 14.09.2016 - 11:21
7-_Арев_ >голодные,а перерыв не скоро
по теме: обычная запеченная рыба, еще выпечка сдобная всякая,но сейчас редко.
16 - 14.09.2016 - 11:22
14- Ну всё хвалят, после хорошего м., ну в общем ты поняла...))
17 - 14.09.2016 - 11:24
хорошая тема, время к обеду))) я перестала готовить долгие рецепты, мясо мы дома не едим, а овощи, рыба, морепродукты готовятся быстро.
Вчера муж варил суп из маленького тунца ( появилась эта рыба в рыбных магазинах) причем готовил по рецепту знакомого владельца геленджикского ресторана, это когда сначала варится картофельный отвар из целой очищенной картошки, потом на этом отваре варится рыба, в ресторане подается отдельно, на блюде куски рыбы и картофель на листьях какой-то пальмы и в тарелках осветленный бульон с зеленью. Можешь все сам смешать, можешь есть отдельно. Правда дома мы все сразу в кастрюле смешиваем.
Но в том ресторане и холодный свекольник отдельно подавали, в тарелке кучки свежих овощей и зелени, а в высоком стакане жидкая часть супа из свеклы и сметаны.
Гость
18 - 14.09.2016 - 11:24
*facepalm*
интересно прям, мужики все сдвигаются к старости на половой почве или только те, которые и раньше умом не отличались?
Гость
19 - 14.09.2016 - 11:27
18-Улыбка Джа > Зачем ты драконишь Гену?
Гость
20 - 14.09.2016 - 11:28
Ну пишите же - жарю креветки во так, рыбу запекаю вот так. Я же все прорабатывать буду, что лучше получится- то и фирменное)))))
Гость
21 - 14.09.2016 - 11:29
12-сарлаах > я к тому, что у Космо куча разных рецептов, и СС хорошо готовит, вот жду
Гость
22 - 14.09.2016 - 11:30
21-_Арев_ > Игра слов, вернее - запятых. ;)
Гость
23 - 14.09.2016 - 11:30
20-_Арев_ > это ж все не опишешь- надо-кого что заинтересовало-в ответ написать рецепт. Может вообще никому не надо это, у всех же разные вкусы..
Гость
24 - 14.09.2016 - 11:30
19-сарлаах > я не драконю, пытаюсь достучаться до остатков сознания) но чем больше читаю, тем меньше надежд)
25 - 14.09.2016 - 11:31
18-Улыбка Джа > С уверенностью могу сказать только то, что к старости на половой почве не сдвигаются те женщины, которые и в молодости не были сексуальными мистериями. ;)
Гость
26 - 14.09.2016 - 11:32
24-Улыбка Джа > Не нужно требовать от человека того, что он предоставить не в состоянии. Когда ты это осознаешь, жить станет намного приятнее.)
Гость
27 - 14.09.2016 - 11:34
25-Eddie > хвала богам!)
Гость
28 - 14.09.2016 - 11:35
26-сарлаах > я постараюсь)
29 - 14.09.2016 - 11:37
Харчо (без кинзы), котлеты, типа жюльена, колбаски. перец фаршированный, пирог с яблоками. Рецепты писать не буду - все как обычно. Салат с мидиями. Что-то еще, лень писать.
А, хлеб еще самый разный со всякими добавками: с чесноком. перцем, копченостями и пр.
Гость
30 - 14.09.2016 - 11:37
18-Улыбка Джа >почему на половой? они же жрать готовят, а не по бабам)
Гость
31 - 14.09.2016 - 11:39
30-Иветта > долго объяснять (С)
32 - 14.09.2016 - 11:45
30-Иветта > А ты знаешь, меня тоже пост 16 разочаровал. Как будто автор поста решил похвастаться, что и в его жизни случаются маленькие оральные радости класса "баба-член".
Гость
33 - 14.09.2016 - 11:46
нет такого
Гость
34 - 14.09.2016 - 11:54
Коронного нет, много всякого готовлю) из простых- инейка с апельсинами( на ночь индейку обмазать медом с чуточкой корицы, нафарщировать апельсинами и орехами и в духовой шкаф( мед с бульоном или водой), курица- мед и розмарин, только свежий розмарин, перец, соль, тимьян, вода разогреть, курицу нафаршировать яблоками кислыми и в духовку, поливая, потом вытащить курицу и положить картофель кружками в сок, запечь, посыпать сыром и базиликом свежим. Харчо- ну рецепт извесный, но явсега беру ребра барашка и ткемали.Розовая форель- обмазать сливками, внутрь кревеки, майоран и базилик, соль, свеемолотый перец- в духовку, через 6 мин посыпать сыром и оавить немного перца с лимоном
Гость
35 - 14.09.2016 - 11:54
11-Elen Ди > можно про форель с креветками?
Гость
36 - 14.09.2016 - 11:55
Еще цахтон- язык отварной с сметаной, чесноком, укропом и перцем
Гость
37 - 14.09.2016 - 11:59
Могу разогреть яичницу.
Гость
38 - 14.09.2016 - 12:10
35-_Арев_ > я просто делаю- форельку -соль перец- креветки с чуть сыром тертым для связки внутри перемешала, этим начинила и в духовку.
39 - 14.09.2016 - 12:13
36-Sneeuwstorm > откуда в соусе отврной язык ?

цахтон, белый соус - сметана, чеснок, перец, тархун (ну может с вариациями), язык там с какого перепуга ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены