0
- 14.09.2016 - 10:44
|
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо. Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви. | |
161
- 14.09.2016 - 16:48
| 0-_Арев_ >Вот как жизнь припирает:-) | |
162
- 14.09.2016 - 16:49
| 160-Рафаэль > ну так вкус блюда же не определяют по эконом классу, поэтому и не понравилось. Там в хот доге сосиску есть невозможно, это же не значит-что они все не вкусные) | |
163
- 14.09.2016 - 16:52
| 162-Elen Ди >Ты не понимаешь о чем я толкую.Дай мне две сосиски,одну из Икеи из опилок остающихся на производстве и полей ее кетчупом из искусственных помидоров,а вторую из 100% телятины,в натуральной оболочке и полей великолепным клюквенным соусом,я не стану ее есть,я схомячу Икеевскую.Мне не нравится сочетание фруктов и мяса,это алогично,это глупо,это НЕ ВКУСНО! | |
164
- 14.09.2016 - 16:54
| 163-Рафаэль > хорошо) | |
165
- 14.09.2016 - 16:55
| 164-Elen Ди >наконец- то)))) | |
166
- 14.09.2016 - 16:56
| 165-Sneeuwstorm > он просто уже раздражается, а я не могу так-сразу пледиком хочется укрыться. Пусть ест свои сосики с опилками!((( | |
167
- 14.09.2016 - 17:00
| Я совершенно спокоен.Скоро конец рабочего дня,дома суп грибной,вкуусный.Че мне раздражаться,мне просто искренне не понятна вот эта гонка за какими-то новомодными веяниями когда уже давно все придумано,поправлено,приправлено и это правда вкусно,нет,пытливые женские умы начинают впихивать невпихуемое,грушами свинину фаршировать и в персиковом соке печень тушить..бред же. | |
168
- 14.09.2016 - 17:01
|
167-Рафаэль > если в гости когда соберешься, я тебя назло буду этим блюдом потчевать!) http://www.gastronom.ru/recipe/3545/...z-lesnyh-yagod | |
169
- 14.09.2016 - 17:05
| 168-Elen Ди >Судя по радушному приему,не соберусь никогда) | |
170
- 14.09.2016 - 17:08
| 169-Рафаэль > )) ну и сиди с сосисками) | |
171
- 14.09.2016 - 17:12
| Рафик послал всех нафиг....:-) | |
172
- 14.09.2016 - 17:14
| 158-Рафаэль >так мы о голодании или о просто еде? когда жрать нечего, то и краюха засохшего черного, как мёд. | |
173
- 14.09.2016 - 17:25
| 157-_Бамбра > эти химикалии я тож люблю) | |
174
- 14.09.2016 - 17:53
|
Вот странные люди, утка с яблока - вполне привычна многим, соус ткемали тоже к шашлыку пользуется без дрожи в коленках. Дело привычки, если бы мне предложили, то я бы всё попробовала, ну, кроме кузнечиков, червей, тухлых яиц и прочей экзотики, противной русскому человеку. А вот из привычных продуктов - за милую душу, отчего же нет?) | |
175
- 14.09.2016 - 17:56
| А что, жареные тараканы в меду, чем плохо?)) или личинки мясных мух в брусничном соусе? Ахаха!! | |
176
- 14.09.2016 - 17:57
|
как говорится не нравится, не ешь :)) пусть [*****] давится своими сосисками из отходов, не уговаривайте его :)) | |
177
- 14.09.2016 - 18:05
| 175-SIMATIC > СиМ, этнос на морде у нас не тот нарисован, чтобв подобно пробовать) | |
178
- 14.09.2016 - 18:12
| Ну в теме о еде поругаться- это высший пилотаж)) | |
179
- 14.09.2016 - 18:22
|
та ну... у меня что ни блюдо, то коронное))))становится после 30 готовки))) оттачиваю рецепт до идеальности. Мясо по-гусарски, торт птичье молоко, МОЙ кекс, ачма в мульте, тирамису, сырники, запечёные кур грудки с томатами и сырами... много, много всего, и тут всё есть, во многих темах мои рецепты и фото. | |
180
- 14.09.2016 - 18:26
|
178-Sneeuwstorm >это ж классическое "кому арбуз, кому свиной хрящик" Причем, кто хочет, может обижаться. Но это именно деление на гурманов и обычных людей Чего велосипед изобретать, простая еда, простые люди | |
181
- 14.09.2016 - 18:29
|
Ой ля,гурманы,чьих князей будете?))) Да я не сложный человек,простой,умный,образованный человек.Ем простую еду,просто общаюсь с людьми,живу простой жизнью...базилик вам всем в жопу))) | |
182
- 14.09.2016 - 18:37
| 181-Рафаэль >лучшая иллюстрация, мульт "рататуй") там вообще крысы были) | |
183
- 14.09.2016 - 18:41
| 181 - Вы изверг, сударь, хоть под соусом песто, право слово, исключительно для смягчения вкуса, разумеется) | |
184
- 14.09.2016 - 18:46
|
183-Elen Ди >базилик под соусом песто Долго думала Ничего, что соус из базилика и орехов пинии?) | |
185
- 14.09.2016 - 18:49
| 184- какая разница под чем подать базилик туда- куда Раф его нам всем отправил?) да хоть под сладким клубничным, бгг) | |
186
- 14.09.2016 - 18:55
| 185-Elen Ди >мне показалось, что в жопе будет слишком много базилика) | |
187
- 14.09.2016 - 18:57
| Кинзу, кстати, туда же, куда и базилик! | |
188
- 14.09.2016 - 18:57
| 186- вся суть в оливковом масле в данном ключе!) | |
189
- 14.09.2016 - 19:00
| 186-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя посты сегодня - хит на хите))) | |
190
- 14.09.2016 - 19:05
|
188-Elen Ди >согласна, коллега Если речь идет о запихивании в анус пары пучков пряной зелени, лучше это делать с оливковым маслом 189-arlena >да ну | |
191
- 14.09.2016 - 19:14
|
Курица под шубой, было?) https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0...tsa_pod_shuboi | |
192
- 14.09.2016 - 19:19
| 190-ЁлкА ТигровАЯ > да я про богомола аж под стол ушла на работе))))) | |
193
- 14.09.2016 - 19:22
|
191-стикс > Давно было. http://shubi.in.ua/uploads/posts/201...9_dsc_8695.jpg | |
194
- 14.09.2016 - 19:32
| 0-_Арев_ >будет от меня сациви , ближе к новогодним праздникам точно ) | |
195
- 14.09.2016 - 19:32
| 193-сарлаах >Красивая..., шуба.) | |
196
- 14.09.2016 - 19:33
| 195-стикс > курица тоже ничего )) | |
197
- 14.09.2016 - 19:33
| 174-АптекаУлицаФонарь >вот от кузнечиков ты зря отказываешься , я ела и они вполне приятны на вкус ) | |
198
- 14.09.2016 - 19:57
|
Простите, но я все же с индейкой))) потому что индейка, фаршированная гоечкой с грибами, это действительно мое коронное. И еще рулька) Я в последнее время живу в таком режиме, что готовка самая простая: борщ, котлеты, тефтели, каши, макароны по-флотски (семья любит, я макароны редко очень ем). Извращаться некогда совершенно. Да и дети мои обожают именно борщ) Нет борща - нет еды. Когда есть время и настроение, люблю Цезарь замутить (заправку только сама делаю). Частенько готовлю большие креветки. Вкусно готовлю салат с гребешками и грейпфрутом. Но это на любителя, и гребешки тоже еда не на каждый день) | |
199
- 15.09.2016 - 00:32
| Все коронные блюда отошли на второй план с приходом в нашу жизнь пп. А вот в пп прям высший пилотаж это котлеты из рубленой индюшиной грудки. По выходным люблю уткогрудью поразвлекаться. С вечера соевый соус, мёд, лимон, а утром на сухую сковороду с двух сторон на 5 минут, а потом в духовку на 15 мин под фольгой. | |
200
- 15.09.2016 - 06:43
| 199-Ангел Предохранитель > что такое ПП? | |