К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Снова про еду )))

Гость
0 - 14.09.2016 - 10:44
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо.
Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви.



Гость
161 - 14.09.2016 - 16:48
0-_Арев_ >Вот как жизнь припирает:-)
Гость
162 - 14.09.2016 - 16:49
160-Рафаэль > ну так вкус блюда же не определяют по эконом классу, поэтому и не понравилось. Там в хот доге сосиску есть невозможно, это же не значит-что они все не вкусные)
Гость
163 - 14.09.2016 - 16:52
162-Elen Ди >Ты не понимаешь о чем я толкую.Дай мне две сосиски,одну из Икеи из опилок остающихся на производстве и полей ее кетчупом из искусственных помидоров,а вторую из 100% телятины,в натуральной оболочке и полей великолепным клюквенным соусом,я не стану ее есть,я схомячу Икеевскую.Мне не нравится сочетание фруктов и мяса,это алогично,это глупо,это НЕ ВКУСНО!
Гость
164 - 14.09.2016 - 16:54
163-Рафаэль > хорошо)
Гость
165 - 14.09.2016 - 16:55
164-Elen Ди >наконец- то))))
Гость
166 - 14.09.2016 - 16:56
165-Sneeuwstorm > он просто уже раздражается, а я не могу так-сразу пледиком хочется укрыться. Пусть ест свои сосики с опилками!(((
Гость
167 - 14.09.2016 - 17:00
Я совершенно спокоен.Скоро конец рабочего дня,дома суп грибной,вкуусный.Че мне раздражаться,мне просто искренне не понятна вот эта гонка за какими-то новомодными веяниями когда уже давно все придумано,поправлено,приправлено и это правда вкусно,нет,пытливые женские умы начинают впихивать невпихуемое,грушами свинину фаршировать и в персиковом соке печень тушить..бред же.
Гость
168 - 14.09.2016 - 17:01
167-Рафаэль > если в гости когда соберешься, я тебя назло буду этим блюдом потчевать!)
http://www.gastronom.ru/recipe/3545/...z-lesnyh-yagod
Гость
169 - 14.09.2016 - 17:05
168-Elen Ди >Судя по радушному приему,не соберусь никогда)
Гость
170 - 14.09.2016 - 17:08
169-Рафаэль > )) ну и сиди с сосисками)
Гость
171 - 14.09.2016 - 17:12
Рафик послал всех нафиг....:-)
Гость
172 - 14.09.2016 - 17:14
158-Рафаэль >так мы о голодании или о просто еде? когда жрать нечего, то и краюха засохшего черного, как мёд.
Гость
173 - 14.09.2016 - 17:25
157-_Бамбра > эти химикалии я тож люблю)
Гость
174 - 14.09.2016 - 17:53
Вот странные люди, утка с яблока - вполне привычна многим, соус ткемали тоже к шашлыку пользуется без дрожи в коленках.
Дело привычки, если бы мне предложили, то я бы всё попробовала, ну, кроме кузнечиков, червей, тухлых яиц и прочей экзотики, противной русскому человеку.
А вот из привычных продуктов - за милую душу, отчего же нет?)
Гость
175 - 14.09.2016 - 17:56
А что, жареные тараканы в меду, чем плохо?)) или личинки мясных мух в брусничном соусе? Ахаха!!
176 - 14.09.2016 - 17:57
как говорится не нравится, не ешь :))

пусть [*****] давится своими сосисками из отходов, не уговаривайте его :))
Гость
177 - 14.09.2016 - 18:05
175-SIMATIC > СиМ, этнос на морде у нас не тот нарисован, чтобв подобно пробовать)
Гость
178 - 14.09.2016 - 18:12
Ну в теме о еде поругаться- это высший пилотаж))
Гость
179 - 14.09.2016 - 18:22
та ну... у меня что ни блюдо, то коронное))))становится после 30 готовки))) оттачиваю рецепт до идеальности.
Мясо по-гусарски, торт птичье молоко, МОЙ кекс, ачма в мульте, тирамису, сырники, запечёные кур грудки с томатами и сырами...
много, много всего, и тут всё есть, во многих темах мои рецепты и фото.
180 - 14.09.2016 - 18:26
178-Sneeuwstorm >это ж классическое "кому арбуз, кому свиной хрящик"
Причем, кто хочет, может обижаться. Но это именно деление на гурманов и обычных людей
Чего велосипед изобретать, простая еда, простые люди
Гость
181 - 14.09.2016 - 18:29
Ой ля,гурманы,чьих князей будете?)))
Да я не сложный человек,простой,умный,образованный человек.Ем простую еду,просто общаюсь с людьми,живу простой жизнью...базилик вам всем в жопу)))
182 - 14.09.2016 - 18:37
181-Рафаэль >лучшая иллюстрация, мульт "рататуй") там вообще крысы были)
Гость
183 - 14.09.2016 - 18:41
181 - Вы изверг, сударь, хоть под соусом песто, право слово, исключительно для смягчения вкуса, разумеется)
184 - 14.09.2016 - 18:46
183-Elen Ди >базилик под соусом песто
Долго думала
Ничего, что соус из базилика и орехов пинии?)
Гость
185 - 14.09.2016 - 18:49
184- какая разница под чем подать базилик туда- куда Раф его нам всем отправил?) да хоть под сладким клубничным, бгг)
186 - 14.09.2016 - 18:55
185-Elen Ди >мне показалось, что в жопе будет слишком много базилика)
Гость
187 - 14.09.2016 - 18:57
Кинзу, кстати, туда же, куда и базилик!
Гость
188 - 14.09.2016 - 18:57
186- вся суть в оливковом масле в данном ключе!)
189 - 14.09.2016 - 19:00
186-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя посты сегодня - хит на хите)))
190 - 14.09.2016 - 19:05
188-Elen Ди >согласна, коллега
Если речь идет о запихивании в анус пары пучков пряной зелени, лучше это делать с оливковым маслом
189-arlena >да ну
191 - 14.09.2016 - 19:14
Курица под шубой, было?)
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0...tsa_pod_shuboi
192 - 14.09.2016 - 19:19
190-ЁлкА ТигровАЯ > да я про богомола аж под стол ушла на работе)))))
Гость
193 - 14.09.2016 - 19:22
191-стикс > Давно было.
http://shubi.in.ua/uploads/posts/201...9_dsc_8695.jpg
Гость
194 - 14.09.2016 - 19:32
0-_Арев_ >будет от меня сациви , ближе к новогодним праздникам точно )
195 - 14.09.2016 - 19:32
193-сарлаах >Красивая..., шуба.)
Гость
196 - 14.09.2016 - 19:33
195-стикс > курица тоже ничего ))
Гость
197 - 14.09.2016 - 19:33
174-АптекаУлицаФонарь >вот от кузнечиков ты зря отказываешься , я ела и они вполне приятны на вкус )
Гость
198 - 14.09.2016 - 19:57
Простите, но я все же с индейкой))) потому что индейка, фаршированная гоечкой с грибами, это действительно мое коронное. И еще рулька)
Я в последнее время живу в таком режиме, что готовка самая простая: борщ, котлеты, тефтели, каши, макароны по-флотски (семья любит, я макароны редко очень ем). Извращаться некогда совершенно. Да и дети мои обожают именно борщ) Нет борща - нет еды.
Когда есть время и настроение, люблю Цезарь замутить (заправку только сама делаю). Частенько готовлю большие креветки. Вкусно готовлю салат с гребешками и грейпфрутом. Но это на любителя, и гребешки тоже еда не на каждый день)
Гость
199 - 15.09.2016 - 00:32
Все коронные блюда отошли на второй план с приходом в нашу жизнь пп. А вот в пп прям высший пилотаж это котлеты из рубленой индюшиной грудки. По выходным люблю уткогрудью поразвлекаться. С вечера соевый соус, мёд, лимон, а утром на сухую сковороду с двух сторон на 5 минут, а потом в духовку на 15 мин под фольгой.
Гость
200 - 15.09.2016 - 06:43
199-Ангел Предохранитель > что такое ПП?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены