Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Снова про еду ))) (http://forums.kuban.ru/f1065/snova_pro_edu-7999546.html)

_arev_ 14.09.2016 10:44

Снова про еду )))
 
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо.
Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви.

NoThanks 14.09.2016 10:46

коровное блюдо....

Иветта 14.09.2016 10:52

яичница

Ritmik 14.09.2016 10:54

Коронное блюдо - наверно бутерброд!))

Иветта 14.09.2016 10:58

я еще хорошо насыпаю сухой корм кошкам)

Дама Пик 14.09.2016 11:01

чаще всего я готовлю борщ...((( но про него уже и так уже 70 страниц написано)))

Inka 14.09.2016 11:02

4-Иветта > А я еще и "мягонькое" им хорошо насыпаю...)

_arev_ 14.09.2016 11:02

Какие вы необщительные сегодня

Иветта 14.09.2016 11:03

6-Inka >ага)
7-_Арев_ >так еще не проголодались-приходи к вечеру

never20071 14.09.2016 11:09

Плов и салат Табуле

Jessika 14.09.2016 11:12

мясо по хфранцуски, вариации домлямы,лагмана

111222 14.09.2016 11:14

0-я часто разное готовлю, даже не знаю. Если первое-пити, наверно (вместо баранины кладу телятину), долма-однозначно, форель фаршированная креветками, салат с жаренными креветками, креветки в сумахе, капрезе. Ребрышки острые, буженина в горчице, да все и не перечислить..
Хотя все мужчины всегда только от борща моего балдеют, про него только говорят-лучше-чем у бабушки)
но я кухонный маньчок, готовить для меня просто наслаждение.

six 14.09.2016 11:15

0-_Арев_ > Ждёшь в теме космо без индейки и сс? А сс-то чем провинилась?)

111222 14.09.2016 11:16

из сладкого- фруктовый горячий обязательно десерт(по типу шарлотки), при подаче сверху шарик мороженого , фрукты еще свежие, и полить сиропом-все это от горячего чуть притапливается -вкусно. Но калорийно)

arlena 14.09.2016 11:18

Чаще всего просят креветок пожарить, и борщ тоже хвалят)))))

alfa 14.09.2016 11:21

7-_Арев_ >голодные,а перерыв не скоро
по теме: обычная запеченная рыба, еще выпечка сдобная всякая,но сейчас редко.

Ritmik 14.09.2016 11:22

14- Ну всё хвалят, после хорошего м., ну в общем ты поняла...))

Дама Пик 14.09.2016 11:24

хорошая тема, время к обеду))) я перестала готовить долгие рецепты, мясо мы дома не едим, а овощи, рыба, морепродукты готовятся быстро.
Вчера муж варил суп из маленького тунца ( появилась эта рыба в рыбных магазинах) причем готовил по рецепту знакомого владельца геленджикского ресторана, это когда сначала варится картофельный отвар из целой очищенной картошки, потом на этом отваре варится рыба, в ресторане подается отдельно, на блюде куски рыбы и картофель на листьях какой-то пальмы и в тарелках осветленный бульон с зеленью. Можешь все сам смешать, можешь есть отдельно. Правда дома мы все сразу в кастрюле смешиваем.
Но в том ресторане и холодный свекольник отдельно подавали, в тарелке кучки свежих овощей и зелени, а в высоком стакане жидкая часть супа из свеклы и сметаны.

4905 14.09.2016 11:24

*facepalm*
интересно прям, мужики все сдвигаются к старости на половой почве или только те, которые и раньше умом не отличались?

six 14.09.2016 11:27

18-Улыбка Джа > Зачем ты драконишь Гену?

_arev_ 14.09.2016 11:28

Ну пишите же - жарю креветки во так, рыбу запекаю вот так. Я же все прорабатывать буду, что лучше получится- то и фирменное)))))

_arev_ 14.09.2016 11:29

12-сарлаах > я к тому, что у Космо куча разных рецептов, и СС хорошо готовит, вот жду

six 14.09.2016 11:30

21-_Арев_ > Игра слов, вернее - запятых. ;)

111222 14.09.2016 11:30

20-_Арев_ > это ж все не опишешь- надо-кого что заинтересовало-в ответ написать рецепт. Может вообще никому не надо это, у всех же разные вкусы..

4905 14.09.2016 11:30

19-сарлаах > я не драконю, пытаюсь достучаться до остатков сознания) но чем больше читаю, тем меньше надежд)

Eddie 14.09.2016 11:31

18-Улыбка Джа > С уверенностью могу сказать только то, что к старости на половой почве не сдвигаются те женщины, которые и в молодости не были сексуальными мистериями. ;)

six 14.09.2016 11:32

24-Улыбка Джа > Не нужно требовать от человека того, что он предоставить не в состоянии. Когда ты это осознаешь, жить станет намного приятнее.)

4905 14.09.2016 11:34

25-Eddie > хвала богам!)

4905 14.09.2016 11:35

26-сарлаах > я постараюсь)

Inka 14.09.2016 11:37

Харчо (без кинзы), котлеты, типа жюльена, колбаски. перец фаршированный, пирог с яблоками. Рецепты писать не буду - все как обычно. Салат с мидиями. Что-то еще, лень писать.
А, хлеб еще самый разный со всякими добавками: с чесноком. перцем, копченостями и пр.

Иветта 14.09.2016 11:37

18-Улыбка Джа >почему на половой? они же жрать готовят, а не по бабам)

4905 14.09.2016 11:39

30-Иветта > долго объяснять (С)

arlena 14.09.2016 11:45

30-Иветта > А ты знаешь, меня тоже пост 16 разочаровал. Как будто автор поста решил похвастаться, что и в его жизни случаются маленькие оральные радости класса "баба-член".

frau 14.09.2016 11:46

нет такого

Nemiu 14.09.2016 11:54

Коронного нет, много всякого готовлю) из простых- инейка с апельсинами( на ночь индейку обмазать медом с чуточкой корицы, нафарщировать апельсинами и орехами и в духовой шкаф( мед с бульоном или водой), курица- мед и розмарин, только свежий розмарин, перец, соль, тимьян, вода разогреть, курицу нафаршировать яблоками кислыми и в духовку, поливая, потом вытащить курицу и положить картофель кружками в сок, запечь, посыпать сыром и базиликом свежим. Харчо- ну рецепт извесный, но явсега беру ребра барашка и ткемали.Розовая форель- обмазать сливками, внутрь кревеки, майоран и базилик, соль, свеемолотый перец- в духовку, через 6 мин посыпать сыром и оавить немного перца с лимоном

_arev_ 14.09.2016 11:54

11-Elen Ди > можно про форель с креветками?

Nemiu 14.09.2016 11:55

Еще цахтон- язык отварной с сметаной, чесноком, укропом и перцем

Rafael 14.09.2016 11:59

Могу разогреть яичницу.

111222 14.09.2016 12:10

35-_Арев_ > я просто делаю- форельку -соль перец- креветки с чуть сыром тертым для связки внутри перемешала, этим начинила и в духовку.

Перпетум Мобиле 14.09.2016 12:13

36-Sneeuwstorm > откуда в соусе отврной язык ?

цахтон, белый соус - сметана, чеснок, перец, тархун (ну может с вариациями), язык там с какого перепуга ?


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.