К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Снова про еду )))

Гость
0 - 14.09.2016 - 10:44
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо.
Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви.



Гость
241 - 15.09.2016 - 15:05
240-Шапокляк > рецепт можно?
Гость
242 - 15.09.2016 - 15:07
241-_Арев_ >Что ты сказала???
Гость
243 - 15.09.2016 - 15:08
241-_Арев_ >позже- на работу убегаю.
Млин, забыла, кто мне его давал. В этой теме не найду.
СклЯроз))))))
244 - 15.09.2016 - 15:08
238-оббортус_кадавр > у кого как)))
239-Silki2110 > так мы и не веганы, просто не едим мясо, не из этических соображений вовсе. А у веганов конечно куча заморочек, они даже грибы не едят, так как это микроорганизм.
Гость
245 - 15.09.2016 - 16:15
Недавно в какой-то теме про еду хвалили скумбрию запеченную в духовке. Как готовить? Просто с лимончиком завернуть в фольгу или ещё чего наварганить туда?
Гость
246 - 15.09.2016 - 16:24
её бы в соли подержать часок в холодильнике
Гость
247 - 15.09.2016 - 16:51
245-Анчоус > ааа, точно-точно, мы с темпой хвалили, только она жирная получается. Солю, лимон, стебель укропа, кажется - и в фольгу.
Я так скоро весь свой арсенал восстановлю в памяти )))))))
Гость
248 - 15.09.2016 - 17:39
В Табрисе на гриле хорошо скумбрию жарят
249 - 15.09.2016 - 18:20
215-Видимо уже>
http://s013.radikal.ru/i323/1609/5c/33ba6af0044b.jpg
:)

Отредактировано Attention; 15.09.2016 в 19:40.
250 - 15.09.2016 - 19:35
248-Silki2110 > очень согласна)))
Гость
251 - 15.09.2016 - 20:00
фу, кошки на столе и на рыбе еще((
Такая не вкусная картинка.
Гость
252 - 15.09.2016 - 20:06
249-Кей Скарпетта >у меня не открывается
Гость
253 - 15.09.2016 - 20:14
245-Анчоус >и я хвалила тоже. Очень вкусно.
Прикроюсь тазиком, и скажу, что просто отварная скумбрия тоже оооочень вкусна.
Я нарезаю ее кусками, отвариваю в очень соленой воде (две ложки соли с горкой на кастрюлю для двух рыбешек). Пока варится рыба (5-7 минут в кипящей воде), мариную МНОГО лука в уксусе и небольшим кол-вом масла. Его можно чуть поперчить еще. Как рыба сварилась, перекладывается все слоями: рыба-лук.
Гость
254 - 15.09.2016 - 20:21
253-Cosmo >Гадость какая-то....потом все лук из себя извергают?)
Гость
255 - 15.09.2016 - 20:28
240-Шапокляк >Зато у вас батат есть:-) Я первый раз его в США попробовала . Ооочень понравился!
Гость
256 - 15.09.2016 - 20:29
255-atamanka01 >Батат и у нас растет
Гость
257 - 15.09.2016 - 20:37
256-Редкий скот >Серьезно? Такой оранжевый,по вкусу как тыква? Не знала.
Гость
258 - 15.09.2016 - 20:42
254-Редкий скот >а ты когда шашлык или люля с маринованным луком ешь, тоже его потом из себя извергаешь?))
Гость
259 - 15.09.2016 - 20:42
257-atamanka01 >Топинамбур
Гость
260 - 15.09.2016 - 20:51
259-Редкий скот >нет,это разные овощи.Топинамбур я знаю.
Гость
261 - 15.09.2016 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Эллен Ди Посмотреть сообщение
фу, кошки на столе и на рыбе еще(( Такая не вкусная картинка.
А вот если бы это были еноты... ))
Гость
262 - 15.09.2016 - 22:01
255-atamanka01 >Это другое- это ж корнеплод . Я не люблю.
Гость
263 - 15.09.2016 - 22:25
243-Шапокляк > Тигрица рецепт писала (или её сестра Иветта, не помню точно) *это для поиска в этой теме*
264 - 15.09.2016 - 22:31
252-Шапокляк >https://www.stihi.ru/pics/2013/06/24/672.jpg звери рыбу притащили:)
Гость
265 - 16.09.2016 - 00:42
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
ну и форма ньокков всем известна)
я эта.... я дико звиняюся... а что это?
кроме как забегаловки поесть в Мск с этим словом - нуль знаний и ассоциаций :))
Гость
266 - 16.09.2016 - 00:59
263-Salesgirl >во-точно, Иветта давала рецепт

918-Шапокляк >я с баклажанами делала.
обжарила баклажаны до готовности кубиками.
отдельно лук обжарила, добавила туда перец болгарский, острый,морковь, помидорки, протушила, перемешала с баклажанами, добавила чесночок и зелень, остудить и приятного аппетита)

Я еще забросила туда кабачки.
Гость
267 - 16.09.2016 - 01:02
265-Tequilla > https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...IdwveT-6KW25rK
в суперах продаются в охлажденном виде
Гость
268 - 16.09.2016 - 01:08
249-Кей Скарпетта >кстати, у нас эта пикча открывается на пару секунд, а потом ее блокируют, как disturbing.
Гость
269 - 16.09.2016 - 01:10
265-Tequilla >мне тож пришлось гуглить- клецки это
Гость
270 - 16.09.2016 - 01:55
257-atamanka01 > а зачем? Можно есть тыкву.
Батат классный и тот который фиолетовая кожура, внутри белый. Оранжевый это микс морковки и тыквы
Гость
271 - 16.09.2016 - 05:15
265 макароны тока круглые - ракушки ) напридумывают жешь слов впуливатели )
272 - 16.09.2016 - 10:41
271-Сияние звезды > ньокки из картофельного теста, при чем тут макароны-ракушки. Да и форма у них не ракушек.
273 - 16.09.2016 - 12:41
http://arborio.ru/kalmar-pechenyi-s-tomatami/
Сегодня точно на ужин приготовлю кальмара с помидорами, да под бутылочку белого винца...ммм...
Гость
274 - 16.09.2016 - 12:57
а я буду делать вот такую тыквы:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/5948...i-suhofruktami
275 - 16.09.2016 - 12:58
274-alfa > я бы все это и без тыквы съела)))
Гость
276 - 16.09.2016 - 13:00
275-Дама Пик > у меня как раз 2 тыквы,одну на пробу,а вторую друзьям сделаю при встрече...уже так сказать отрепетированную)
Гость
277 - 16.09.2016 - 13:01
275-Дама Пик >нас двое,практически вечером не готовлю....даже у супруга желание ужинать пропадает,надеемся дети в гости приедут,тогда будут семейные ужины.)
278 - 16.09.2016 - 13:05
276-alfa > как-то у меня любови с тыквой не случается, готовлю рагу один раз в разгар тыквенного сезона, да и то просто потому что картошку не готовлю, а за лето все эти кабачки и баклажаны надоели.
Гость
279 - 16.09.2016 - 13:37
А вообще... Атаманка права- попробую я "тыквенный" суп сделать из батата этого. Никто ж не запрещает)))
ДоложуСЬ))
Гость
280 - 16.09.2016 - 13:54
274-alfa > вау! Тоже такую сделаю.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены