0
- 14.09.2016 - 10:44
|
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо. Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви. | |
241
- 15.09.2016 - 15:05
| 240-Шапокляк > рецепт можно? | |
242
- 15.09.2016 - 15:07
| 241-_Арев_ >Что ты сказала??? | |
243
- 15.09.2016 - 15:08
|
241-_Арев_ >позже- на работу убегаю. Млин, забыла, кто мне его давал. В этой теме не найду. СклЯроз)))))) | |
244
- 15.09.2016 - 15:08
|
238-оббортус_кадавр > у кого как))) 239-Silki2110 > так мы и не веганы, просто не едим мясо, не из этических соображений вовсе. А у веганов конечно куча заморочек, они даже грибы не едят, так как это микроорганизм. | |
245
- 15.09.2016 - 16:15
| Недавно в какой-то теме про еду хвалили скумбрию запеченную в духовке. Как готовить? Просто с лимончиком завернуть в фольгу или ещё чего наварганить туда? | |
246
- 15.09.2016 - 16:24
| её бы в соли подержать часок в холодильнике | |
247
- 15.09.2016 - 16:51
|
245-Анчоус > ааа, точно-точно, мы с темпой хвалили, только она жирная получается. Солю, лимон, стебель укропа, кажется - и в фольгу. Я так скоро весь свой арсенал восстановлю в памяти ))))))) | |
248
- 15.09.2016 - 17:39
| В Табрисе на гриле хорошо скумбрию жарят | |
249
- 15.09.2016 - 18:20
|
215-Видимо уже> http://s013.radikal.ru/i323/1609/5c/33ba6af0044b.jpg :) Отредактировано Attention; 15.09.2016 в 19:40. | |
250
- 15.09.2016 - 19:35
| 248-Silki2110 > очень согласна))) | |
251
- 15.09.2016 - 20:00
|
фу, кошки на столе и на рыбе еще(( Такая не вкусная картинка. | |
252
- 15.09.2016 - 20:06
| 249-Кей Скарпетта >у меня не открывается | |
253
- 15.09.2016 - 20:14
|
245-Анчоус >и я хвалила тоже. Очень вкусно. Прикроюсь тазиком, и скажу, что просто отварная скумбрия тоже оооочень вкусна. Я нарезаю ее кусками, отвариваю в очень соленой воде (две ложки соли с горкой на кастрюлю для двух рыбешек). Пока варится рыба (5-7 минут в кипящей воде), мариную МНОГО лука в уксусе и небольшим кол-вом масла. Его можно чуть поперчить еще. Как рыба сварилась, перекладывается все слоями: рыба-лук. | |
254
- 15.09.2016 - 20:21
| 253-Cosmo >Гадость какая-то....потом все лук из себя извергают?) | |
255
- 15.09.2016 - 20:28
| 240-Шапокляк >Зато у вас батат есть:-) Я первый раз его в США попробовала . Ооочень понравился! | |
256
- 15.09.2016 - 20:29
| 255-atamanka01 >Батат и у нас растет | |
257
- 15.09.2016 - 20:37
| 256-Редкий скот >Серьезно? Такой оранжевый,по вкусу как тыква? Не знала. | |
258
- 15.09.2016 - 20:42
| 254-Редкий скот >а ты когда шашлык или люля с маринованным луком ешь, тоже его потом из себя извергаешь?)) | |
259
- 15.09.2016 - 20:42
| 257-atamanka01 >Топинамбур | |
260
- 15.09.2016 - 20:51
| 259-Редкий скот >нет,это разные овощи.Топинамбур я знаю. | |
261
- 15.09.2016 - 21:25
| А вот если бы это были еноты... )) | |
262
- 15.09.2016 - 22:01
| 255-atamanka01 >Это другое- это ж корнеплод . Я не люблю. | |
263
- 15.09.2016 - 22:25
| 243-Шапокляк > Тигрица рецепт писала (или её сестра Иветта, не помню точно) *это для поиска в этой теме* | |
264
- 15.09.2016 - 22:31
| 252-Шапокляк >https://www.stihi.ru/pics/2013/06/24/672.jpg звери рыбу притащили:) | |
265
- 16.09.2016 - 00:42
| я эта.... я дико звиняюся... а что это? кроме как забегаловки поесть в Мск с этим словом - нуль знаний и ассоциаций :)) | |
266
- 16.09.2016 - 00:59
|
263-Salesgirl >во-точно, Иветта давала рецепт 918-Шапокляк >я с баклажанами делала. обжарила баклажаны до готовности кубиками. отдельно лук обжарила, добавила туда перец болгарский, острый,морковь, помидорки, протушила, перемешала с баклажанами, добавила чесночок и зелень, остудить и приятного аппетита) Я еще забросила туда кабачки. | |
267
- 16.09.2016 - 01:02
|
265-Tequilla > https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...IdwveT-6KW25rK в суперах продаются в охлажденном виде | |
268
- 16.09.2016 - 01:08
| 249-Кей Скарпетта >кстати, у нас эта пикча открывается на пару секунд, а потом ее блокируют, как disturbing. | |
269
- 16.09.2016 - 01:10
| 265-Tequilla >мне тож пришлось гуглить- клецки это | |
270
- 16.09.2016 - 01:55
|
257-atamanka01 > а зачем? Можно есть тыкву. Батат классный и тот который фиолетовая кожура, внутри белый. Оранжевый это микс морковки и тыквы | |
271
- 16.09.2016 - 05:15
| 265 макароны тока круглые - ракушки ) напридумывают жешь слов впуливатели ) | |
272
- 16.09.2016 - 10:41
| 271-Сияние звезды > ньокки из картофельного теста, при чем тут макароны-ракушки. Да и форма у них не ракушек. | |
273
- 16.09.2016 - 12:41
| http://arborio.ru/kalmar-pechenyi-s-tomatami/ Сегодня точно на ужин приготовлю кальмара с помидорами, да под бутылочку белого винца...ммм... | |
274
- 16.09.2016 - 12:57
|
а я буду делать вот такую тыквы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/5948...i-suhofruktami | |
275
- 16.09.2016 - 12:58
| 274-alfa > я бы все это и без тыквы съела))) | |
276
- 16.09.2016 - 13:00
| 275-Дама Пик > у меня как раз 2 тыквы,одну на пробу,а вторую друзьям сделаю при встрече...уже так сказать отрепетированную) | |
277
- 16.09.2016 - 13:01
| 275-Дама Пик >нас двое,практически вечером не готовлю....даже у супруга желание ужинать пропадает,надеемся дети в гости приедут,тогда будут семейные ужины.) | |
278
- 16.09.2016 - 13:05
| 276-alfa > как-то у меня любови с тыквой не случается, готовлю рагу один раз в разгар тыквенного сезона, да и то просто потому что картошку не готовлю, а за лето все эти кабачки и баклажаны надоели. | |
279
- 16.09.2016 - 13:37
|
А вообще... Атаманка права- попробую я "тыквенный" суп сделать из батата этого. Никто ж не запрещает))) ДоложуСЬ)) | |
280
- 16.09.2016 - 13:54
| 274-alfa > вау! Тоже такую сделаю. | |