0
- 14.09.2016 - 10:44
|
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо. Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви. | |
321
- 17.09.2016 - 16:22
|
322-Шапокляк >та пешы исчо шохочешь)) и ешь тожи штанравицца! .............................................. Просто просьба - не надо рекламы глупости,ОК?:) | |
322
- 17.09.2016 - 16:25
|
Я такое не ем почти, но тут в супермаркетах есть громадные отделы замороженной готовой еды: от овощей до полных обедов. Просто разогреть в духовке. Народ это активно покупает. Часто вижу такие обеды в учительской столовке. Скажите американке сделать фарш самой- она посчитает вас за сумасшедшую. | |
327
- 17.09.2016 - 17:15
|
326-Шапокляк > * развел руками * феерическая....не,не так - просто феерическое алогичное мышление... Во-первых,откуда у ЮА жена,с чего выводы-то?) Во-вторых,зачем крутить(если не хочется) фарш,если приходишь на точку продажи мяса,показываешь пальцем, и тебе крутят то, на что показал!)) Без изменения в цене,Карл!!! И это если категорически не доверяешь их свежему фаршу,лежащему тут же и уже готовому:))) И это если категорически не доверяешь крупным производителям,продающим готовый фарш,упакованный в газовой среде,в каждом гамните два-три производителя,Карл американский!!! И это все НЕМОРОЖЕННОЕ...что ещё написать,Вам,американская поуехавшая,потерявшаяся по этой жизни?))) | |