0
- 14.09.2016 - 10:44
|
Недавно спросили - какое твое коронное блюдо? Не нашлась, что ответить, я даже вспомнить не могу, что я готовила последний раз - работа в общепите + мама под боком очень расслабляют. Сейчас все изменилось, на выходных даже котлеты делала. Однако, это совсем не фирменное блюдо. Собственно, вопрос всем - какое у вас фирменное (коронное) блюдо? Хочется прям с рецептами. Очень жду в тему Cosmo, но без индейки и СС, можно и с сациви. | |
121
- 14.09.2016 - 16:18
| Ну про фуагра с кроликом писать не стану, еще побьют) хотя вкусно) | |
122
- 14.09.2016 - 16:19
|
119-Sneeuwstorm > я гранат вообще во многое мясное тоже кладу, аффигенно) и при подаче любое им блюдо можно украсить-и красиво, и вкус ничего не испортит. | |
123
- 14.09.2016 - 16:19
| 120-Рафаэль > я тоже давно пробовала , фрикадельки с киселем в ИКЕА, жуткое сочетание. | |
124
- 14.09.2016 - 16:19
| 120-Рафаэль > ппкс. И про мёд, и про фрикадельки в икее. | |
125
- 14.09.2016 - 16:20
| А нутрию есть кто любит?) | |
126
- 14.09.2016 - 16:20
| 120-Рафаэль > там послевкусие не такое-как от отдельного фрукта, не так слышно, все если правильно сочетается, под соответствующим соусом-совсем другой вкус. | |
127
- 14.09.2016 - 16:21
| Елен на кой ляд ты убеждаешь человека есть то, что его невтыкает?) Ты любишь мозг обезьяны?) Есть) Ну а кто то любит) Так и тут) Это как выражение если бы я это приготовила муж бы меня)) И далее по тексту) Можно ответить: тетка изживай в себе раба) | |
128
- 14.09.2016 - 16:21
| 121-Sneeuwstorm > в Ойропах нутрия есть в продаже? | |
129
- 14.09.2016 - 16:22
|
127-Sneeuwstorm > мозг обезьяны сырой? А то я очень люблю отварные говяжьи мозги! | |
130
- 14.09.2016 - 16:23
|
125-SIMATIC >Я люблю. 126-Elen Ди >Да не сочетаются фрукты и мясо,сладкое это десерт,это все равно что сварить компот и потом на его основе борщ сварганить,помои чисто воды. | |
131
- 14.09.2016 - 16:23
| а я люблю брусничный соус. а еще гранатовый попробовала недавно, очень вкусно) | |
132
- 14.09.2016 - 16:23
| 127-Sneeuwstorm > может когда-то попробует и понравится) | |
133
- 14.09.2016 - 16:23
| 126-Elen Ди >не готовила но говорят вкусно, я только нюхала хохоп это индюшка с гранатом и много лука. | |
134
- 14.09.2016 - 16:24
| 131-Улыбка Джа >Тебе и жареное варенье с луком и пельменями вкусно будет)))) | |
135
- 14.09.2016 - 16:24
| 128-SIMATIC > Европа большая) В Нидерландах даже кролика не айти- только осенний заяц, а из внутренностей печень телячья с яблоком и шпиком популярна- более ничего. Турки продают потрошки, но их даже собакам не берут. А в странах восточной Европы потрошка уваают как и бараний желудок в Шотландии) | |
136
- 14.09.2016 - 16:24
|
120-Рафаэль > мариновать мясо ? ну нафик, чем меньше тем лучше. ты еще в макдональдсе попитайся, нашел блин где фрикадельки с клюквенным соусом пробовать..... | |
137
- 14.09.2016 - 16:25
| 132-Elen Ди >Так я говорю,пробовал..говно!))) | |
138
- 14.09.2016 - 16:25
| 136-Перпетум Мобиле >Да какая разница где,я про сочетание сладкого и мяса,это тошнотворный букет. | |
139
- 14.09.2016 - 16:25
|
132-Elen Ди >тебе не по?) Сим, мозги тоже не продаются, а жаль, мозги хороши в специальном кляре) | |
140
- 14.09.2016 - 16:26
| 135-Sneeuwstorm > ясно ) так мозги обезьяньи ты имела в виду сырые? | |
141
- 14.09.2016 - 16:26
| з.ы. а вот церозную печень как-то даже пробовать не хочется..... | |
142
- 14.09.2016 - 16:27
| Вот еще вспомнила- говядина в пиве) чешский рецепт) | |
143
- 14.09.2016 - 16:27
| 140-SIMATIC >ну да( жуткий процесс( | |
144
- 14.09.2016 - 16:27
| 139-Sneeuwstorm > в кляре не пробовал. Вообще-то, мозги по-моему, любые вкусные. Гусиные тоже отлично, причём, у гуся их намного больше, чем у курицы ) | |
145
- 14.09.2016 - 16:27
|
133-Аяшка > попробуй, тем более ты хорошо и вкусно готовишь. там правда во всем нет отдельно ярко выраженного вкуса фрукта, как бы сливается и очень -очень вкусно. муж тоже не ел раньше такое -как слышал название блюда при подаче-еле ужас в глазах сдерживал, а теперь так все ему такое нравится.. | |
146
- 14.09.2016 - 16:28
| 143-Sneeuwstorm > слышал я тоже.. :( | |
147
- 14.09.2016 - 16:28
|
137-Рафаэль > в икее???? там все ужасно , как там вообще есть можно!)) 139-Sneeuwstorm > не, не чужой же!) | |
148
- 14.09.2016 - 16:29
| Куда ж ему, бедному, деваться:) | |
149
- 14.09.2016 - 16:30
| не знаю, но мне тоже вкусно кисло-сладкие соусы к мясу: чили-манго, брусника, гранатовый. Очень нравятся. А вот запеченое/фаршированное яголами/фруктами не нра:/ | |
150
- 14.09.2016 - 16:30
| 147-Elen Ди >отлично там в Икеа можно есть, не отравишься. | |
151
- 14.09.2016 - 16:30
|
145-Elen Ди >Типа у него выбор есть. 147-Elen Ди >Что ужасно?Обычная еда. | |
152
- 14.09.2016 - 16:30
| 147-Elen Ди > в икее самое классное это грибной суп-пюре | |
153
- 14.09.2016 - 16:31
|
81-koga >какая же все-таки прелесть, что у всех разные мужья Мой себе жидкую овсянку по утрам варит, молочный суп, практически, и доволен как слон этой едой | |
154
- 14.09.2016 - 16:31
|
144-SIMATIC >кляр оставляет их более нежными, не сухими. Гусиные не пробовала. Говдина обжаривается до золотистого цвета на стльном огне с луком и морковкой и чесноком, потом добавляеся пиво и бульона чуть, тушится и специи в конце) | |
155
- 14.09.2016 - 16:32
| 152-SIMATIC >Да,мне тоже нравится. | |
156
- 14.09.2016 - 16:32
| Ягодные соусы к мясу и креветкам - люблю) | |
157
- 14.09.2016 - 16:36
| как-то довелось попробавать этот суп... вот уж где ужас. какая-то слизь или хз что. мука с водой и хим ароматизатором грибным. | |
158
- 14.09.2016 - 16:41
| 157-_Бамбра >Ты никогда не голодала. | |
159
- 14.09.2016 - 16:45
|
148-Любовь Каксон > )) 150-Любовь Каксон > я не про отравиться-а про вкус. не знаю, раз была с дочкой-все как эконом класс, мне не понравилось. 151-Рафаэль > да прям всех повалила и есть заставила)) Это просто правда вкусно! | |
160
- 14.09.2016 - 16:47
| Так это и есть эконом класс,там еще хотдоги по 15 рублей были их я ел тоже) | |