Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Снова про еду ))) (http://forums.kuban.ru/f1065/snova_pro_edu-7999546.html)

koga 14.09.2016 14:52

Я тоже не понимаю мясо с фруктами, а если что-нибудь приготовила бы из тыквы-меня б муж из дома выгнал

Трижды_Замужем 14.09.2016 14:52

Про шпинат. Я его полюбила уже здесь и то,только потому,что его можно есть с чем угодно,главное побольше чегоугодно,а в нем шпинат). Так вот. Моё семейство любит ньокки картофельные. Точных пропорций не дам,а оно и не нать. 4-5 крупных картофелин запечь в духовке и дать остыть до тёплого,из мякоти сделать пюре,в пюре добавить 1 крупное яйцо+пару ст.ложек (тут на выбор): рикотта,тертая на мелкой терке брынза,фета,или даже просто жирный,мягкий творог+шпинат (кол-во на ваш вкус)который предварительно надо сварить,остудить,отжать и мелко нарезать+соль,перец,мускат и мука до такого состояния,чтобы сформировался шар из массы,но не забивать мукой сильно,лучше на стол подсыпать в процессе. Короче из теста сделать жгутики или колбаски,как вам больше нравится)),ну и форма ньокков всем известна) в кипящую воду добавить соль и оливковое масло,варить ньокки 1 минуту с того момента как они всплывут. В это время на сковороде растопить кусочек сл.масла,выдавить чеснок по вкусу (не жарить),выложить туда ньокки и буквально 2 минуты прогреть. В тарелку,сверху тертый пармезан и под винишко))

Дама Пик 14.09.2016 14:53

тыква очень вкусная если ее запекать в равных пропорциях с морковью и помидорами, добавить туда сельдерей, болгарский перец, чеснок и зелень, сразу вообще не догадаешься что это рагу с тыквой.

Трижды_Замужем 14.09.2016 14:54

80-Рафаэль >лучше запекать с медом,а потом сожрать теплую тыкву, запивая её холодным молоком)

annnyta 14.09.2016 14:55

64-brand >зачем в пюре яйца....
Из коронных вареники с сыром, картошки, пельмени, долма, свинина с апельсинами, аджапсандал (обожаю его и только я обжигаю руки). пирожки с яйцом и луком. Сейчас много эксперементирую с выпечкой, в крема добавляю желатин ягоды. Из последних бисквит в мульте. Срезала верхушку, вынула всю середину порезала на кубики и смешала со сметанным кремом, желированым. Было вкусно, украсила виноградом и орехами.

4905 14.09.2016 14:55

мне нравится как пахнет запеченая тыква, а на вкус она мне никакая.

Rafael 14.09.2016 14:57

84-Трижды_Замужем >Во!Или с медом,это что за извращение мясо медом мазать?

85-Аяшка >Пюре теплое,а яйца лучше держать в тепле,ну врачи так говорят по крайней мере.

Rafael 14.09.2016 14:57

83-Дама Пик >Рыгу.

Трижды_Замужем 14.09.2016 14:57

85-Аяшка >Купи загуститель для сметаны и не надо желатин,так намного лучше,так совсем другое))

4905 14.09.2016 14:57

мясо с медовыми соусами люблю, а вот с фруктами - нет.

Трижды_Замужем 14.09.2016 14:58

87-Рафаэль >Он дает только цвет)

annnyta 14.09.2016 14:59

Азу по-татарски,тоже вкусно.
87-Рафаэль >блин, сырые яйца в картошку, что же вы за звери)))
ПС. я брезглива поэтому кипяченое молоко+сливочное масло. Вот это пюре вкусное.
Знаю извращенцев, которые туда лук жаренный добавляют.

Rafael 14.09.2016 14:59

91-Трижды_Замужем >Да мне само осознания факта что мясо мазали медом не даст ЭТО есть.Да и сто пудов сладковатый привкус будет,не может мед бесследно исчезнуть с поверхности трупа.

Rafael 14.09.2016 15:00

92-Аяшка >А что мне их...сварить предварительно нужно?

Трижды_Замужем 14.09.2016 15:00

Ребенок и муж спят,я лежу рядом и читаю вас,в духовке запекла дораду с овощами,жрать хочу больше чем еца,встать не могу-разбужу :(

4905 14.09.2016 15:00

92-Аяшка > сливочки, масло и чеснок)

Трижды_Замужем 14.09.2016 15:01

93-Рафаэль >а тебе прям докладывать надо,есть там мед или нет?) Сладости явной нет,особенно если мед смешали с чили)

Rafael 14.09.2016 15:02

95-Трижды_Замужем >Вы все безработные?

arlena 14.09.2016 15:03

78-Рафаэль > Я в этих блюдах ем только само мясо, фрукты отодвигаю в сторону)))
А тыкву я признаю только в виде Jack-o'-lantern)))

Трижды_Замужем 14.09.2016 15:03

98-Рафаэль >неть,мы имеющие право на выходной)

Rafael 14.09.2016 15:05

97-Трижды_Замужем >Сладость будет в любом случае,я конечно спрошу что это,если не человечина (для человеческого мяса это нормально),то есть не стану.

annnyta 14.09.2016 15:06

94-Рафаэль >куриные яйца не добавлять,а свои не вари, жалко мне тебя))))
89-Трижды_Замужем >что это?
96-Улыбка Джа >чеснок сырой в горячую картошку?

Rafael 14.09.2016 15:07

99-arlena >Так нет же,зачем там вообще фрукты,что за вид гастрономического БДСМа?

100-Трижды_Замужем >Вы есть плехо работать,немецкий командование есть вами недофольно,вы будет наказан.
Те кто хорошо работать,будет есть фкусный борщ и спать в барк.

Трижды_Замужем 14.09.2016 15:09

102-Аяшка >[url]https://www.google.de/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiUwcq06Y7PAhUGPRQKHVlrDtYQ_AUIBygB&biw=360&bih=512[/url]

arlena 14.09.2016 15:09

103-Рафаэль > Конкретно арлена еще ни разу с фруктами мясо не готовила, только ассистировала, когда экс гуся или утку яблоками фаршировал. В гостях могу попробовать или в кабаке на банкете)))

Rafael 14.09.2016 15:10

105-arlena >У нас с тобой даже вкусовые пристрастия одинаковые...может это и правда судьба,как думаешь?

Silki2110 14.09.2016 15:11

54-Трижды_Замужем > то есть сырой язык отвращения не вызывал?) Прикольно)

arlena 14.09.2016 15:12

106-Рафаэль > ты еще песню заведи про супермаркет Звезда)))

4905 14.09.2016 15:12

102-Аяшка > да)

Silki2110 14.09.2016 15:12

+ 107 в смысле что сырой продукт обычно выглядит страшнее чем готовый)

Rafael 14.09.2016 15:13

108-arlena >Я тебя там впервые увидел)

arlena 14.09.2016 15:13

111-Рафаэль > *прослезилась* :-)))))

Silki2110 14.09.2016 15:17

64-brand > ничего себе, пюре и так каллорийное, а это вообще смерть фигуре получается)

annnyta 14.09.2016 15:24

104-Трижды_Замужем >доктор откер. мне нравится продукция. спасибо. Попробую

Перпетум Мобиле 14.09.2016 16:06

66-Elen Ди > я где то на грамматические ошибки внимание заострял ?
не передергивайте...

71-No Pasaran > я никому не говорю про зеленое небо, держу это в секрете :)))

Перпетум Мобиле 14.09.2016 16:07

93-Рафаэль > а знаешь какие вкусные ребрышки с медом ?

111222 14.09.2016 16:13

116-Перпетум Мобиле > ага.вкусно очень
Раф, ты просто не ел вкусное мясное с фруктами. Курица с киви, с апельсинами, мясо разное и рыба, баранина с айвой, мясо с инжиром, брусникой с клюквой, телятина с клубникой, свинина с хурмой,свинина с крыжовником, а свиные ребрышки с персиком-ооо), свинина с грушей, да их очень много и они все просто прекрасны, одно из самых устойчивых сочетаний.

111222 14.09.2016 16:15

а свинина с черным виноградом, а фрикадельки с зирой, фаршированные виноградом, а карпаччо с лесными ягодами.. как можно это не любить...)

Nemiu 14.09.2016 16:17

Очень хороший рецепт- баранина с гранатом( невозмутимо продолжает)Зиру, кориандр, перец горошком растереть в ступке не слишком мелко.Натереть соком куски баранины. Присыпать сверху специями и оставить в холодильнике на пару часов. Отварить картофель, нарезать кружочками - только остудить сначала- далее- лист фольги, на него картофель, кусок ияса, лук кольцами, присолить, обжать фольгу и на час примерно в духовку.

Rafael 14.09.2016 16:18

116-Перпетум Мобиле >И чем же наличие в них меда делает их отличными от просто вкусно замаринованых жареных ребер?Да ничем,просто дань моде)

117-Elen Ди >Честно сказать.мне это даже на слух противно,есть бы не стал никогда.Я раз в Икее фрикадельки попробовал с клюквеным соусом,гадость редкостная,хотя сами по себе фрикадельки съедобные.


Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.