Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Снова про еду ))) (http://forums.kuban.ru/f1065/snova_pro_edu-7999546.html)

_arev_ 15.09.2016 15:05

240-Шапокляк > рецепт можно?

Redkij_skot 15.09.2016 15:07

241-_Арев_ >Что ты сказала???

Шапокляк 15.09.2016 15:08

241-_Арев_ >позже- на работу убегаю.
Млин, забыла, кто мне его давал. В этой теме не найду.
СклЯроз))))))

Дама Пик 15.09.2016 15:08

238-оббортус_кадавр > у кого как)))
239-Silki2110 > так мы и не веганы, просто не едим мясо, не из этических соображений вовсе. А у веганов конечно куча заморочек, они даже грибы не едят, так как это микроорганизм.

Анчоус 15.09.2016 16:15

Недавно в какой-то теме про еду хвалили скумбрию запеченную в духовке. Как готовить? Просто с лимончиком завернуть в фольгу или ещё чего наварганить туда?

Direk 15.09.2016 16:24

её бы в соли подержать часок в холодильнике

_arev_ 15.09.2016 16:51

245-Анчоус > ааа, точно-точно, мы с темпой хвалили, только она жирная получается. Солю, лимон, стебель укропа, кажется - и в фольгу.
Я так скоро весь свой арсенал восстановлю в памяти )))))))

Silki2110 15.09.2016 17:39

В Табрисе на гриле хорошо скумбрию жарят

Key_Skarpetta 15.09.2016 18:20

215-Видимо уже>
[url]http://s013.radikal.ru/i323/1609/5c/33ba6af0044b.jpg[/url]
:)

arlena 15.09.2016 19:35

248-Silki2110 > очень согласна)))

555777 15.09.2016 20:00

фу, кошки на столе и на рыбе еще((
Такая не вкусная картинка.

Шапокляк 15.09.2016 20:06

249-Кей Скарпетта >у меня не открывается

Cosmo 15.09.2016 20:14

245-Анчоус >и я хвалила тоже. Очень вкусно.
Прикроюсь тазиком, и скажу, что просто отварная скумбрия тоже оооочень вкусна.
Я нарезаю ее кусками, отвариваю в очень соленой воде (две ложки соли с горкой на кастрюлю для двух рыбешек). Пока варится рыба (5-7 минут в кипящей воде), мариную МНОГО лука в уксусе и небольшим кол-вом масла. Его можно чуть поперчить еще. Как рыба сварилась, перекладывается все слоями: рыба-лук.

Redkij_skot 15.09.2016 20:21

253-Cosmo >Гадость какая-то....потом все лук из себя извергают?)

atamanka01 15.09.2016 20:28

240-Шапокляк >Зато у вас батат есть:-) Я первый раз его в США попробовала . Ооочень понравился!

Redkij_skot 15.09.2016 20:29

255-atamanka01 >Батат и у нас растет

atamanka01 15.09.2016 20:37

256-Редкий скот >Серьезно? Такой оранжевый,по вкусу как тыква? Не знала.

Cosmo 15.09.2016 20:42

254-Редкий скот >а ты когда шашлык или люля с маринованным луком ешь, тоже его потом из себя извергаешь?))

Redkij_skot 15.09.2016 20:42

257-atamanka01 >Топинамбур

atamanka01 15.09.2016 20:51

259-Редкий скот >нет,это разные овощи.Топинамбур я знаю.

Коготок 15.09.2016 21:25

[quote=Эллен Ди;42910909]фу, кошки на столе и на рыбе еще(( Такая не вкусная картинка.[/quote]
А вот если бы это были еноты... ))

Шапокляк 15.09.2016 22:01

255-atamanka01 >Это другое- это ж корнеплод . Я не люблю.

Salesgirl 15.09.2016 22:25

243-Шапокляк > Тигрица рецепт писала (или её сестра Иветта, не помню точно) *это для поиска в этой теме*

Key_Skarpetta 15.09.2016 22:31

252-Шапокляк >[url]https://www.stihi.ru/pics/2013/06/24/672.jpg[/url] звери рыбу притащили:)

Tequilla 16.09.2016 00:42

[quote=Трижды_Замужем;42903352]ну и форма ньокков всем известна) [/quote]
я эта.... я дико звиняюся... а что это?
кроме как забегаловки поесть в Мск с этим словом - нуль знаний и ассоциаций :))

Шапокляк 16.09.2016 00:59

263-Salesgirl >во-точно, Иветта давала рецепт

[b]918-Шапокляк >я с баклажанами делала.
обжарила баклажаны до готовности кубиками.
отдельно лук обжарила, добавила туда перец болгарский, острый,морковь, помидорки, протушила, перемешала с баклажанами, добавила чесночок и зелень, остудить и приятного аппетита) [/b]
Я еще забросила туда кабачки.

astili 16.09.2016 01:02

265-Tequilla > [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyFCn-pwmpDeWcjCnkRVL9_w8VyUSL1qgb-jIdwveT-6KW25rK[/url]
в суперах продаются в охлажденном виде

Шапокляк 16.09.2016 01:08

249-Кей Скарпетта >кстати, у нас эта пикча открывается на пару секунд, а потом ее блокируют, как disturbing.

Шапокляк 16.09.2016 01:10

265-Tequilla >мне тож пришлось гуглить- клецки это

anti_hat 16.09.2016 01:55

257-atamanka01 > а зачем? Можно есть тыкву.
Батат классный и тот который фиолетовая кожура, внутри белый. Оранжевый это микс морковки и тыквы

Zan 16.09.2016 05:15

265 макароны тока круглые - ракушки ) напридумывают жешь слов впуливатели )

No Pasaran 16.09.2016 10:41

271-Сияние звезды > ньокки из картофельного теста, при чем тут макароны-ракушки. Да и форма у них не ракушек.

Дама Пик 16.09.2016 12:41

[url]http://arborio.ru/kalmar-pechenyi-s-tomatami/[/url]
Сегодня точно на ужин приготовлю кальмара с помидорами, да под бутылочку белого винца...ммм...

alfa 16.09.2016 12:57

а я буду делать вот такую тыквы:
[url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/59480-tykva-farshirovannaya-risom-i-suhofruktami[/url]

Дама Пик 16.09.2016 12:58

274-alfa > я бы все это и без тыквы съела)))

alfa 16.09.2016 13:00

275-Дама Пик > у меня как раз 2 тыквы,одну на пробу,а вторую друзьям сделаю при встрече...уже так сказать отрепетированную)

alfa 16.09.2016 13:01

275-Дама Пик >нас двое,практически вечером не готовлю....даже у супруга желание ужинать пропадает,надеемся дети в гости приедут,тогда будут семейные ужины.)

Дама Пик 16.09.2016 13:05

276-alfa > как-то у меня любови с тыквой не случается, готовлю рагу один раз в разгар тыквенного сезона, да и то просто потому что картошку не готовлю, а за лето все эти кабачки и баклажаны надоели.

Шапокляк 16.09.2016 13:37

А вообще... Атаманка права- попробую я "тыквенный" суп сделать из батата этого. Никто ж не запрещает)))
ДоложуСЬ))

Direk 16.09.2016 13:54

274-alfa > вау! Тоже такую сделаю.


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.