![]() |
200-SIMATIC >правильное питание |
200-SIMATIC > ППППП - правильное питание передающееся половым путём.) |
201-Ангел Предохранитель >202-сарлаах > Ах, вооот оно чтооо ) |
Жду ответ про пп |
204-no name > пьют портвейн ))) |
205-Дама Пик > у меня есть три семёрки) |
я сегодня жарю рыбу) |
207-Видимо уже > какую? |
208-no name >Незаконно добытую,вот какую. |
пеленгасик и камбалка - на 2 сковородки). Я еще поджарю к ней лучка до "золотистого" запаха)) и посыплю им сверху. М-м-м, вкусно). |
209-Редкий скот > это почему? Нерест внеплановый наряду с цветением? Из-за тепла |
211-no name >Пусть сама расскажет,если не стыдно конечно. |
могу про котов) |
213-Видимо уже > коты притащили?? |
у меня коты - звери) |
215-Видимо уже >А рыба - рыбы? |
216-Редкий скот > юмори... Если ты не видел ,как моя кошка пожирает шевелящуюся змею, то ты вообще ничего в этой жизни не видел. Вот))) |
217-Видимо уже >Змеи - рептилии! |
А всё упомянутое - хордовые! |
а дельфины кормят грудью |
220-Видимо уже >Потом она у них обвисает,от них муж дельфин уплывает к другой,молодой самке и одинокая дельфиниха с обвисшей грудью выбрасывается на берег. |
а эта дельфиниха вставляет в сиськи нити (ну те, про которые Дама писала недавно), находит себе молодого и тупого миллионера, и начинает кайфовать на его бабки. |
пирог печеночный был на обед, вкуснятина) |
Говядину в пиве тоже тушила как то, очень вкусно. Обожаю мясо с фруктами, с карамелью, с медом. Вспомнила, что я готовлю вкусно крылышки куриные в меду. Рецепт - крылышки, мед, горчица, соевый соус, духовка. Очень вкусно по мне. |
У меня в холодильнике четыре сорта рыбы- пролема) |
сколько же человечество мясо потребляет...((( |
226-Дама Пик >хЫшники |
226-Дама Пик > веган? |
228-Видимо уже > мясо не едим просто. |
и давно? |
230-Видимо уже > муж три года, я иногда птицу ем, но дома не готовлю, или в ресторане или в столовке беру. Дома у нас "мертвичины" нет. |
ну теперь понятно, значит, у меня во всем муж виноват) Он заставляет меня ему всё жарить |
232-Видимо уже > конечно, мужчины всегда во всем виноваты!)))) |
231-Дама Пик >и как у мужа с этим делом?слышал те кто мясо не едят слабенькие. |
231-Дама Пик > живых прямо едите?;)))) |
234-Себа_ > он есть морепродукты килограммами , а ты знаешь что от них бывает? ))) |
236-Дама Пик >море продукты это сила)ясненько.. |
236-Дама Пик > аллергия;))) |
Так а рыба же тоже мертвая, разве она не мертвичина?) А с растениями вообще есть такое новое мнение что они вообще живые когда их едят) ведь если растение поставить в воду оно будет дольше зеленым, а то и корни пустит) вот пусть веганы теперь мучаются со своей совестью) |
Впечатлилась темой и наварганила большую кастрюлю овощного рагу. Холодным ем- класс! Опять накупила у фермеров кабачков и прочего. Спасибо за рецепт (уже забыла кто дал)))))) Да-осенью как раз такие блюдА идут. Борщи оставлю на зиму. Жаль, что у нас тыквы такой нет, как на Кубани. Мечтаю о карпе с Восточного рынка))) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |