![]() |
0-_Арев_ >Вот как жизнь припирает:-) |
160-Рафаэль > ну так вкус блюда же не определяют по эконом классу, поэтому и не понравилось. Там в хот доге сосиску есть невозможно, это же не значит-что они все не вкусные) |
162-Elen Ди >Ты не понимаешь о чем я толкую.Дай мне две сосиски,одну из Икеи из опилок остающихся на производстве и полей ее кетчупом из искусственных помидоров,а вторую из 100% телятины,в натуральной оболочке и полей великолепным клюквенным соусом,я не стану ее есть,я схомячу Икеевскую.Мне не нравится сочетание фруктов и мяса,это алогично,это глупо,это НЕ ВКУСНО! |
163-Рафаэль > хорошо) |
164-Elen Ди >наконец- то)))) |
165-Sneeuwstorm > он просто уже раздражается, а я не могу так-сразу пледиком хочется укрыться. Пусть ест свои сосики с опилками!((( |
Я совершенно спокоен.Скоро конец рабочего дня,дома суп грибной,вкуусный.Че мне раздражаться,мне просто искренне не понятна вот эта гонка за какими-то новомодными веяниями когда уже давно все придумано,поправлено,приправлено и это правда вкусно,нет,пытливые женские умы начинают впихивать невпихуемое,грушами свинину фаршировать и в персиковом соке печень тушить..бред же. |
167-Рафаэль > если в гости когда соберешься, я тебя назло буду этим блюдом потчевать!) [url]http://www.gastronom.ru/recipe/3545/kosulya-s-papajej-i-omletom-iz-drevesnyh-gribov-pod-sousom-iz-lesnyh-yagod[/url] |
168-Elen Ди >Судя по радушному приему,не соберусь никогда) |
169-Рафаэль > )) ну и сиди с сосисками) |
Рафик послал всех нафиг....:-) |
158-Рафаэль >так мы о голодании или о просто еде? когда жрать нечего, то и краюха засохшего черного, как мёд. |
157-_Бамбра > эти химикалии я тож люблю) |
Вот странные люди, утка с яблока - вполне привычна многим, соус ткемали тоже к шашлыку пользуется без дрожи в коленках. Дело привычки, если бы мне предложили, то я бы всё попробовала, ну, кроме кузнечиков, червей, тухлых яиц и прочей экзотики, противной русскому человеку. А вот из привычных продуктов - за милую душу, отчего же нет?) |
А что, жареные тараканы в меду, чем плохо?)) или личинки мясных мух в брусничном соусе? Ахаха!! |
как говорится не нравится, не ешь :)) пусть [filolog]сцууко[/filolog] давится своими сосисками из отходов, не уговаривайте его :)) |
175-SIMATIC > СиМ, этнос на морде у нас не тот нарисован, чтобв подобно пробовать) |
Ну в теме о еде поругаться- это высший пилотаж)) |
та ну... у меня что ни блюдо, то коронное))))становится после 30 готовки))) оттачиваю рецепт до идеальности. Мясо по-гусарски, торт птичье молоко, МОЙ кекс, ачма в мульте, тирамису, сырники, запечёные кур грудки с томатами и сырами... много, много всего, и тут всё есть, во многих темах мои рецепты и фото. |
178-Sneeuwstorm >это ж классическое "кому арбуз, кому свиной хрящик" Причем, кто хочет, может обижаться. Но это именно деление на гурманов и обычных людей Чего велосипед изобретать, простая еда, простые люди |
Ой ля,гурманы,чьих князей будете?))) Да я не сложный человек,простой,умный,образованный человек.Ем простую еду,просто общаюсь с людьми,живу простой жизнью...базилик вам всем в жопу))) |
181-Рафаэль >лучшая иллюстрация, мульт "рататуй") там вообще крысы были) |
181 - Вы изверг, сударь, хоть под соусом песто, право слово, исключительно для смягчения вкуса, разумеется) |
183-Elen Ди >базилик под соусом песто Долго думала Ничего, что соус из базилика и орехов пинии?) |
184- какая разница под чем подать базилик туда- куда Раф его нам всем отправил?) да хоть под сладким клубничным, бгг) |
185-Elen Ди >мне показалось, что в жопе будет слишком много базилика) |
Кинзу, кстати, туда же, куда и базилик! |
186- вся суть в оливковом масле в данном ключе!) |
186-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя посты сегодня - хит на хите))) |
188-Elen Ди >согласна, коллега Если речь идет о запихивании в анус пары пучков пряной зелени, лучше это делать с оливковым маслом 189-arlena >да ну |
Курица под шубой, было?) [url]https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/902984/vidieo_kuritsa_pod_shuboi[/url] |
190-ЁлкА ТигровАЯ > да я про богомола аж под стол ушла на работе))))) |
191-стикс > Давно было. [url]http://shubi.in.ua/uploads/posts/2014-12/1419068219_dsc_8695.jpg[/url] |
0-_Арев_ >будет от меня сациви , ближе к новогодним праздникам точно ) |
193-сарлаах >Красивая..., шуба.) |
195-стикс > курица тоже ничего )) |
174-АптекаУлицаФонарь >вот от кузнечиков ты зря отказываешься , я ела и они вполне приятны на вкус ) |
Простите, но я все же с индейкой))) потому что индейка, фаршированная гоечкой с грибами, это действительно мое коронное. И еще рулька) Я в последнее время живу в таком режиме, что готовка самая простая: борщ, котлеты, тефтели, каши, макароны по-флотски (семья любит, я макароны редко очень ем). Извращаться некогда совершенно. Да и дети мои обожают именно борщ) Нет борща - нет еды. Когда есть время и настроение, люблю Цезарь замутить (заправку только сама делаю). Частенько готовлю большие креветки. Вкусно готовлю салат с гребешками и грейпфрутом. Но это на любителя, и гребешки тоже еда не на каждый день) |
Все коронные блюда отошли на второй план с приходом в нашу жизнь пп. А вот в пп прям высший пилотаж это котлеты из рубленой индюшиной грудки. По выходным люблю уткогрудью поразвлекаться. С вечера соевый соус, мёд, лимон, а утром на сухую сковороду с двух сторон на 5 минут, а потом в духовку на 15 мин под фольгой. |
199-Ангел Предохранитель > что такое ПП? |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |