Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Снова про еду ))) (http://forums.kuban.ru/f1065/snova_pro_edu-7999546.html)

клон 14.09.2016 16:48

0-_Арев_ >Вот как жизнь припирает:-)

111222 14.09.2016 16:49

160-Рафаэль > ну так вкус блюда же не определяют по эконом классу, поэтому и не понравилось. Там в хот доге сосиску есть невозможно, это же не значит-что они все не вкусные)

Rafael 14.09.2016 16:52

162-Elen Ди >Ты не понимаешь о чем я толкую.Дай мне две сосиски,одну из Икеи из опилок остающихся на производстве и полей ее кетчупом из искусственных помидоров,а вторую из 100% телятины,в натуральной оболочке и полей великолепным клюквенным соусом,я не стану ее есть,я схомячу Икеевскую.Мне не нравится сочетание фруктов и мяса,это алогично,это глупо,это НЕ ВКУСНО!

111222 14.09.2016 16:54

163-Рафаэль > хорошо)

Nemiu 14.09.2016 16:55

164-Elen Ди >наконец- то))))

111222 14.09.2016 16:56

165-Sneeuwstorm > он просто уже раздражается, а я не могу так-сразу пледиком хочется укрыться. Пусть ест свои сосики с опилками!(((

Rafael 14.09.2016 17:00

Я совершенно спокоен.Скоро конец рабочего дня,дома суп грибной,вкуусный.Че мне раздражаться,мне просто искренне не понятна вот эта гонка за какими-то новомодными веяниями когда уже давно все придумано,поправлено,приправлено и это правда вкусно,нет,пытливые женские умы начинают впихивать невпихуемое,грушами свинину фаршировать и в персиковом соке печень тушить..бред же.

111222 14.09.2016 17:01

167-Рафаэль > если в гости когда соберешься, я тебя назло буду этим блюдом потчевать!)
[url]http://www.gastronom.ru/recipe/3545/kosulya-s-papajej-i-omletom-iz-drevesnyh-gribov-pod-sousom-iz-lesnyh-yagod[/url]

Rafael 14.09.2016 17:05

168-Elen Ди >Судя по радушному приему,не соберусь никогда)

111222 14.09.2016 17:08

169-Рафаэль > )) ну и сиди с сосисками)

клон 14.09.2016 17:12

Рафик послал всех нафиг....:-)

_Bambra 14.09.2016 17:14

158-Рафаэль >так мы о голодании или о просто еде? когда жрать нечего, то и краюха засохшего черного, как мёд.

4905 14.09.2016 17:25

157-_Бамбра > эти химикалии я тож люблю)

АптекаУлицаФонарь 14.09.2016 17:53

Вот странные люди, утка с яблока - вполне привычна многим, соус ткемали тоже к шашлыку пользуется без дрожи в коленках.
Дело привычки, если бы мне предложили, то я бы всё попробовала, ну, кроме кузнечиков, червей, тухлых яиц и прочей экзотики, противной русскому человеку.
А вот из привычных продуктов - за милую душу, отчего же нет?)

simatic 14.09.2016 17:56

А что, жареные тараканы в меду, чем плохо?)) или личинки мясных мух в брусничном соусе? Ахаха!!

Перпетум Мобиле 14.09.2016 17:57

как говорится не нравится, не ешь :))

пусть [filolog]сцууко[/filolog] давится своими сосисками из отходов, не уговаривайте его :))

АптекаУлицаФонарь 14.09.2016 18:05

175-SIMATIC > СиМ, этнос на морде у нас не тот нарисован, чтобв подобно пробовать)

Nemiu 14.09.2016 18:12

Ну в теме о еде поругаться- это высший пилотаж))

slavyanka 14.09.2016 18:22

та ну... у меня что ни блюдо, то коронное))))становится после 30 готовки))) оттачиваю рецепт до идеальности.
Мясо по-гусарски, торт птичье молоко, МОЙ кекс, ачма в мульте, тирамису, сырники, запечёные кур грудки с томатами и сырами...
много, много всего, и тут всё есть, во многих темах мои рецепты и фото.

ЁлкА ТигровАЯ 14.09.2016 18:26

178-Sneeuwstorm >это ж классическое "кому арбуз, кому свиной хрящик"
Причем, кто хочет, может обижаться. Но это именно деление на гурманов и обычных людей
Чего велосипед изобретать, простая еда, простые люди

Rafael 14.09.2016 18:29

Ой ля,гурманы,чьих князей будете?)))
Да я не сложный человек,простой,умный,образованный человек.Ем простую еду,просто общаюсь с людьми,живу простой жизнью...базилик вам всем в жопу)))

ЁлкА ТигровАЯ 14.09.2016 18:37

181-Рафаэль >лучшая иллюстрация, мульт "рататуй") там вообще крысы были)

111222 14.09.2016 18:41

181 - Вы изверг, сударь, хоть под соусом песто, право слово, исключительно для смягчения вкуса, разумеется)

ЁлкА ТигровАЯ 14.09.2016 18:46

183-Elen Ди >базилик под соусом песто
Долго думала
Ничего, что соус из базилика и орехов пинии?)

111222 14.09.2016 18:49

184- какая разница под чем подать базилик туда- куда Раф его нам всем отправил?) да хоть под сладким клубничным, бгг)

ЁлкА ТигровАЯ 14.09.2016 18:55

185-Elen Ди >мне показалось, что в жопе будет слишком много базилика)

simatic 14.09.2016 18:57

Кинзу, кстати, туда же, куда и базилик!

111222 14.09.2016 18:57

186- вся суть в оливковом масле в данном ключе!)

arlena 14.09.2016 19:00

186-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя посты сегодня - хит на хите)))

ЁлкА ТигровАЯ 14.09.2016 19:05

188-Elen Ди >согласна, коллега
Если речь идет о запихивании в анус пары пучков пряной зелени, лучше это делать с оливковым маслом
189-arlena >да ну

Ritmik 14.09.2016 19:14

Курица под шубой, было?)
[url]https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/902984/vidieo_kuritsa_pod_shuboi[/url]

arlena 14.09.2016 19:19

190-ЁлкА ТигровАЯ > да я про богомола аж под стол ушла на работе)))))

six 14.09.2016 19:22

191-стикс > Давно было.
[url]http://shubi.in.ua/uploads/posts/2014-12/1419068219_dsc_8695.jpg[/url]

lenassan 14.09.2016 19:32

0-_Арев_ >будет от меня сациви , ближе к новогодним праздникам точно )

Ritmik 14.09.2016 19:32

193-сарлаах >Красивая..., шуба.)

simatic 14.09.2016 19:33

195-стикс > курица тоже ничего ))

lenassan 14.09.2016 19:33

174-АптекаУлицаФонарь >вот от кузнечиков ты зря отказываешься , я ела и они вполне приятны на вкус )

Cosmo 14.09.2016 19:57

Простите, но я все же с индейкой))) потому что индейка, фаршированная гоечкой с грибами, это действительно мое коронное. И еще рулька)
Я в последнее время живу в таком режиме, что готовка самая простая: борщ, котлеты, тефтели, каши, макароны по-флотски (семья любит, я макароны редко очень ем). Извращаться некогда совершенно. Да и дети мои обожают именно борщ) Нет борща - нет еды.
Когда есть время и настроение, люблю Цезарь замутить (заправку только сама делаю). Частенько готовлю большие креветки. Вкусно готовлю салат с гребешками и грейпфрутом. Но это на любителя, и гребешки тоже еда не на каждый день)

Ангел Предохранитель 15.09.2016 00:32

Все коронные блюда отошли на второй план с приходом в нашу жизнь пп. А вот в пп прям высший пилотаж это котлеты из рубленой индюшиной грудки. По выходным люблю уткогрудью поразвлекаться. С вечера соевый соус, мёд, лимон, а утром на сухую сковороду с двух сторон на 5 минут, а потом в духовку на 15 мин под фольгой.

simatic 15.09.2016 06:43

199-Ангел Предохранитель > что такое ПП?


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.