0
- 02.03.2013 - 16:27
|
Я не так часто хожу по ресторанам "шикарным", чаще просто покушать, поэтому мало что могу вспомнить, поразившее мое воображение. В основном хитрые торты - чтоб и малины слой, и суфле из смородины там же и фик знает что еще. Ну, улитки в чесночном соусе - ну еще бы они мне не понравились - я вообще любою консистенцию улиток, а в чесночном соусе будет вкусная даже колбаса. Ну, стейк в стейк-хаусе - у меня так мясо не получается, думаю, дело в исходном мясе. А больше ничего и не вспоминается! А ваши трофеи? | | |
241
- 03.03.2013 - 15:37
| 244-Санчо > Отлично прошло, как обычно! Я в той же теме доложилась. Надо было отдельную заводить? | | |
242
- 03.03.2013 - 17:04
| 241-Мисти_ >ну подготовка заняла 2-3 темы...надо было и как прошло отдельную конечно-) | | |
243
- 03.03.2013 - 17:31
| 242-Санчо > С фото? Я б могла! но моим оппонентам уже нечего было бы делать и тема бы не состоялась. | | |
244
- 03.03.2013 - 18:09
| Цитата:
| | |
245
- 03.03.2013 - 18:15
| 244-Дама Пик > или с картошкой)) мама раньше часто делала. Я сетку выбрасывала, а вот начинка очень вкусная получалась, нежная-нежная. | | |
246
- 03.03.2013 - 22:51
|
0. У меня воображение какое-то коматозное, видимо; оно напрочь отказывается поражаться едой. з.ы. А вкусными считаю всяко жареное мясо (во всевозможных его вариациях, чем незамороченней рецепт - тем лучше) и яблоки сорта "Симиренко". Как-то так... | | |
247
- 04.03.2013 - 08:02
|
Манты в ресторане "Тышкент" Стейки, на мой взгляд самые лучшие в карере в сбс Креветки в темпуре в минами. | | |
248
- 04.03.2013 - 08:03
| "Тышкент" = "Ташкент")))))))) | | |
249
- 05.03.2013 - 09:00
| Хычины жаренные на огне, в Чегемском ущелье. Дома на сковороде так не получаются. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |