К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продуктовые открытия

Гость
0 - 28.03.2013 - 15:37
Ну или вообще открытия!
Пишите!



241 - 31.03.2013 - 16:15
Приготовила куриную грудку по рецепту Мисти. там, правда
, индюшачья должнв быть, но у мня куриная. Вышло вкусно и сочно. Но тут, как я поняла, не только в вымачивании дело, а и во времени приготовления. То есть, вымачивание выводит кровь из куска. А потом небольшой срок готовки не дает высохнуть грудке. В общем, пользуйтесь...у меня даже капризный сын ел с удовольствием.
Гость
242 - 31.03.2013 - 16:27
241-ксенн > Спасибо! А то ишь - не верят! Индюшачья еще вкуснее, честно!
Гость
243 - 31.03.2013 - 16:44
242-Мисти_ >я верю)))) Смотрела по телеку: специи и немного масла оливкового в маринад- и в холодильник на наск. часов.
Гость
244 - 31.03.2013 - 16:53
фенхель тонко настрогать и замочить в паре стаканов воды, выдавив туда сок пол-лимона
кустик салата рвем в миску, тонкой соломкой морковь (2 средних шт) и огурец (3 не крупных), сверху высыпаем вымоченный фенхель, солим, перемешиваем и поливаем маслом. сверху можно зелень фенхеля мелко порезать.
я вчера такое сделала, хороший салатик получился)
Гость
245 - 31.03.2013 - 17:04
Я фенхель один раз попробовала, мне кажется, это вообще не мой продукт, ну т.е. нечто несъедобное.
Гость
246 - 31.03.2013 - 17:07
хочу Фенхель!!!! зачем прочитала ,теперь буду фенхелем грезить...
Гость
247 - 31.03.2013 - 17:14
245-Мисти_ > запах своеобразный, убирается вымачиванием в лимоне почти совсем. остается легкий и не навязчивый
246-atamanka01 > это почти укроп)) куча детские чаев (от газиков) на его основе, аллергия очень редко. так что зачем грезить? съешь немножко)
Гость
248 - 31.03.2013 - 17:19
247-Наумовна >Я знаю,люблю фенхель. Просто некого послать за ним сегодня:-))) завтра сами купим и будет нам салат вкусный! Мне твой рецепт очень понравился,спасибо!
Гость
249 - 31.03.2013 - 17:23
245-Мисти_ >я с тобой- укроп укропом))))
Гость
250 - 31.03.2013 - 18:03
249-Шапокляк > Нет, хуже чем укроп! Сам-то укроп я люблю, а этот продукт у меня только с газиками и ассоциируется.
251 - 31.03.2013 - 21:13
начиталась тут про перловку. Я ее лет 25 не ела. Сегодня сделала - с луком и грибами. И правда очень вкусно.
Гость
252 - 31.03.2013 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Мисти_ Посмотреть сообщение
Второе открытие - тоже с индюшкой. Рассольник на бульоне из индюшкиных крыльев. Вкусно, наваристо, дешево.
бульон после индушки сам по себе нормально пахнет а любой сваренный в бульоне суп какими-то бабкиными супами
бе
Гость
253 - 31.03.2013 - 22:34
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
176- в ашане есть вкуснотища. Водоросли типа чипсов, не для роллов. Обжаренные, с солью. Размер пачки см 4*10. Рекомендую)
вкусняшка
Цитата:
Сообщение от Любовь Каксон Посмотреть сообщение
174-vestiti >ага!) Ну, у меня с окрошкой особые отношения - не могу остановиться, ем, пока не лопну. Такая же фигня с томатным соком у меня. Наркотик.)
и я люблю и то и то
Гость
254 - 31.03.2013 - 22:38
о и у меня есть открытие
жарила филе грудки куриной в сметане и много-много туда крупно порезанной петрушки, особенно стеблей) получился вкус папоротника
вкуснааа
Гость
255 - 01.04.2013 - 08:21
252-flea > Так вот! Я суп "на индюшке" тоже не люблю, а рассольник - очень в кассу оказался и уж во всяком случае, не так ядрено пахнет, как с почками.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены