0
- 28.03.2013 - 15:37
|
Ну или вообще открытия! Пишите! | | |
241
- 31.03.2013 - 16:15
|
Приготовила куриную грудку по рецепту Мисти. там, правда , индюшачья должнв быть, но у мня куриная. Вышло вкусно и сочно. Но тут, как я поняла, не только в вымачивании дело, а и во времени приготовления. То есть, вымачивание выводит кровь из куска. А потом небольшой срок готовки не дает высохнуть грудке. В общем, пользуйтесь...у меня даже капризный сын ел с удовольствием. | | |
242
- 31.03.2013 - 16:27
| 241-ксенн > Спасибо! А то ишь - не верят! Индюшачья еще вкуснее, честно! | | |
243
- 31.03.2013 - 16:44
| 242-Мисти_ >я верю)))) Смотрела по телеку: специи и немного масла оливкового в маринад- и в холодильник на наск. часов. | | |
244
- 31.03.2013 - 16:53
| фенхель тонко настрогать и замочить в паре стаканов воды, выдавив туда сок пол-лимона кустик салата рвем в миску, тонкой соломкой морковь (2 средних шт) и огурец (3 не крупных), сверху высыпаем вымоченный фенхель, солим, перемешиваем и поливаем маслом. сверху можно зелень фенхеля мелко порезать. я вчера такое сделала, хороший салатик получился) | | |
245
- 31.03.2013 - 17:04
| Я фенхель один раз попробовала, мне кажется, это вообще не мой продукт, ну т.е. нечто несъедобное. | | |
246
- 31.03.2013 - 17:07
| хочу Фенхель!!!! зачем прочитала ,теперь буду фенхелем грезить... | | |
247
- 31.03.2013 - 17:14
|
245-Мисти_ > запах своеобразный, убирается вымачиванием в лимоне почти совсем. остается легкий и не навязчивый 246-atamanka01 > это почти укроп)) куча детские чаев (от газиков) на его основе, аллергия очень редко. так что зачем грезить? съешь немножко) | | |
248
- 31.03.2013 - 17:19
| 247-Наумовна >Я знаю,люблю фенхель. Просто некого послать за ним сегодня:-))) завтра сами купим и будет нам салат вкусный! Мне твой рецепт очень понравился,спасибо! | | |
249
- 31.03.2013 - 17:23
| 245-Мисти_ >я с тобой- укроп укропом)))) | | |
250
- 31.03.2013 - 18:03
| 249-Шапокляк > Нет, хуже чем укроп! Сам-то укроп я люблю, а этот продукт у меня только с газиками и ассоциируется. | | |
251
- 31.03.2013 - 21:13
| начиталась тут про перловку. Я ее лет 25 не ела. Сегодня сделала - с луком и грибами. И правда очень вкусно. | | |
252
- 31.03.2013 - 21:53
| Цитата:
бе | | |
253
- 31.03.2013 - 22:34
| Цитата:
и я люблю и то и то | | |
254
- 31.03.2013 - 22:38
|
о и у меня есть открытие жарила филе грудки куриной в сметане и много-много туда крупно порезанной петрушки, особенно стеблей) получился вкус папоротника вкуснааа | | |
255
- 01.04.2013 - 08:21
| 252-flea > Так вот! Я суп "на индюшке" тоже не люблю, а рассольник - очень в кассу оказался и уж во всяком случае, не так ядрено пахнет, как с почками. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |