0
- 28.03.2013 - 15:37
|
Ну или вообще открытия! Пишите! | |
201
- 29.03.2013 - 02:37
| 0-Мисти_ >Верны способ не остаться голодным http://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ | |
202
- 29.03.2013 - 07:26
| фама вроде ж считается умной женщиной?..но вот эта манера у нее..ладно, короче. Страна происхождения мяса совершенно не гарант его качества, говядина не от прописки вкусная, а от породы, откорма и места ее нахождения на туше. закупаю как дорогую, классную местную, так и дешевую бразильскую и аргентинскую, для разных целей, и говорить, что вы там в своих краснодарах мяса хорошего не видите, а у нас у хранциях-все круто-ну точно пашковка | |
203
- 29.03.2013 - 08:09
|
для Чекистки Только увидела вашу просьбу....отвечаю апельсины 2шт,фенхель-1шт,чеснок 2зубчика апельсины очистить и порезать, без белых перегородок и кожицы (так называемое филе апельсина), фенхель очистить от верхних листьев,срезать верхние побеги и порезать полукольцами (не толстыми) все смешать, добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно удалив сердцевину) и заправить.. горчица - 1 ч. ложка Мед (светлый жидкий) - 1 ч. ложка Свежий лимонный сок - 1 ч. ложка Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ч. ложки Морская соль, свежемолотый черный перец. 5-7 минут и вау-ля добавьте листья салата "корн" и будет "игра вкуса и взора") | |
204
- 29.03.2013 - 08:27
| люблю иногда что-то попробовать из местной кухни, где бываю, но в целом в еде консервативен, видимо сказывается привычка-) | |
205
- 29.03.2013 - 08:56
| 203-alfa > спасибо! На слух звучит прикольно))) апельсины с чесноком не пробовала никогда ))) | |
206
- 29.03.2013 - 09:13
| 202-Ложка rip >проекции и комплексы? Бывает, бывает | |
207
- 29.03.2013 - 09:16
| Для себя открыла артишоки. Маринованные и с оливковым маслом. Такая вкуснотища! | |
208
- 29.03.2013 - 09:30
| 206-la femme >фама, ну так избавляйся от них, что могу посоветовать. хотя, можно вывезти фаму из пашковки, но нельзя пашковку-из фамы..)почти (с))) | |
209
- 29.03.2013 - 09:37
| я вчера для себя открыла желтый киви. Или желтое, как правильно? вкуснее зеленого однозначно! | |
210
- 29.03.2013 - 09:41
| кто-то на форуме советовал тыкву с помидорами тушить - очень вкусно!Шпинат люблю свежим с перепелиными яйцами и соленым сыром (фета или брынза) | |
211
- 29.03.2013 - 09:48
|
вспомнила про конфеты с марципаном , вкуснотища ) http://www.greenmama.ru/dn_images/01...ederegger2.jpg именно эти , остальное не то . | |
212
- 29.03.2013 - 09:50
| суп из лисичек с гречкой - очень постно и очень вкусно. Компоненты прекрасно дополняют друг друга и звучат очень гармонично. | |
213
- 29.03.2013 - 10:21
| http://cook-s.ru/sup-iz-lisichek.html вот он. | |
214
- 29.03.2013 - 13:02
| Опять жрут(с)...Вы когда-нибудь читали от меня какие-то особые восторги по той или иной еде? Нет? Вот потому я и тощая, как кузнечик) | |
215
- 29.03.2013 - 13:10
| 214-АптекаУлицаФонарь > не поэтому! 100пудово! :) | |
216
- 29.03.2013 - 13:21
| 215-Люси была здесь > Могу поспорить и-таки оспорить данное утверждение! Следи за пальцами: всё, кто делает из еды культ, в большей или меньшей степени, в обязательном порядке юзают диеты/спорт и жалуются: "на праздниках набрала 3 кило, ой-ой, буду сбрасывать") | |
217
- 29.03.2013 - 13:37
| 216-АптекаУлицаФонарь >ну я вот юзаю, ною(тихонько), парюсь своими физ.кондициями. Но при этом есть не люблю вообще , никогда и ничего, у меня наверное половина рецепторов отсутствует как класс. И если бы не приступы гипогликемии или другие неудобства - завязала бы с едой вообще :) | |
218
- 29.03.2013 - 13:39
| 216-АптекаУлицаФонарь >нет. вот я жру и не толстею. много, вкусно, сытно. бебебебе | |
219
- 29.03.2013 - 13:42
|
217-Люси была здесь >Люси, у меня с возрастом тоже того...не иначе как рецепторы виноваты. Я же говорю о тех, у кого ещё метаболизм ещё не ушёл в дальние дали) 218-Фрекен Снорк > "много, вкусно, сытно" - очень вредные пищевые привычки. Но я об этом тебе не говорила, забудь) | |
220
- 29.03.2013 - 13:49
|
208-Ложка rip >Каждый во всем многообразии окружающего мира видит то, что он хочет видеть, что его больше всего интересует и в чем он больше всего комплексует. (c) | |
221
- 29.03.2013 - 13:53
| 219-АптекаУлицаФонарь >голодать не полезнее. главное все сочетать правильно. | |
222
- 29.03.2013 - 13:56
| Киноа мне полюбилась:) | |
223
- 29.03.2013 - 13:58
|
222-Volna >А я все никак не попробую. У меня еще чечевица красная. И вообще разные способы приготовления чечевицы. Раньше ели только суп с чечевицей, вкусно было. А теперь и пюре, и просто гарнир, и в салат.... | |
224
- 29.03.2013 - 14:03
| 223-la femme >найди рецепт плова из курицы и киноа - божественно вкусно и просто. | |
225
- 29.03.2013 - 14:03
|
221-Фрекен Снорк > Да я ж о голодании и не писала, но есть такая пакостная черта у организма: оставлять привычки даже тогда, когда метаболизм уже давно махнул на вас рукой) Так, девушки, давайте писать о новых пищевых открытиях по травам, авось...стадные инстинкты там, извините, могут сработать: к примеру, Дама Пик или ещё какая уважаемая жв-шница напишет о турнепсе, с присказкой "ах, как вкусен хрен в дождливую погоду" и всё...сообщество рвануло в табрисА, чтоб быть в тренде) | |
226
- 29.03.2013 - 14:08
|
А мне эта киноа не пошла- хрустит на зубах))) Но говорят, оченно полезная. Аптя троллит)) | |
227
- 29.03.2013 - 14:08
|
225-АптекаУлицаФонарь > я может и не уважаемая, но вот напишу про...)) купила белую редьку, почистила, на терке потерла, полила маслом оливковым, посыпала петрушкой-укропом - быстро, вкусно и недорого ))) можно купить в магните ))) | |
228
- 29.03.2013 - 14:11
| купила четыре кабачка. еще думаю)) | |
229
- 29.03.2013 - 14:11
| *хитро косясь в 226-й, умчалась за киноа и вот той дрянь, что Проха посоветовала в пакетиках* выкину всё в ведро но обязательно напишу: ой, чмоке-чмоке, девочки, какие вы молодцы, что посоветовали эту шняжку нужную, как я без неё раньше жила? Существовала!)) | |
230
- 29.03.2013 - 14:12
| (после 228-го) да что же вы со мною делаете, у меня и денег в таком количестве нет) | |
231
- 29.03.2013 - 14:15
|
229-АптекаУлицаФонарь >Аптя, уж насколько я гречку не жалую, но это вообще не могла проглотить. Не умею готовить, возможно. Но пишут, что протеина там много. Но по сути- это аналог гречки в плане того же протеина. | |
232
- 29.03.2013 - 14:32
| Купила 8 кил всяких фруктов-овощей. Бездумно слопаю, сырыми)) | |
233
- 29.03.2013 - 14:33
|
15-tiramisu >ооо, перловка с грибами это сказка:)я тоже ее открыла для себя лет 5 назад, и тоже во время поста:) а вот к тофу всегда с опаской относилась, надо попробовать 198-No Pasaran >хумус с помидорами? я без них делала. И тахини у меня в рецептах тхина называется. Блин, сколько их, рецептов этих | |
234
- 29.03.2013 - 14:53
| 232-Кадра >8 кил! А каких? | |
235
- 29.03.2013 - 14:56
| 226-Шапокляк >тушить варить надо минут 25 , не меньше | |
236
- 29.03.2013 - 15:34
|
234-Шапокляк >два вида яблок, груши, киви, мандарины, апельсины, бананы, огурцы, помидоры, пекинская капуста, редиска. Буду салаты делать и просто так грызть) Кстати, из открытий - физалис! Всю беременность его ежедневно ела, случайно раз купив коробочку на пробу, и сейчас, если на глаза попадается - беру, не раздумывая...Какой же он вкусный))) | |
237
- 29.03.2013 - 15:49
| О! Кумкват. Суперзакусь под коньяк . | |
238
- 29.03.2013 - 19:03
| 233-Пиранья >хумус - это паста. А это салат, в нем нут не молотый, а просто отварной. А состав да, почти идентичный. | |
239
- 29.03.2013 - 19:12
| То что перечислено на 1 странице, даже "открывать" не хочу. Чечевица, перловка, это ж Г. | |
240
- 29.03.2013 - 22:45
|
- тыквенное масло ( впервые попробовали австрийское)...вкусно.. - гарнир - перемешанный , возможно тушеный, вареный картофель с квашеной капустой- пробовала в Германии, очень вкусно :))) - улитки виноградные..... - канадский айсвайн ( инешкилинг) Еще, поняла , почувствовала , полюбила :)) и тп - французский багет ( которые там же и изготавливают ), и, к сожалению, поняла разницу с российскими аналогами.... Пока не удается найти , хотя бы похожий вкус..... Только форма... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |