К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продуктовые открытия

Гость
0 - 28.03.2013 - 15:37
Ну или вообще открытия!
Пишите!



Гость
201 - 29.03.2013 - 02:37
0-Мисти_ >Верны способ не остаться голодным http://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ
Гость
202 - 29.03.2013 - 07:26
фама вроде ж считается умной женщиной?..но вот эта манера у нее..ладно, короче. Страна происхождения мяса совершенно не гарант его качества, говядина не от прописки вкусная, а от породы, откорма и места ее нахождения на туше. закупаю как дорогую, классную местную, так и дешевую бразильскую и аргентинскую, для разных целей, и говорить, что вы там в своих краснодарах мяса хорошего не видите, а у нас у хранциях-все круто-ну точно пашковка
Гость
203 - 29.03.2013 - 08:09
для Чекистки
Только увидела вашу просьбу....отвечаю
апельсины 2шт,фенхель-1шт,чеснок 2зубчика
апельсины очистить и порезать, без белых перегородок и кожицы (так называемое филе апельсина), фенхель очистить от верхних листьев,срезать верхние побеги и порезать полукольцами (не толстыми) все смешать, добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно удалив сердцевину) и заправить..
горчица - 1 ч. ложка
Мед (светлый жидкий) - 1 ч. ложка
Свежий лимонный сок - 1 ч. ложка
Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ч. ложки
Морская соль, свежемолотый черный перец.
5-7 минут и вау-ля
добавьте листья салата "корн" и будет "игра вкуса и взора")
Гость
204 - 29.03.2013 - 08:27
люблю иногда что-то попробовать из местной кухни, где бываю, но в целом в еде консервативен, видимо сказывается привычка-)
Гость
205 - 29.03.2013 - 08:56
203-alfa > спасибо! На слух звучит прикольно))) апельсины с чесноком не пробовала никогда )))
Гость
206 - 29.03.2013 - 09:13
202-Ложка rip >проекции и комплексы? Бывает, бывает
Гость
207 - 29.03.2013 - 09:16
Для себя открыла артишоки. Маринованные и с оливковым маслом. Такая вкуснотища!
Гость
208 - 29.03.2013 - 09:30
206-la femme >фама, ну так избавляйся от них, что могу посоветовать. хотя, можно вывезти фаму из пашковки, но нельзя пашковку-из фамы..)почти (с)))
Гость
209 - 29.03.2013 - 09:37
я вчера для себя открыла желтый киви. Или желтое, как правильно? вкуснее зеленого однозначно!
Гость
210 - 29.03.2013 - 09:41
кто-то на форуме советовал тыкву с помидорами тушить - очень вкусно!Шпинат люблю свежим с перепелиными яйцами и соленым сыром (фета или брынза)
211 - 29.03.2013 - 09:48
вспомнила про конфеты с марципаном , вкуснотища ) http://www.greenmama.ru/dn_images/01...ederegger2.jpg
именно эти , остальное не то .
Гость
212 - 29.03.2013 - 09:50
суп из лисичек с гречкой - очень постно и очень вкусно. Компоненты прекрасно дополняют друг друга и звучат очень гармонично.
Гость
213 - 29.03.2013 - 10:21
http://cook-s.ru/sup-iz-lisichek.html вот он.
Гость
214 - 29.03.2013 - 13:02
Опять жрут(с)...Вы когда-нибудь читали от меня какие-то особые восторги по той или иной еде? Нет? Вот потому я и тощая, как кузнечик)
Гость
215 - 29.03.2013 - 13:10
214-АптекаУлицаФонарь > не поэтому! 100пудово! :)
Гость
216 - 29.03.2013 - 13:21
215-Люси была здесь > Могу поспорить и-таки оспорить данное утверждение! Следи за пальцами: всё, кто делает из еды культ, в большей или меньшей степени, в обязательном порядке юзают диеты/спорт и жалуются: "на праздниках набрала 3 кило, ой-ой, буду сбрасывать")
Гость
217 - 29.03.2013 - 13:37
216-АптекаУлицаФонарь >ну я вот юзаю, ною(тихонько), парюсь своими физ.кондициями. Но при этом есть не люблю вообще , никогда и ничего, у меня наверное половина рецепторов отсутствует как класс. И если бы не приступы гипогликемии или другие неудобства - завязала бы с едой вообще :)
Гость
218 - 29.03.2013 - 13:39
216-АптекаУлицаФонарь >нет. вот я жру и не толстею. много, вкусно, сытно. бебебебе
Гость
219 - 29.03.2013 - 13:42
217-Люси была здесь >Люси, у меня с возрастом тоже того...не иначе как рецепторы виноваты. Я же говорю о тех, у кого ещё метаболизм ещё не ушёл в дальние дали)
218-Фрекен Снорк > "много, вкусно, сытно" - очень вредные пищевые привычки. Но я об этом тебе не говорила, забудь)
Гость
220 - 29.03.2013 - 13:49
208-Ложка rip >Каждый во всем многообразии окружающего мира видит то, что он хочет видеть, что его больше всего интересует и в чем он больше всего комплексует.
(c)
Гость
221 - 29.03.2013 - 13:53
219-АптекаУлицаФонарь >голодать не полезнее. главное все сочетать правильно.
Гость
222 - 29.03.2013 - 13:56
Киноа мне полюбилась:)
Гость
223 - 29.03.2013 - 13:58
222-Volna >А я все никак не попробую.

У меня еще чечевица красная. И вообще разные способы приготовления чечевицы. Раньше ели только суп с чечевицей, вкусно было. А теперь и пюре, и просто гарнир, и в салат....
Гость
224 - 29.03.2013 - 14:03
223-la femme >найди рецепт плова из курицы и киноа - божественно вкусно и просто.
Гость
225 - 29.03.2013 - 14:03
221-Фрекен Снорк > Да я ж о голодании и не писала, но есть такая пакостная черта у организма: оставлять привычки даже тогда, когда метаболизм уже давно махнул на вас рукой)
Так, девушки, давайте писать о новых пищевых открытиях по травам, авось...стадные инстинкты там, извините, могут сработать: к примеру, Дама Пик или ещё какая уважаемая жв-шница напишет о турнепсе, с присказкой "ах, как вкусен хрен в дождливую погоду" и всё...сообщество рвануло в табрисА, чтоб быть в тренде)
Гость
226 - 29.03.2013 - 14:08
А мне эта киноа не пошла- хрустит на зубах))) Но говорят, оченно полезная.
Аптя троллит))
Гость
227 - 29.03.2013 - 14:08
225-АптекаУлицаФонарь > я может и не уважаемая, но вот напишу про...))
купила белую редьку, почистила, на терке потерла, полила маслом оливковым, посыпала петрушкой-укропом - быстро, вкусно и недорого ))) можно купить в магните )))
Гость
228 - 29.03.2013 - 14:11
купила четыре кабачка. еще думаю))
Гость
229 - 29.03.2013 - 14:11
*хитро косясь в 226-й, умчалась за киноа и вот той дрянь, что Проха посоветовала в пакетиках* выкину всё в ведро но обязательно напишу: ой, чмоке-чмоке, девочки, какие вы молодцы, что посоветовали эту шняжку нужную, как я без неё раньше жила? Существовала!))
Гость
230 - 29.03.2013 - 14:12
(после 228-го) да что же вы со мною делаете, у меня и денег в таком количестве нет)
Гость
231 - 29.03.2013 - 14:15
229-АптекаУлицаФонарь >Аптя, уж насколько я гречку не жалую, но это вообще не могла проглотить. Не умею готовить, возможно.
Но пишут, что протеина там много. Но по сути- это аналог гречки в плане того же протеина.
232 - 29.03.2013 - 14:32
Купила 8 кил всяких фруктов-овощей. Бездумно слопаю, сырыми))
Гость
233 - 29.03.2013 - 14:33
15-tiramisu >ооо, перловка с грибами это сказка:)я тоже ее открыла для себя лет 5 назад, и тоже во время поста:) а вот к тофу всегда с опаской относилась, надо попробовать
198-No Pasaran >хумус с помидорами? я без них делала. И тахини у меня в рецептах тхина называется. Блин, сколько их, рецептов этих
Гость
234 - 29.03.2013 - 14:53
232-Кадра >8 кил! А каких?
Гость
235 - 29.03.2013 - 14:56
226-Шапокляк >тушить варить надо минут 25 , не меньше
236 - 29.03.2013 - 15:34
234-Шапокляк >два вида яблок, груши, киви, мандарины, апельсины, бананы, огурцы, помидоры, пекинская капуста, редиска. Буду салаты делать и просто так грызть)
Кстати, из открытий - физалис! Всю беременность его ежедневно ела, случайно раз купив коробочку на пробу, и сейчас, если на глаза попадается - беру, не раздумывая...Какой же он вкусный)))
Гость
237 - 29.03.2013 - 15:49
О! Кумкват. Суперзакусь под коньяк .
238 - 29.03.2013 - 19:03
233-Пиранья >хумус - это паста. А это салат, в нем нут не молотый, а просто отварной. А состав да, почти идентичный.
Гость
239 - 29.03.2013 - 19:12
То что перечислено на 1 странице, даже "открывать" не хочу. Чечевица, перловка, это ж Г.
Гость
240 - 29.03.2013 - 22:45
- тыквенное масло ( впервые попробовали австрийское)...вкусно..
- гарнир - перемешанный , возможно тушеный, вареный картофель с квашеной капустой- пробовала в Германии, очень вкусно :)))
- улитки виноградные.....
- канадский айсвайн ( инешкилинг)
Еще, поняла , почувствовала , полюбила :)) и тп - французский багет ( которые там же и изготавливают ), и, к сожалению, поняла разницу с российскими аналогами.... Пока не удается найти , хотя бы похожий вкус..... Только форма...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены