К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продуктовые открытия

Гость
0 - 28.03.2013 - 15:37
Ну или вообще открытия!
Пишите!



Гость
81 - 28.03.2013 - 17:27
В тему маринадов всяких. Меня всегда смущают надуманные смеси для шашлыка, ибо в моем понимании - это лук+мясо на несколько часов. Все остальное - от плохого продукта.
Гость
82 - 28.03.2013 - 17:27
+80 ... хотя с моим никаким английским возможно и не так)) но вымоченная потеряла меньше влаги в итоге, это я поняла четко))
Гость
83 - 28.03.2013 - 17:28
77-Люси была здесь > Вот спорщица-то. Говорю ж - просто на удивление вкусно. Сама не люблю сухое, перестоявшее и прочее, люблю натуральное - и первое, что спросила, прочитав рецепт - "а не высохло ли?". Сказали - нет, ну я и попробовала, теперь каждую неделю готовим, а то и по 2 раза.
Гость
84 - 28.03.2013 - 17:30
80-Наумовна >Такие "корочки" достигаются поварами путем предварительного обжаривания мяса на очень сильном огне по минуте с каждой стороны.
Гость
85 - 28.03.2013 - 17:32
чечевица тоже открытие, сельдерей (стебель).
Салаты из зелени с добавлением мяса, рыбы или креветок.
Гость
86 - 28.03.2013 - 17:33
Я все не решусь открыть для себя устриц. Смотрю на них, сцобака, и не могу. Вот как будто кто-то в грязную посуду наплевал....
Гость
87 - 28.03.2013 - 17:34
Про маринование: люблю смотреть канал FOOD, так там не раз видела, как учат))) заливать маринадом мясо и держать в холодильнике несколько часов.
Гость
88 - 28.03.2013 - 17:34
Соль вообще должна петь своё соло в блюде в последний момент и добавляться только по желанию самого едока, уже в тарелке. Сколько раз наталкивалась на расплывшиеся макароны и жареную картошку-пюре, размазанную по сковородке, вне всякой логики по форме, если добавлять соль в самом начале.
И, вообще, соль - зло)
Гость
89 - 28.03.2013 - 17:35
87-Шапокляк >Если бы американцы умели готовить, они бы давно были французами или итальянцами :)
*подносит вентилятор*
Гость
90 - 28.03.2013 - 17:35
84-la femme > расскажи мне давай *ворчит*)) Знаешь, что шашлык на каменном угле получается более сочным? Именно из-за более высокой и стойкой температуры, дающей быструю корочку.
Гость
91 - 28.03.2013 - 17:36
88-АптекаУлицаФонарь >Кстати, да. Солить мясо советуют исключительно на тарелке. Если же крупной солью, да перцем из мельницы - отвал башки получается, самый настоящий
Гость
92 - 28.03.2013 - 17:36
83-Мисти_ > вобщем ты делаешь это бездумно- попробовал-съел. А я анализирую, и нахожу это лишним и вредным. Во всяком случае бесполезным. Солить не буду , нет вкуса лучше чем натуральный мясной.
Гость
93 - 28.03.2013 - 17:38
88-АптекаУлицаФонарь > устаревшие данные, аптенька) вот попробуй картошку порезать, посолить, обсушить полотенцем и пожарить на большом огне, часто перемешивая...
Гость
94 - 28.03.2013 - 17:38
87-Шапокляк >у белоники тоже есть такие рецепты,как и мясо с кровью, и колбасы домашние, и просто выдержка мяса в определенном составе без термообработки.. Но я смотрю на ее исходники и на наш ассортимент, и понимаю, что лучше воздержаться.
Гость
95 - 28.03.2013 - 17:39
86-la femme >о, точно- устриц открыла для себя)))
Гость
96 - 28.03.2013 - 17:39
93-Наумовна >Да идите вы в жо***, с вашим утюгом, пардон, картошкой.
Тут весна скоро, похудеть бы....
Гость
97 - 28.03.2013 - 17:40
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
87-Шапокляк >Если бы американцы умели готовить, они бы давно были французами или итальянцами :)*подносит вентилятор*
Американцы очень хорошо умеют готовить, ты просто не пробовала.
Гость
98 - 28.03.2013 - 17:40
96-la femme > кушай фама сельдерей))
Гость
99 - 28.03.2013 - 17:41
92-Люси была здесь > Ну и как хочешь. Я сделала для тебя всё, что могла.
Гость
100 - 28.03.2013 - 17:41
94-Umbra >ху из "белоника"?
Гость
101 - 28.03.2013 - 17:41
91-la femme > *раздвинула распальцовку во все двадцать* вот, пусть учатся! Нам, исконным, истинным французам и интеллигентам голубокровным, предки так наказывали: не солить! Проклянём)
И , вообще, согласна, что шашлык не солят, натуральный шашлык - лук-мясо, лук-лимон-мясо. Всё)
Кстати, куриные окорочка получаются весьма и весьма, когда замаринуешь с лимоном/луком и - на шампур.
Гость
102 - 28.03.2013 - 17:42
Есть такое понятие - довести до вкуса. Для примера: хочешь вкусный бульон - специи в конце (включая соль), хочешь вкусное мясо в бульоне - все при варке.
Гость
103 - 28.03.2013 - 17:42
97-Шапокляк >ога. Под соусом "барбекю". Или жареная курица с грэйви (вкусный, кстати, соус) и пюре.
Мясо это горелое... Хочешь медиум, получаешь подошву. Чтобы получить медиум, надо запрашивать с кровью. Хорошо прожаренное даже не пыталась брать.
*стойко держит вентилятор*
Гость
104 - 28.03.2013 - 17:42
100-Шапокляк >http://belonika.livejournal.com/
Гость
105 - 28.03.2013 - 17:43
97-Шапокляк > что , например ? :)) гамбургеры и сэнедвичи ? :)))))
Гость
106 - 28.03.2013 - 17:43
103-la femme >откуда такие обощения? ДеУшка, я тут 11 лет живу- американцы очень хорошо умеют готовить.
Кроме того, тут собраны кухни всего мира.
Гость
107 - 28.03.2013 - 17:43
93-Наумовна > Да как я только ни пробовала, но...плитка у меня электрическая, вот такая:
http://morbius.ru/pics/items/Image_ewc.jpg
Тут уж - как выйдет, даже я результат не гарантирую)
Гость
108 - 28.03.2013 - 17:45
103-la femme > ты еще найди в Америке качественное мясо;(((
Гость
109 - 28.03.2013 - 17:45
105-Проходящая >это один из тысяч амер. сайтов с рецептами.
http://www.foodnetwork.com/
Привела его, так как он представляет тот самый канал FOOD, про который я упомянула.
Гость
110 - 28.03.2013 - 17:45
*помогает фаме держать вентилятор*
Гость
111 - 28.03.2013 - 17:47
106-Шапокляк >Кухни всего мира - я согласна, они вкусные. А гамбургеры эти и горелое мясо под соусом барбекю, что подают в американских попах мира - это бебебе.
*поднимает вентилятор, как факел, высоко над головой*
Гость
112 - 28.03.2013 - 17:48
107-АптекаУлицаФонарь > да, приноровится к ней надо) У меня была совковая электроплита, ничо притерпелись друг к другу)
Гость
113 - 28.03.2013 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
103-la femme > ты еще найди в Америке качественное мясо;(((
Б-гг Очень смешно
Гость
114 - 28.03.2013 - 17:49
111-la femme >можешь выключить вентилятор, шоб зря не гонял)))))
Тебе лично советую кушать в приличных местах в Штатах.
Гость
115 - 28.03.2013 - 17:50
113-Шапокляк >Оно правда фиговое. Но оно редко где хорошим бывает. В Аргентине замечательное, в Италии неплохое, во Франции тоже. В Швейцарии - говно говном. И пойди, пойми. Вроде горы, травка, страна богатая. А мясо ужасное.
Гость
116 - 28.03.2013 - 17:51
Даю отмашку опустить вентилятор, так как никто, кроме меня, ни может судить.
Гость
117 - 28.03.2013 - 17:52
114-Шапокляк >Да в приличных, приличных мы кушали. Самые дорогие, известные места города. Умереть и не встать.
ну и вот. Умерли и не встали.

Про десерты забыла вбросить. Сухие какие-то шоколадные пироги а-ля кекс. Под жутким слоем химического крема. Круассаны ниачом, выпечка вообще какая-то неизысканная. В общем, грустно мне там было питаться.
Гость
118 - 28.03.2013 - 17:52
107-АптекаУлицаФонарь > а чего норм плиты нет?
Гость
119 - 28.03.2013 - 17:54
116-Шапокляк > да ну? ;)))
Хотя да, кому и свиной хрящик сладость.
Гость
120 - 28.03.2013 - 17:55
117-la femme > ооо, выпечка это жесть.
Хотя мож они привыкши за 11 то лет,а?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены