К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продуктовые открытия

Гость
0 - 28.03.2013 - 15:37
Ну или вообще открытия!
Пишите!



Гость
121 - 28.03.2013 - 17:56
115-la femme >я не такой спец по мясу, чтоб считать тутошнее фиговым. Покупаю разное- все нравится.
Гость
122 - 28.03.2013 - 17:56
Зато понравились гамбургеры в Вендис. В бумажку завернутые..
123 - 28.03.2013 - 17:57
http://www.spilva.lv/ru/prilavok/pri...gi/premium-13/
вот, весьма понравился. и с морепродуктами, и просто с черным хлебом
Гость
124 - 28.03.2013 - 17:57
121-Шапокляк >Оно все в сравнении познается. Попробуй аргентинскую говядину, которая стоит, как крыло самолета. Но она, блин, мягкая, сочная, нежная... Это просто вкусовой оргазм. Множественный.
Гость
125 - 28.03.2013 - 17:58
122-la femme >больше не буду на тему Штатов, но Венди- это самая последняя забегаловка в Штатах. Ела один раз, больше невер евер эгейн
Гость
126 - 28.03.2013 - 17:59
Еще открытие- салат из тунца. Очень вкусно.
Гость
127 - 28.03.2013 - 17:59
125-Шапокляк >Вот видишь... А у нас гамбургеры хуже ваших из Венди. Даже в дорогих гамбургерных ресторанах.
Гость
128 - 28.03.2013 - 18:01
из открытий (правда, давних)- арахисовая масса, а лучше- из миндаля
Гость
129 - 28.03.2013 - 18:02
126-Шапокляк >Их масса есть, ты про какой?

Я очень люблю иногда говнопопитаться и делаю в таком случае такой салат :
тунец в собственном соку размять вилкой
добавить порезанный мелко помидор
баночку кукурузы
прованские травы
майонез (или оливковое, смотря что есть в доме)

И употребить в одно, так сказать, лицо :)
Гость
130 - 28.03.2013 - 18:02
127-la femme >Фама, мы закрыли тему о Штатах (и унесло вентилятор)))), так как я могу про это говорить только с тем, кто тут жил продолжительно (хотя бы год), покупал еду в магазинах и ел разные блюда.
Гость
131 - 28.03.2013 - 18:03
129-la femme > про размятый)) с добавлением чего хочется. То есть, да- такой.
Гость
132 - 28.03.2013 - 18:04
129-la femme > та купи тунца в банке уже с кукурузой или с карри или с лимоном и перцем черным. Есть еще тунец в стиле итальяно, испании, там и оливки и помидоры
Гость
133 - 28.03.2013 - 18:05
Ну и гарниры: кукуруза, бобы, горох. То есть, это по теме открытий.
Гость
134 - 28.03.2013 - 18:05
131-Шапокляк >Есть еще с зеленым салатом, маслинами, яйцами вкрутую. И заправка "винегрет". Тоже ничего так, только я ни маслины, ни яйца вкрутую не люблю. Тем более, когда они холодные
Гость
135 - 28.03.2013 - 18:07
133-Шапокляк >пюре с сельдереем еще вкусное очень... Или смесь картофельного и брокколи. Оч приятственно получается. И красиво !

А.. Я лук-порей для себя еще открыла, в России не ела никогда.
Гость
136 - 28.03.2013 - 18:07
134-la femme >нет- я про первый твой рецепт (типа такого). А про салаты из зелени с добавлением мяса, рыбы или креветок, я выше писала. Это было открытием.
Теперь мои ланчи- это вот такие салаты.
Гость
137 - 28.03.2013 - 18:08
О- еще суп-пюре тыквенный. И пирог с тыквой.
Да- лук-порей тоже в открытиях))
Гость
138 - 28.03.2013 - 18:08
136-Шапокляк >Я на ваш Цезарь здорово подсела. В основном с курицей, конечно. Но иногда балуюсь, и лососину копченую, и креветки могу жахнуть. Вполне себе полноценное блюдо.
Гость
139 - 28.03.2013 - 18:09
Сладкий картофель еще.
Вся мексиканская кухня.
Гость
140 - 28.03.2013 - 18:10
138-la femme >если он с протеином каким-нить, то это полноценное блюдо.
Гость
141 - 28.03.2013 - 18:10
137-Шапокляк >Вообще супы-пюре были открытием и облегчением, собственно, жизни. Раньше бахалась там, красиво чтобы овощи порезать. А сейчас на четыре части, в воду, сварила, в блендер - и привет, очень вкусно.
Гороховый теперь только так и делаю, прям с копченым мясом перемалываю, а потом уже сухарики в него и кусочки грудинки.
Гость
142 - 28.03.2013 - 18:11
Фу, сладкий картофель как тыква.
Гость
143 - 28.03.2013 - 18:12
119-Кошка в шубке из Коровки > Начнём с того, что денег нет(с) - купить нормальную квартиру, чтоб на так называемой кухне помещалась плита, без ущерба остальным площадям - зона для готовки, мойка, зона для жития остальных кухонных девайсов. Ладно, не суть, не картошкой единой)
Гость
144 - 28.03.2013 - 18:13
139-Шапокляк >Сладкий картофель все никак не попробую.
У нас тут магаз один хороший, со свежим мясом/рыбой и овощами/фруктами. Так там экзотика всякая продается. Я часто стою и туплю всяко, у теть спрашиваю, что это и как его употребить. Открыла для себя личи, которые раньше ела из консервов, а теперь прям фрукты расколупываю и вперед. Видела фрукт дракона разрезанный. Понюхала, попробовала - ни вкуса, ни запаха. Наверное, сильно полезный :)
Гость
145 - 28.03.2013 - 18:14
143-АптекаУлицаФонарь >В моей первой самостоятельной квартире была только кровать и стол. Поэтому я купила двухкомфорочную электрическую плитку с одной неработающей конфоркой и жарила свой картофан на стуле :)
Было весело
Гость
146 - 28.03.2013 - 18:14
76-la femme >78-В руках Хавьера > спасибо, попробую )))
Гость
147 - 28.03.2013 - 18:16
144-la femme > драконовый фрукт это питахайя. Есть белый внутри есть красный. Семейство кактусов. Прикольный. Тока холодным надо есть
Гость
148 - 28.03.2013 - 18:17
145-la femme > Ну..так я тоже ржу, уже давно, причём конца этому смеху и не предвидится)
Гость
149 - 28.03.2013 - 18:17
86-la femme > о, я в этом году рискнула и попробовала этих устриц. Ничего так. С пивом пойдет )))))
Гость
150 - 28.03.2013 - 18:19
148-АптекаУлицаФонарь >Кстати, было удобно. Так как места не было, то готовила я, сидя на кровати. Можно было даже лежа

147-Кошка в шубке из Коровки >И тогда у него есть вкус? Я белый пробовала, не поняла прикола. Может, не дозрел? Как с манго, если недозревшее, то бе бе бе...
Гость
151 - 28.03.2013 - 18:20
147-Кошка в шубке из Коровки > кстати, да, холодный лучше. Это единственный экзофрукт, который я люблю )))
Гость
152 - 28.03.2013 - 18:37
Еще открыла для себя способ готовки, то есть, два- в "рукаве"( у нас типа мешков) и в фольге.
Запекаю в фольге рыбу, свеклу (теперь никогда не варю ее), курицу иногда.
Гость
153 - 28.03.2013 - 18:39
Я открыла для себя то, что могу отравиться пельменями. Пока всё.
Гость
154 - 28.03.2013 - 18:39
я папайю наконец распробовала. теперь нравится! раз уж про экзотику речь завели.
Гость
155 - 28.03.2013 - 18:49
152-Шапокляк >В фольге +1, раньше не готовила
Гость
156 - 28.03.2013 - 18:50
154-atamanka01 >А дуриан пробовала?
Гость
157 - 28.03.2013 - 18:52
мне не везет с пробами экзотических фруктов.Уж не помню названий, но после пробы 2-3- ну их)))
Еще открытие- черника.
Гость
158 - 28.03.2013 - 18:55
155-la femme >у меня сейчас лосось сидит в фольге в духовке)))
Гость
159 - 28.03.2013 - 18:55
156-la femme >да. фам,я много чего пробовала,мы же каждый год на НГ в теплые страны улетаем,а там экзофрукты местные. в этом году я ,правда,только яблоки зеленые ела в основном и изредка манго и папайю.
Гость
160 - 28.03.2013 - 18:58
158-Шапокляк > а у меня вчера сидел)) седня каклеты))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены