0
- 28.03.2013 - 15:37
|
Ну или вообще открытия! Пишите! | |
161
- 28.03.2013 - 18:59
|
159-atamanka01 >ну и как? 160-Наумовна >У меня седня перцы фаршированные с салатом огурец+помидор+зелень+сметана | |
162
- 28.03.2013 - 19:01
| да, надо бы пойти приготовить что-нибудь | |
163
- 28.03.2013 - 19:07
| ну не то,чтобы открытие. Но я,наконец, сделала тахини (паста из кунжута), потому что она мне нужна была для нутового салата. Салат был вкусный. | |
164
- 28.03.2013 - 19:08
| 161-la femme > салат такой: салат, тот самый шпинат, сельдерей стебли, редис, огурцы, помидоры, болг.перец, соевый соус, бальз.уксус, ол.масло. | |
165
- 28.03.2013 - 19:08
| 153-vestiti > Как это было? Штук писят-шисят в счет будущей жизни?) | |
166
- 28.03.2013 - 19:10
| вот не люблю я роллы-суси. ну не люблю категорически)) | |
167
- 28.03.2013 - 19:12
| По поводу шпината - использую его давно и мои все любят. Теплый салат из чечевицы со шпинатом, пирог с сыром и шпинатом чаще всего. | |
168
- 28.03.2013 - 19:12
| 166-Наумовна >+1 | |
169
- 28.03.2013 - 19:26
| так мы о готовке или о конкретных продуктах? | |
170
- 28.03.2013 - 19:28
|
169-ЁлкА ТигровАЯ >про все))) Еще листовые салаты для себя открыла, а раньше только один сорт ела- тот, что тогда бабки на базаре продавали. | |
171
- 28.03.2013 - 19:35
| 165-Азик Обозов >штук 15, да с уксусом...ммм...нямка, блин, два дня зеленая хожу))))) | |
172
- 28.03.2013 - 19:40
| А я сегодня окрошку делала без мяса-колбасы. Вкусно, налопалась - чуть не лопнула, как обычно.) | |
173
- 28.03.2013 - 19:52
| Обожаю шпинат.открытий нет особо.все обычно как то | |
174
- 28.03.2013 - 19:54
| 172-Любовь Каксон >что, вкусно без колбасы? | |
175
- 28.03.2013 - 19:55
|
А я только в заграницах шпинат "открыла" для себя. О, еще кейл "открыла" недавно. Кale. Интересный вкус. | |
176
- 28.03.2013 - 19:58
| я еще открыла листы водорослей для роллов есть просто так. мы с Дианой пачку запросто сжираем, а остальные нас не понимают) | |
177
- 28.03.2013 - 20:05
|
163-No Pasaran >а что за нутовый салат? Из новинок, что прижилось еще кускус, чечевица и самая вкуснятина это авокадо с чесноком и ржаным хлебцем. Невероятно вкусно | |
178
- 28.03.2013 - 20:07
| Завтра буду хумус готовить, тоже почти эксперимент | |
179
- 28.03.2013 - 20:12
| 171-vestiti > А я люблю с уксусом, чесноком, молотым перцем и сметаной одновременно) А! Еще! Водочки можно - и не позеленеешь) | |
180
- 28.03.2013 - 20:12
| 176- в ашане есть вкуснотища. Водоросли типа чипсов, не для роллов. Обжаренные, с солью. Размер пачки см 4*10. Рекомендую) | |
181
- 28.03.2013 - 20:13
| 174-vestiti >ага!) Ну, у меня с окрошкой особые отношения - не могу остановиться, ем, пока не лопну. Такая же фигня с томатным соком у меня. Наркотик.) | |
182
- 28.03.2013 - 20:14
|
179-Азик Обозов >я так и ела, с уксусом, перцем. Только без сметаны. не пошлО)))) 181-Любовь Каксон >у меня та же фигня, а потом мучаюсь, но всё-равно ем)) | |
183
- 28.03.2013 - 20:25
|
Все жрете? Экзофрукты, водоросли и мяско теплокровных и рыб из фольги? Ну, ешьте-ешьте, наедайте харю) Не забудьте догнаться фаршированными перчунами) И борщиком) И всем - счастье) | |
184
- 28.03.2013 - 20:25
| 161-la femme >Мне не понравился. Во рту какая-то вязкая субстанция сметанообразная и сладкая:-((( ну и запах все же есть, хотя мы покупали очищенный. И все равно пованивает. Я так понимаю, что дуриан или любят или ненавидят. В отличие от того же драгон фрута или личи. | |
185
- 28.03.2013 - 20:34
| 183-Азик Обозов >вы голодный, наверное)))) | |
186
- 28.03.2013 - 20:38
| 185-Шапокляк > Пока - да. Но, скоро пройдет) Жена шуршит... ща поем дуремаров с водорослями - и буду сыт) | |
187
- 28.03.2013 - 20:48
|
Мое личное открытие - грейпфрут))) Раньше я ео терпеть не могла, мне было горько и противно, а теперь - по два штуки в день и еще бы поместилось)) В туда же гранатовый сок..раньше аж перекореживало, сейчас напиться не могу... Остальные "новшества" какт-то не прижились.. А, вру! Овсяные отруби, залитые на ночь 4%-ой ряженкой, к утру становятся просто пищевым наслаждением! Ем уже месяц, и с каждый днем мне все вкуснее)) зы. Извините, что не об экзотике)))) | |
188
- 28.03.2013 - 20:55
| Никаких открытий.. рацион довольно статичный) овощи и фрукты любые (ем все), сыры и молочные продукты, рыба и птица, овсянка. Редко что вызывает отвращение) обычно привыкаю ко вкусу со 2-3 раза, но открытий не было уже много лет. Люблю несоленое и безвкусное)) (мне довольно легко угодить - отварить все и подавать с лимоном)). | |
189
- 28.03.2013 - 20:59
| 188-Caracule > хотя, из прошлых лет - пумперникели (цельнозерновой ржаной хлеб), помело, греческий йогурт с медом, овсяная каша (раньше не любила), шпинат. Ничего экзотичного) | |
190
- 28.03.2013 - 21:16
| 187-Кадра >А если залить геркулес на ночь кефиром и туда пару черносливин мелко порезать, то тоже очень вкусно будет:-)) | |
191
- 28.03.2013 - 21:17
| Еще- фруктовые салаты открытие. | |
192
- 28.03.2013 - 21:19
| О, вспомнила. морковный сок. Каждый день поллитра. Вкуусно) | |
193
- 28.03.2013 - 21:20
| кокосовые хлопья (или как там их наз) | |
194
- 28.03.2013 - 21:26
| 190-atamanka01 >точно! Чернослив! Он за ночь набухнет и утром будет сладенько..) Спасибо, Юльчик, надоумила))) А овсянку я в любом виде люблю, и хлопья, и отруби, и цельную..Единственный злак, который ем всегда с удовольствием)) | |
195
- 28.03.2013 - 21:29
| 194-Кадра >Ну туда еще можно курагу класть, но я люблю именно чернослив, он дает такуб приятную кислую сладость. Не надо только вхолодильник ставить эту смесь, она должна быть комнатной температуры! Пошла себе на завтрак такое поставлю!!! | |
196
- 28.03.2013 - 21:31
| Люди, а в тепле за ночь в этой еде микробы разве не разведутся в большом количестве? Вы че- молочный продукт на ночь при комнатной температуре! | |
197
- 28.03.2013 - 21:37
| 196-Шапокляк > Он же кисломолочный! В нем кисломолочные бактерии будут разводиться, а это - даже полезно. | |
198
- 28.03.2013 - 21:52
|
177-Ангел Предохранитель >совсем простой. Вареный нут, помидоры чери, тахини, оливковое масло, лимонный сок (я брала лайм),соль, перец. Тахини: 0,5 чашки кунжута, 0,5 чашки воды, сок половины лимона (я брала лайм),1 зубок чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Все перемолоть до кремообразного аосрояния. Я в ступке перетирала. | |
199
- 28.03.2013 - 21:55
| 198-No Pasaran >вот спасибо тебе, добрый человек! | |
200
- 28.03.2013 - 21:56
| 198-No Pasaran >я хотела написать кремообразного состояния. Рецепт салата я брала у belonika. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |