К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продуктовые открытия

Гость
0 - 28.03.2013 - 15:37
Ну или вообще открытия!
Пишите!



Гость
161 - 28.03.2013 - 18:59
159-atamanka01 >ну и как?

160-Наумовна >У меня седня перцы фаршированные с салатом огурец+помидор+зелень+сметана
162 - 28.03.2013 - 19:01
да, надо бы пойти приготовить что-нибудь
163 - 28.03.2013 - 19:07
ну не то,чтобы открытие. Но я,наконец, сделала тахини (паста из кунжута), потому что она мне нужна была для нутового салата. Салат был вкусный.
Гость
164 - 28.03.2013 - 19:08
161-la femme > салат такой: салат, тот самый шпинат, сельдерей стебли, редис, огурцы, помидоры, болг.перец, соевый соус, бальз.уксус, ол.масло.
Гость
165 - 28.03.2013 - 19:08
153-vestiti > Как это было? Штук писят-шисят в счет будущей жизни?)
Гость
166 - 28.03.2013 - 19:10
вот не люблю я роллы-суси. ну не люблю категорически))
167 - 28.03.2013 - 19:12
По поводу шпината - использую его давно и мои все любят. Теплый салат из чечевицы со шпинатом, пирог с сыром и шпинатом чаще всего.
Гость
168 - 28.03.2013 - 19:12
166-Наумовна >+1
169 - 28.03.2013 - 19:26
так мы о готовке или о конкретных продуктах?
Гость
170 - 28.03.2013 - 19:28
169-ЁлкА ТигровАЯ >про все)))

Еще листовые салаты для себя открыла, а раньше только один сорт ела- тот, что тогда бабки на базаре продавали.
Гость
171 - 28.03.2013 - 19:35
165-Азик Обозов >штук 15, да с уксусом...ммм...нямка, блин, два дня зеленая хожу)))))
Гость
172 - 28.03.2013 - 19:40
А я сегодня окрошку делала без мяса-колбасы. Вкусно, налопалась - чуть не лопнула, как обычно.)
Гость
173 - 28.03.2013 - 19:52
Обожаю шпинат.открытий нет особо.все обычно как то
Гость
174 - 28.03.2013 - 19:54
172-Любовь Каксон >что, вкусно без колбасы?
Гость
175 - 28.03.2013 - 19:55
А я только в заграницах шпинат "открыла" для себя.
О, еще кейл "открыла" недавно.
Кale. Интересный вкус.
Гость
176 - 28.03.2013 - 19:58
я еще открыла листы водорослей для роллов есть просто так. мы с Дианой пачку запросто сжираем, а остальные нас не понимают)
Гость
177 - 28.03.2013 - 20:05
163-No Pasaran >а что за нутовый салат?
Из новинок, что прижилось еще кускус, чечевица и самая вкуснятина это авокадо с чесноком и ржаным хлебцем. Невероятно вкусно
Гость
178 - 28.03.2013 - 20:07
Завтра буду хумус готовить, тоже почти эксперимент
Гость
179 - 28.03.2013 - 20:12
171-vestiti > А я люблю с уксусом, чесноком, молотым перцем и сметаной одновременно) А! Еще! Водочки можно - и не позеленеешь)
180 - 28.03.2013 - 20:12
176- в ашане есть вкуснотища. Водоросли типа чипсов, не для роллов. Обжаренные, с солью. Размер пачки см 4*10. Рекомендую)
Гость
181 - 28.03.2013 - 20:13
174-vestiti >ага!) Ну, у меня с окрошкой особые отношения - не могу остановиться, ем, пока не лопну. Такая же фигня с томатным соком у меня. Наркотик.)
Гость
182 - 28.03.2013 - 20:14
179-Азик Обозов >я так и ела, с уксусом, перцем. Только без сметаны. не пошлО))))
181-Любовь Каксон >у меня та же фигня, а потом мучаюсь, но всё-равно ем))
Гость
183 - 28.03.2013 - 20:25
Все жрете? Экзофрукты, водоросли и мяско теплокровных и рыб из фольги? Ну, ешьте-ешьте, наедайте харю)
Не забудьте догнаться фаршированными перчунами)
И борщиком)
И всем - счастье)
Гость
184 - 28.03.2013 - 20:25
161-la femme >Мне не понравился. Во рту какая-то вязкая субстанция сметанообразная и сладкая:-((( ну и запах все же есть, хотя мы покупали очищенный. И все равно пованивает. Я так понимаю, что дуриан или любят или ненавидят. В отличие от того же драгон фрута или личи.
Гость
185 - 28.03.2013 - 20:34
183-Азик Обозов >вы голодный, наверное))))
Гость
186 - 28.03.2013 - 20:38
185-Шапокляк > Пока - да. Но, скоро пройдет) Жена шуршит... ща поем дуремаров с водорослями - и буду сыт)
187 - 28.03.2013 - 20:48
Мое личное открытие - грейпфрут))) Раньше я ео терпеть не могла, мне было горько и противно, а теперь - по два штуки в день и еще бы поместилось)) В туда же гранатовый сок..раньше аж перекореживало, сейчас напиться не могу... Остальные "новшества" какт-то не прижились.. А, вру! Овсяные отруби, залитые на ночь 4%-ой ряженкой, к утру становятся просто пищевым наслаждением! Ем уже месяц, и с каждый днем мне все вкуснее))
зы. Извините, что не об экзотике))))
Гость
188 - 28.03.2013 - 20:55
Никаких открытий.. рацион довольно статичный) овощи и фрукты любые (ем все), сыры и молочные продукты, рыба и птица, овсянка. Редко что вызывает отвращение) обычно привыкаю ко вкусу со 2-3 раза, но открытий не было уже много лет. Люблю несоленое и безвкусное)) (мне довольно легко угодить - отварить все и подавать с лимоном)).
Гость
189 - 28.03.2013 - 20:59
188-Caracule > хотя, из прошлых лет - пумперникели (цельнозерновой ржаной хлеб), помело, греческий йогурт с медом, овсяная каша (раньше не любила), шпинат. Ничего экзотичного)
Гость
190 - 28.03.2013 - 21:16
187-Кадра >А если залить геркулес на ночь кефиром и туда пару черносливин мелко порезать, то тоже очень вкусно будет:-))
Гость
191 - 28.03.2013 - 21:17
Еще- фруктовые салаты открытие.
Гость
192 - 28.03.2013 - 21:19
О, вспомнила. морковный сок. Каждый день поллитра. Вкуусно)
Гость
193 - 28.03.2013 - 21:20
кокосовые хлопья (или как там их наз)
194 - 28.03.2013 - 21:26
190-atamanka01 >точно! Чернослив! Он за ночь набухнет и утром будет сладенько..) Спасибо, Юльчик, надоумила))) А овсянку я в любом виде люблю, и хлопья, и отруби, и цельную..Единственный злак, который ем всегда с удовольствием))
Гость
195 - 28.03.2013 - 21:29
194-Кадра >Ну туда еще можно курагу класть, но я люблю именно чернослив, он дает такуб приятную кислую сладость. Не надо только вхолодильник ставить эту смесь, она должна быть комнатной температуры! Пошла себе на завтрак такое поставлю!!!
Гость
196 - 28.03.2013 - 21:31
Люди, а в тепле за ночь в этой еде микробы разве не разведутся в большом количестве? Вы че- молочный продукт на ночь при комнатной температуре!
Гость
197 - 28.03.2013 - 21:37
196-Шапокляк > Он же кисломолочный! В нем кисломолочные бактерии будут разводиться, а это - даже полезно.
198 - 28.03.2013 - 21:52
177-Ангел Предохранитель >совсем простой. Вареный нут, помидоры чери, тахини, оливковое масло, лимонный сок (я брала лайм),соль, перец.
Тахини: 0,5 чашки кунжута, 0,5 чашки воды, сок половины лимона (я брала лайм),1 зубок чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль. Все перемолоть до кремообразного аосрояния. Я в ступке перетирала.
Гость
199 - 28.03.2013 - 21:55
198-No Pasaran >вот спасибо тебе, добрый человек!
200 - 28.03.2013 - 21:56
198-No Pasaran >я хотела написать кремообразного состояния. Рецепт салата я брала у belonika.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены