К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Принять нельзя отталкивать

Гость
0 - 27.10.2015 - 14:08
История моя очень банальна, таких наверное десятки тысяч. Но вот сегодня опять "накрыло" с головой. Слезы, сопли и ни одной жилетки рядом.... Периодами, пару раз в год накрывает такая мощная волна...трудно все в одно слово уместить, смесь ненависти и желания мести, конечно тут же все гоню это от себя, пытаюсь усмирить свою гордыню, в итоге все это глубже загоняется вглубь. Различные меры конечно принимались, психология, психотерапия, и походы к гадалкам(((, и астрологию начала изучать и психологию и т.д.и т.п. Это я так решила себе помочь, думала что то найду в себе этакое, изничтожу его, "всех прощу" и будем жить счастливо. А вот нетушки, сидит оно во мне и крепко держит за жабры, делает меня глубоко несчастной.
Когда-то, несколько лет назад, я была замужем, второй брак, очень любимый муж, все хорошо, друзья, подруги, дружили семьями. У меня сын от первого брака, но с мужем моим они в хороших отношениях были, правда не как папа-сын, а скорее всего дружеские. Потом все это рухнуло, очень трагически для меня. Выяснилось, что мой любимый муж такой б...н, каких поискать, самое обидное было, что в любовницах побывала и моя лучшая подруга, она с ним, а еще одна подруга с его другом, вот такой квартет был. Многое пропущу, очень долго описывать все события. Жили мы в другом городе. Когда стало невыносимо, я подала на развод и вынуждена была переехать, он меня попросту кинул, и сам уехал в неизвестном направлении. Ну да бог с ним. Переехала в Краснодар и встретила здесь ту подругу свою, которая с моим мужем и др. пидругой за компанию с его другом по саунам ходила, выяснилось это правда только в Краснодаре. Оказалось, что она тоже развелась и тяжко ей, она работу ищет. Мы квартиру на двоих сняли. Двухкомнатную. И все...., я увидела не того человека, которого когда то знала, мы дружили семьями. Сначала меня очень сильно задели все ее рассказы, как мой муж предлагал ей стать любовницей, хоть он с той подр. был. Я это молча проглотила, все ведь в прошлом, потом стали напрягать бытовые моменты...Увы, у меня было не то положение и материальная обеспеченность, чтобы снять др.кв. Да, знаю, сама дура(((. По вечерам ей было скучно и тоскливо, поэтому в ход шли, то водочка, то коньячок, потом всю ночь разговоры по телефону, пьяный хохот. На сайте знакомств знаком "каждый закоулок", 15 минут переписки, оставляет номер тел, еще через час звонок в дверь, звон бокалов, мин через 15 сотрясание кровати (дама около 100 кг), еще через 15 мин в дверь начинают долбиться соседи с низу и спрашивать, что у нас происходит, а еще через 15 минут звонок от хозяйки мне......Много, очень много я могу написать подобной инфы про эту суку. Она постоянно мне хвасталась, что специализируется на малолетках, типа не знает, что с ровесниками делать, они ее уже напрягают. Поэтому очень часто, по утрам собираясь на работу, я лицезрела выходящих из ее комнаты "детей" мужского пола.
Мой сын в то время жил в другом городе, после армии уехал на родину, жил у бабушки (моей мамы). С работой там напряг и я на свою голову позвала его сюда. Я думаю, многие догадались, чем дело закончилось. Эта сука залезла и на моего сына. Прошло три года........
Мы с ним (сыном) редко очень видимся, когда он сказал, что хочет жить с этой женщиной, типа ему с ней комфортно, у меня случился нервный срыв, и я сама перестала с ним общаться, что то оборвала в себе, невыносимо больно было. У них сын родился, ему уже 1,4. Я его не видела и совершенно не хочу видеть. Вот такая убийственная для меня позиция, мне не нужен этот ребенок, я его не могу принять, как и эту ....в роли жены моего сына. После долгого необщения, мы увиделись летом, надо сказать, мой сын первый позвонил, а я позвала в гости, посмотреть, что с компом. Приехал.....в обносках, в каких то старых изношенных сандалиях, полинявшей футболке.......Я его повела в магазин, купила ему одежду, обувь под предлогом подарка на день рождения. С тех пор мы виделись еще несколько раз, он все время просил денег занять, типа очень срочно, до получки...Конечно я даю ему деньги, что то покупаю, при этом вижу как у него глаза округляются....мам, ты че, не надо, это дорого для меня((((В общем дела сейчас так обстоят........Эта шмара дома сидит, а этот малолетний лопух весь в кредитах,ипотека,образования нет (я очень настаивала, но тут эта тварь комфортная оказалась на пути), ищет где б еще одну работу найти. Причем с завистью мне рассказывает, как ночные грузчики у него на фирме получают больше чем он(((, и как ему таким же стать((((. И искренне не понимает, чего это у меня слеза навернулась. Отказывается мое сердце принять эту ситуацию, внука, хотя он то точно не виноват.
Почему здесь написала? Хочу взгляд со стороны на все это, бытовой, без заумных терминологий и объяснений, пусть даже это будет жесткая критика меня. Может кто-то мне хорошего житейского пинка отвесит. Это конечно не склонность к мазохизму, а дикая усталость от того что никак от этого бремени не разрешиться(((. Вот, решила к людям выйти, совета спросить. Принять нельзя отталкивать

Гость
81 - 27.10.2015 - 15:28
Автор, ситуация ваша не такая уж и редкая. Выбрал, точнее его выбрали и взяли тепленьким. Ваша задача проста до безобразия: продолжать любить и заботиться о сыне и его ребёнке, постараться от этого получать ну хоть какую то позитивную волну и главное стать счастливой самой. Перестаньте терзаться, это уже произошло. Ведь ваши близкие здоровы, с голоду и холоду не умирают, а бедность не .... порок, простите за банальщину.
Гость
82 - 27.10.2015 - 15:28
72-Stars and Stripes >к сожалению, все правда, но это.....можете тут не учавствовать.
83 - 27.10.2015 - 15:28
Хотя вот тоже подумала. Моему сыну скоро 21. Я почти одного возраста с автором(инфа из ее астрологической темы). Мне сложно представить моего сына с женщиной 100кг старше себя. Только одни красотки(что тоже не суперздорово). Что толкает молодых людей связываться с подобными женщинами?
Гость
84 - 27.10.2015 - 15:29
78-ксенн >ну так у нее дочка с образованием и работой?
Почему автор решила, что ее бывшая подруга не ровня ее сыну? только из-за возраста?
Гость
85 - 27.10.2015 - 15:29
как страшно жить. хорошо, что у меня просто котик.

Баба, а как ты к внуку относишься? С теплотой или нет?

я пока не определюс все же в себе: или я бы помогала внуку/сыну или прокляла бы всех до 10 колена и потратила бы все деньги на шлюх и блЕк джек.
Гость
86 - 27.10.2015 - 15:31
85-_Бамбра >она его не видела и видеть не хочет)
Гость
87 - 27.10.2015 - 15:33
85-_Бамбра >да в том то и дело, что никак не отношусь((((, видела его только на фото.
Гость
88 - 27.10.2015 - 15:34
0-Золотая Баба >А сколько вам лет, не могу понять.Лет 40-42? Чего такая безысходность.
Помогайте сыну, внука забирайте себе в гости на выходные.Какое теперь уже дело до сук-подруг.С ней общаться не обязательно.
Как то про себя туманно совсем ничего не сказали. Всё про суку, да про суку.Начерта вы с ней так долго общались. И сейчас где живёте? Одна что ли?
Гость
89 - 27.10.2015 - 15:35
Бамрик, то есть во все тяжкие автору впасть?
Гость
90 - 27.10.2015 - 15:35
Ладно, это наверное неправильно такие темы создавать. Все равно, "большая проблема только своя, а чужая всегда маленькая". Может, кто то напишет, как бы он из этого всего выбирался? Объективно?
Гость
91 - 27.10.2015 - 15:36
я за блек джек и шлюх!
Гость
92 - 27.10.2015 - 15:37
91-Ложенька > не, не помогает ((
Гость
93 - 27.10.2015 - 15:37
Золотая баба тут все в белом и не белом, о чём вы говорите. Все думают что жизнь за яй...кью взяли и все под контролем. Мустанг в гараже, а козёл в поле пашет. Все намного приземленнее.
Гость
94 - 27.10.2015 - 15:38
75-Золотая Баба >Изменить вектор приложения силы.
В идеале займитесь внуком,а почему нет?Ему то всяко будет лучше с бабушкой и дедушкой чем с мамой.
Ну по крайней мере попробовать,а там втянетесь ну и отлично.а нет,ну нафиг тогда с пляжа.
Гость
95 - 27.10.2015 - 15:38
78-ксенн > она не выйдет за такого) Он или богатый должен быть, либо (для сердца нежный))
Гость
96 - 27.10.2015 - 15:38
81-Солнечный лучик >да, вы в точку
Гость
97 - 27.10.2015 - 15:41
Редскотт, не надо бабушке брать роль мамы, понимаешь. Ладно бы если наркоманка и пьянь подзаборная, а у той просто 18 и столько же стажу, и 100 живого веса. Надо понимать что мать нормальная, или я ошибаюсь, автор?
Гость
98 - 27.10.2015 - 15:41
автор, подружитесь со случиком и недоангелом, можно софу позвать еще, пассата и локомотива-и тогда правильные в точку будут все советы.
Гость
99 - 27.10.2015 - 15:42
97-Солнечный лучик >А кто говорит брать роль мамы?Пусть возьмет роль бабушки,вполне достаточно.Да и весело)
Гость
100 - 27.10.2015 - 15:42
90-Золотая Баба > Объективно я не люблю себя ставить в ситуации в которых я не была и не хочу быть.
Свои дети и внуки ближе и роднее всяких левых людей.
Из чего тут выбираться? Не нравится жена сына-не общайтесь с ней. Так многие делают. Кровиночка своя- это своё, родное.
Гость
101 - 27.10.2015 - 15:43
98-Ложенька > ты чего, они все половозрелые, представляешь сколько потом подобных тем будет?
Гость
102 - 27.10.2015 - 15:45
я бы на внука посмотрела, вдруг он на меня похож?
Гость
103 - 27.10.2015 - 15:46
101-Музыкальный_Мастер >нет, ну благодаря недоангелу, годик форум темами-то потряхивало. как сейчас помню-мне нечего кушать, вот только духи пришли с доставкой, а так меня муж избил и даже вот прям сейчас извините за неровный почерк, пишу из горящего танка(зачеркнуто) под гул ударов.
Гость
104 - 27.10.2015 - 15:46
Редскотт, автор не может простить подругу за поломанную жизнь сына. Разница в возрасте порядочная. Вот что её с ума сводит.
Гость
105 - 27.10.2015 - 15:47
102-Фрекен Снорк >Фреки, ты перелогиниться забыла.
Гость
106 - 27.10.2015 - 15:48
105-Ложенька >я вживаюсь в роль золотой бабы.
Гость
107 - 27.10.2015 - 15:48
97-Солнечный лучик >скорее всего да, мать нормальная. Я не была у них дома, и даже адреса не знаю. От общения то я отказалась сознательно, чтобы ни себе боль не причинять, ни там истерик не устраивать. И неправильно ведь все это!!!! Как говориться гештальт не завершен(((. Я теперь периодами "с ума схожу" от этой устраненности
Гость
108 - 27.10.2015 - 15:50
и да, мне 44 года. У меня есть образование, меня ценят на работе за универсальность. Мужикам тоже нравлюсь, квартира строится.....В общем, все ок, жить можно. Это для справки.
109 - 27.10.2015 - 15:51
107-Золотая Баба >попросите сына приехать к вам с внуком. Наладьте общение. А денежная помощь...Ну можно и помочь. Молодым семьям часто родители помогают.
Гость
110 - 27.10.2015 - 15:52
мне кажется, это плохая идея начать общаться с семьей сына, это война, ему же конец, они обе его порвут на две части
Гость
111 - 27.10.2015 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Золотая Баба Посмотреть сообщение
мне 44 года. Мужикам нравлюсь
взаимоисключающие понятия. или диагноз менявсехотят уже ставят и троллям.
Гость
112 - 27.10.2015 - 15:53
103-Ложенька > не, мне другая нетленка нравилась: "я разбила об его голову планшет, не понимаю, за что он так шлепнул меня по заднице, что я чуть ребенка в ванну не уронила." (с)
Гость
113 - 27.10.2015 - 15:53
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
72-Stars and Stripes >автор никогда не помеха.
Этотфы флудеры, я так не могу.
Гость
114 - 27.10.2015 - 15:54
если вашему сыну хорошо и все устраивает, то не вижу причины страдать.
Гость
115 - 27.10.2015 - 15:54
108-Золотая Баба > Вы не ответили на 74))
Вот видите, как здорово. К вечеру и концу темы-Вы поймете, что вообще самая счастливая на свете. Жв лечит, 100%))
И нагруженная тортиками-авторша вечером помчится на всех парусах к родным, и таким близким людям!)
А это все жв, лучи добра распаляющее))
Гость
116 - 27.10.2015 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Золотая Баба Посмотреть сообщение
и да, мне 44 года. У меня есть образование, меня ценят на работе за универсальность. Мужикам тоже нравлюсь, квартира строится.....В общем, все ок, жить можно. Это для справки.
*мучительно*
Кого мне это напонинает?
Гость
117 - 27.10.2015 - 15:55
109-ксенн >да, скорее всего я именно так и сделаю. Трушу только сделать это(((, прям вот поджилки трясутся(((.
Гость
118 - 27.10.2015 - 15:55
все таки подумайте автор - это ЕГО жизнь а не ваша. как бы вам не было больно но это ему нужно пройти через все невзгоды этой жизни если они ему суждены и мы конечно как мамы все хотим оберегать своих детей но это не всегда возможно и более того не всегда правильно. только ваша задача сейчас не деньги ему подкидывать а настоять на его образовании и оплатить его если такая возможность у вас имеется.
Гость
119 - 27.10.2015 - 15:55
104-Солнечный лучик >Четыре покрышки от КАМАЗа и нет подружки.
Ее с ума сводит то что она не в состоянии изменить ситуацию,а подумать над тем что менять ее не нужно в принципе она не может.
Вот ушла от меня например женщина и я могу сколько угодно лезть на стену,психовать,сокрушаться,не спать,не есть,ненавидеть весь мир вокруг,женщин,родных,друзей,всех кто не может меня понять,всех кто никогда не вникнет какое у меня Горе.А по сути,что произошло?Да ничего.
Гость
120 - 27.10.2015 - 15:56
108-Золотая Баба >А сколько сыну лет и его даме сердца?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены