![]() |
100-vestiti > ничего, с зеркалом, не случилось...?))) |
Тилапия это вещь.. |
Разжражение от лука идет через дыхательные пути |
120-АптекаУлицаФонарь > Да не плачу я, когда с луком разбираюсь. Поэтому, могу быть неправ) Сужу чисто так - со стороны) |
124-Rupert Longdine > Открою секрет, что единиц не плачут да и то, только те, которые забыли надеть противогаз) |
[quote=vestiti;29088749] Вчера сделала для себя вывод - никогда не покупать неразделанную камбалу)) Если бы я знала, что с ней столько возиться, сразу бы её кошке скормила) [/quote] Эх,Варя!:( Во вред тебе такие заявления,как ты не понимаешь?!!!:))) Я столько рыбаков холостых знаю - не счесть,многие выше 190см,но после таких заявлений,у тебя нет шансов,понимаешь? вообще нет!:( ЗЫ.кстати,современные рыбаки весьма обеспеченные люди - там только барахла рыбацкого временами до лимона,да... |
121-стикс >пока нет)))) 126-ЮА >увы и ах, видать, рыбаки это не моя судьба. |
Точно. если бы знал наперед, что жена возню с рыбой ненавидит - не женился бы. Я знаю еще одну девушку, которая никогда не выйдет замуж, если не перестанет постить ссылки на музыку... |
128-Rupert Longdine >имхо, только ненормальный человек может любить разделывать рыбу. Терпеть, спокойно к этому относиться, это да, но никак не любить. |
129-vestiti >Какой кошмар! Прекрати элементарно убивать свою репутацию,Варвара! Если не любить чистить рыбу,то что же о тебе подумают те рыбаки,которые на осень/зиму в охотников превращаются?:) Они жеж ещё рассчитывают,что ты десяток уток влёгкую отпатраешь(ощипаешь в смысле),опалишь на газе,выпотрошишь - приготовишь:)))Как ты к такой перспективе относишься? ЗЫ.Это только сначала кажется,что внутренности у дичи неприятно пахнут,не,ерунда - на третей утке/фазане перестаешь замечать:))) |
130-ЮА >я уже определилась, что с рыбаками и охотниками мне не по пути))) |
фу) |
Дайте, дате мне речную рыбу и я переверну свои представления о лени!) зы. только усопшую, живую мне жалко, с ней ещё сидеть, плавник участливо в руке держать, пока не умрёт...нет, не в моих силах это испытание) |
к своему величайшему стыду ни разу не чистила и не разделывала рыбу) |
133-АптекаУлицаФонарь > а ты сразу голову отрезай да и все. |
[quote=казя;29090521] 134-99процентов Ангел > как тебя замуж-то взяли, Катенька? Это все пирсинг в языке, да?) [/quote] Полагаешь,что пирсинг в "езыг"(с) гораздо более полезный совет,чем рекламируемый ею способ чистки лука?:))) *задумался" А может от лука помогает только вода во рту с пирсингованным языком? а без оного ни-ни...ХЗ однако))) |
141-ЮА > а ты попробуй. Ибо все беспирсинговые, кому советовала этот способ чистки лука, отказываются его испытывать) |
[quote=99процентов Ангел;29090647] 141-ЮА > а ты попробуй. Ибо все беспирсинговые, кому советовала этот способ чистки лука, отказываются его испытывать) [/quote] Знаешь,я с ними лучше соглашусь не пробуя,ибо тоже "беспирсинговый":) Тем более точно знаю,что этого не может быть,потому что не может быть никогда-не более чем гормональный взрыв у.. Во всяком случае для мужчины без пирсинга ,и не беременного :))) Я так обойдусь,поплАчу в твою честь:) |
145-ЮА > *не понимает связи между луком и гормональным взрывом* А ты поплачь, поплачь. Говорят, иногда полено) |
142-99процентов Ангел > Я тоже не могу никого уговорить чистить лук после кружки Эйсмарха) |
Рыба и птица должны быть подготовлены к приготовлению специально обученными людьми,никак иначе,изящные и ранимые женские пальчики не должны пачкаться и подвергаться риску. |
"специально обученными людьми"- обожаю это!))))) |
149-Шапокляк >ага, я тож-))))) |
Эх, а у меня нет такого специально обученного и ковыряла я сибаса своими нежными ручками:-))) Полезные советы люблю. И за свою жизнь накопила много чего по мелочам и по крупному, так сразу и не вспомнишь:-)))) |
А я ща поела любимого сибаса, вернее бранзино на гриле, как значилось в меню любимой траттории-) и заела его паннакоттой, вкусно очень-) |
151-atamanka01 >на рынке чистят рыбу обычно при покупке и мужчину своего тоже можно специально обучить:-) |
148-финланд > А крупные съедобные животные? |
[quote=финланд;29091030] Рыба и птица должны быть подготовлены к приготовлению специально обученными людьми,никак иначе,изящные и ранимые женские пальчики не должны пачкаться и подвергаться риску. [/quote] Вот это относится исключительно к вредным советам:),умные посмеются просто,а представьте сколько дур воспримут как руководство к действию,а?:)) ЗЫ.На самом деле Ольга выходные регулярно проводит на Понуре(река в р-не Найдорфа)- сама ловит рыбу,сама чистит/потрошит/готовит,потом товарища угощает... Вот так надо,вот это - полезный совет )) |
Да что там говорить, многие люди и есть-то рыбу не умеют, не то, что чистить.. Возьмут кусок и три часа ковыряются, косточки выбрать не могут нормально. |
*гнусаво* Каламбия пикчерс представляет: рыба сибас, запечённая без костей, целиком и на гриле, "фоюмать", подаётся в демократических кофейнях низшей ценовой категории, "чьортпобери"...полируется сибас тёплыми, нагретыми сливками, приготовленными с желатином, сахаром и ванилью... в фильме снимались: сибас, сливки и сама, собссно, траттория) |
149-Шапокляк >Шап, у вас же, наверное, как и во всех цивилизациях, рыбу при разделке бесплатно любым способом подготавливают, как скажешь-пальчиком покажешь, нет? И рыбалка-поймал-отпустил. Это у нас только смежная профессия-рыбачка соня :) Варвара, чёэтая ненормальная? Умение к разделыванию рыбы и дичи-только дополнительный плюс, не более того :) кстати, для легкости чистки рыбы ее предварительно можно натереть солью и она не будет скользить, а тем, кто чистит в квартирах-можно чистить рыбу под водой в тазике и чешуя не будет разлетаться. |
О, кстати! Спасибо, напомнили, у меня целая горбуша в морозилке лежит. Надо достать, пусть размораживается.. |
159-Ёроол Гуй > Горбушу - в духовку, будет бранзино и обязательно всё это заесть Захером, купленным в придворном магазине и обозванным кодовым названием "Прага")) |
154-Rupert Longdine >мясо в лавках уже очищено,но покупает его тоже мужчина,ибо это мужское дело. 155-ЮА >никогда в жизни рыбу не чистила,нет необходимости,этим могут заняться другие. |
[quote=102;29091263] 149-Шапокляк >... тем, кто чистит в квартирах-можно чистить рыбу под водой в тазике и чешуя не будет разлетаться. [/quote] Вот это [b]реально полезный совет[/b],большое спасибо!..однако я должен был сам догадаться:(( А кто это 102? Я не узнаю Вас в гриме(с):)) Девушка на берегу,не? |
Я тоже никогда в жизни рыбу не чистила, борщ не варила, тесто дрожжевое не делала, и еще кучу всего не делала, но видимо делала что-то другое |
152-shakti2 > А что такое любимая паннакотта? Лень гуглить. |
[quote=финланд;29091314]154-Rupert Longdine >мясо в лавках уже очищено,но покупает его тоже мужчина,ибо это мужское дело. [/quote] О, Боже, где вы понабрались этих стееротипов? |
158-102 >162-ЮА > Поддерживаю. Не зря тут сидел) Поймал совет) |
158-102 >возможно. Мы как-то рыбачили на океане: хозяева судна за доп. денежки разделали рыбу тут же на причале. Но в магазинах я зареклась покупать с костями. Только филе. Исключение- какая-то рыбешка типа кильки сырая. А, мож, и килька. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |