![]()  |  
 
 37-неотложка >Пасиб. А орехи сырые или обжареные?   |  
 
 38-Берёзка >Суп получается очень нежный и вкусный.Имбирь обязательно,он оттеняет приторность тыквы.   |  
 
 Я тоже люблю печеную тыкву, как неотложка. С медком сверху. Очень сильно вкусно, даже без ягод и прочего. А какой из духовки запах....   |  
 
 еще тыква хороша с овощами. опять-таки, овощи крупно, даже лучше четвертинами и брусками-перец, баклажан, помидор, брокколи, слайсами картофель, лук, и брусками тыкву, взбрызнуть маслом, специи и соль-на противень и запечь. подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. но тут главное в зависимости от впемени приготовления., правильно нарезать.   |  
 
 41-Берёзка > Ань, глянь личку   |  
 
 42-atamanka01 >Ну вот и решено чем буду мужа в сууботу встречать ))) Одно из блюд в список зачислено ))   Глядишь и с детьми прокатит, раз имбирь тыквенную тыквенность гасит.  |  
 
 25-Берёзка > если каши едят , может вот этот рецепт попробуешь? очень вкусно :  [url]http://www.say7.info/cook/recipe/783-Pshennaya-kasha-s.html[/url]  |  
 
 41-Берёзка >у меня сырые, из меда) мне мамо такие банки делает-орехи рзные мелом заливает и пичкает, пичкает меня...)   |  
 
 47-Итсбритнибич >А вот такую кашку как раз и не едят. Уж как только я не извращалась. Самая душистая в мульте получается, но их не соблазнило. Из всего многочисленного семейсва такое едим только мы с мамой. А ведь вкуснаяяя.   |  
 
 45-Наумовна >Ответила  48-неотложка >Это без сомнения вкусно, но для бюджета крайне опасно. Гардероб обновлять придется на пару размеров в большую сторону)))  |  
 
 49-Берёзка > вот так всегда )   |  
 
 46-Берёзка >Березка,а если тыквенные оладьи сделать нетрадиционным способом? Обычно трут тыкву на терке и кладут остальные компоненты. Я делаю так. Запекаю тыкву в духовки(семечки убрать,в фольгу завернуть).Мякоть потом снять аккуратно с кожуры,пюрировать блендером,добавить сливки,мед,корицу,мускатный орех,соль,разрыхлитель,яйцо и муку.Жарить как обычные оладьи.   |  
 
 52-atamanka01 >Надо попробовать. Ибо я на тыкву болт забила, после того как все мои старания в ведро свели. А может не все еще потеряно )))   |  
 
 Кадра, и я так варю борщик:)) и свекла тоже винегретная:) борщевая-кормовая, пусть ее животинка и есть:)   |  
 
 53-Берёзка >мои тоже тыкву не едят:-(  как я только не извращалась с ней  |  
 
 50-Берёзка >ну дык правильно сочетать, спорт, маленькие порции и прочие издевательства позволяют мне еще и худеть при пожирании этих банок))   |  
 
 главное : употребить корень сельдерея, и в конце варки насыпать кучу зелени.Томаты -пополам, кислые и свежие, так и капусту, пополам- свежую и квашенн.   |  
 
 56-неотложка >Не, я не рискую. Метаболизм уже не тот.   |  
 
 Березка,когда то моя мама делала заготовки из тыквы-очищенную через мясорубку,добавить немного воды до консистенции супа-пюре,варить как варенье,в конце добавить лимонной кислоты (сколько сахара и кислоты не скажу,не помню,скорее всего было на глазок)получалась светло-желтая масса с кисловатым вкусом,тыквой почти и не пахло.Это разводили водой и делали напиток, а густенькое добавляли в каши и пироги.   |  
 
 Ой, я еще тыквенный сок страсть как люблю!! Сейчас иногда его можно купить качественный.   |  
 
 Неужели в борщ никто не добавляет пастернак и чеснок?   |  
 
 54-Мирина >и даже соус по-грузински добавляешь?! Это меня бабушка научила, которая в Тбиилиси сначала поварскую школу закончила, а потом и работала несколько лет) Благодаря ей у меня почти все блюда остро-пряные))))  61-станичник >пастернак - фтопку лучше добавлять (хотя чего я выделываюсь, сама ж корень сельдерея кладу)))), а чеснок - обязательно!)))  |  
 
 нчт. я так готовлю: бульон свинина или говядина. В бульон картофель, пока варится картофель. зажарку: лук, морковь, свекла борщевая, томат, иногда болгарский перец. Когда картофель сварился кидаю зажарку, минут через 5 мясо из бульона ну и за 5 минут до выключения капусту. Выключаю. Кидаю зелень (укроп, петрушка, кинза) + мелко порезанный зубчик чеснока. фсе   |  
 
 9 - Прошенька, я могу тебя пригласить на классический мамин борщик)) это просто нектар богов)) как на мясном бульоне, так и постный) и рецепт не опишешь, это творческий процесс, эио надо видеть)))   |  
 
 61-станичник >добавляем, добавляем:) и пастернак, и сельдерей, и чеснок:)   |  
 
 64-This_Ellis > замётано!!!! :))) приеду из Масквы - припрусь к тебе в гости :))))   |  
 
 постного чоль сварить завтра...   |  
 
 61-станичник >пастернак - да, чеснок и острый перец (худенькими стручками такой) - индивидуально в тарелку.   |  
 
 66 - Прох, ок, в след. выхи мы тоже уже приедем и - велкам))   |  
 
 Борщ, борщ.. Как говорится, сорок лет мак не родил - и голода не было..   |  
 
 НЧТ А миньет уже рекомендовали?   |  
 
 а где покушать вкусного борща?   |  
 
 72-Альтруист > на кухне :)   |  
 
 73-Ёроол Гуй > там нету(   |  
 
 74-Альтруист > ну тогда не знаю, где у вас в краснодаре бывет борщь.. Э-э.. Напросись к Аптеке в гости, у неё должен быть!   |  
 
 72-Альтруист >"Жениться Вам пора, барин"))))   |  
 
 75-Ёроол Гуй >да она мне уже года два как должна борща))  76-Кадра > ага, а вдруг окажется что жена не умеет варить борщ?  |  
 
 77-Альтруист >*стучит пальцем по лбу* Ну так тест-драйв сначала проведи!   |  
 
 77-Альтруист > Так стребуй с неё борщевой долг! )))  77-Альтруист > Так ты на третьем свидании не в постель её тащи, а к плите, пусть демонстрирует умение!  |  
 
 вообще-то вопрос про борщ на Кубани мог задать только эмигрант из какого-нить Тайланду или Китая   |  
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |