![]()  |  
 
 363-Азик Обозов > бурановских бабушек видел? Считай,что ознакомился)  зы. операционная.  |  
 
 364-АптекаУлицаФонарь > Они пластичные, хоть и старые. Знают иностранный язык - русский... По русски говорят с удмуртским акцентом.  Но при чем тут бЪ?  |  
 
 нее нафиг мне борщ. Ща сделал полную кастрюлю до краев (даже пришлось отъедать немного на сытый желудок) окрошки. Получилась довольно вкусная для первой попытки)   |  
 
 Даме Пик спасибо за икру кабачковую. Очень вкусно! Никогда не клала в икру из кабачков шампиньоны,а зря-удачное сочетание.   |  
 
 Модераторам-да когда ж вы сделаете "последнии двадцать постов", а???   |  
 
 баранину в рукаве запекла. блин вкусно.   |  
 
 Ой, администраторам этого коммерческого форума.   |  
 
 ШАМПИНЬОНЫ в кабачковой икре!!!!!! Куда катится мир???????? Я смирился даже с клубничным мохито, но шампиньоны в кабачковойй икре...............   |  
 
 368-Девушка на берегу > и рекламу снизу пусть уберут. задолбалась я уже - постоянно ее нажимаю.   |  
 
 Сырники дня: 500гр творога,2яйца,4 ст.л. муки,2 ст.л.сахара,чуть соли и ванилина, тесто ложкой на сковородку с маслом...Ничего так вышло:-) :-)   |  
 
 372-Софи > рекламу не уберут,сама напрягись, адмблоком всё убирается вручную.У меня вообще страницы чистые,даже кнопочек нет про "твитнуть")  368-Девушка на берегу > ну их,пусть лучше не трогают,опять что-нибудь рухнет)  |  
 
 374-АптекаУлицаФонарь > Лена я такого не знаю - адмблоком - научи как пожалуйсто   |  
 
 а вот и не подскажу, жадина я, бе бе бе:-)   |  
 
 374-АптекаУлицаФонарь >просим, просим!(с)   |  
 
 А вот - и мой постный борщик.  Предварительно всё-всё-почистить и порезать-пока под кондиционером сидишь-щас самое время(капусту порезать первой и в немного воды положить), Когда все приготовлено ПОРЕЗАНО! Ставишь кипяток, начинаешь зажарку-лук в растительное масло на сильный огонь, через пару минут-ну в чуть тронутый лук-морковь, через пять минут свеклу, через три минуты-томат. Крышкой накрыть, пусть тушится (закипелкипяток-у тебя уже зажарка должна быть почти готова)-подсолить и всыпать картошку кубиком некрупным или дольками, лаврушку).Кипнула картош, зажарку втуда, дать закипеть. Капусту туда-огонь сильный, зелень.Булькнуло сильно-перемешать и в торону на 15 минут.Фсё :)  |  
 
 у меня вот борщ оч вкусный, а рецепт влом писать!)))готовлю и с винегретн и борщ свеклой- по настроению, младший оч лбит на винегретн- он сладенький такой полуяается, СМАК! а еще не люблю когда все поджаривают- это ВРЕДНО! лишь слегка лук потушу до появления ароматного запаха- и хватит с этой поджаркой, и томатн пасту покупать надо без консервантов и всяких добавок, например Помидорку. А уксус в борщ кидать- ФУ! Только за здоровое питание!) Ну еще конечно свои секреты есть-это же борщ!по борщу о хозяйке судят)   |  
 
 Я тоже ничего не жарю для летнего борща. Все овощи свежие, молодые, зачем их жарить. И никакой томатной пасты, есть же помидоры свежие.  Уксус и винегретную свеклу не использую. Еще замечу, что при тушении свеклы крышкой лучше не закрывать.  |  
 
 378-Девушка на берегу >Девушка, такое впечатление, чтоты записывала, глядя, как я готовлю постный борщ))) Один в один, только я вместе с капустой кладу мелко порезаный болгарский перец, а в зажарку вместе с томатом свежий помидор)   |  
 
 А я только что закончила закручивать лечо и томатныый сок. Зимой вкусные борщики варить )))  Ну а теперь спать. Завтра (точнее, уже сегодня) хочу сате заготовить.  |  
 
 а кто-нить вялил помидоры? в духовке ? а то помидоров дофига, уже есть не можу:))))   |  
 
 Кстати, о помидорах) А есть ли какой способ их замолосолить, ну, как огурцы, чтоб через сутки-двое можно было есть?   зы. Пришла с рынка...на 500 руб. набрала два бумажных ашановских пакета овощей-фруктов..Люблю лето - экономно...)  |  
 
 нашла рецептик в сети, помидоры уже вялятся:) о результатах позже ))))   |  
 
 384-Кадра > был рецепт , потеряла ( ну вот типа этого , только я не заморачиваюсь семенами горчицы , паприки , и тем более гвоздики . Могу и без веника , главное , чтоб укроп был и лаврушка с черным перцем .  [url]http://www.blog-pirog.ru/malosolnye-pomidory/[/url]  |  
 
 385-Проходящая >С вялеными помидорами салат с пармской ветчиной или теплой уткой + куча всевозможной травы и оливковое масло. Да!   |  
 
 387-Cosmo > сначала посмотрим че получится :))))) и сколько элэнергии отожрется на завяливание пары кил томатов :)))   |  
 
 Я вялить собираюсь, но в электросушилке  Кстати, там еще лук вяленый чудный получается. Когда при варке бульона сушенй лучок добавляешь, он такой аромат приятны йпридает, совсем не такой как от сырого. А с вяленым оуком и помидорами еще итальянский хлеб пекут... Вот тоже хочу попробовать. Лука буду сушить много, в прошлом году мне его реально не хватило, потому что муж его просто так из банок ел. А вот какие помидоры для вяления выбирать, мелкие же наверное? И какой степени зрелости? Мне просто кажется, что нужно мелкие, чтобы порезать на половинки и укладывать срезом вверх, иначе это все вниз как потечет.  |  
 
 вот еще вам вяленые помидоры ( второй способ):  [url]http://elladkin.livejournal.com/41299.html[/url]  |  
 
 а) аптя жжот -)   б) рукожопых прибыло. в) сколько блевантину готовитсо-сжыраетса... ппц...  |  
 
 Мне странно то, что сколько бы человек не варили борщ по одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов, у всех вкус получается разный.   |  
 
 вкуснее маминого борща-нет.  все описанное выше-с толченой картошкой и переваренной капустой-гомно. я готовлю вкусный борщ, но рецепт не скажу. варите капусту, толките картошку, помои рулят.  |  
 
 А зачем переваривать капусту? Ее надо недоваривать, чтобы хруст был. И, кстати, чем томата больше, тем капуста хрустит сильнее, но и кислей все становится.   |  
 
 393-Свиная отбивная с горошком > судя по нику, вельми кулинарно_)) а гарошег какой?   |  
 
 395-Костег >вся секретная информация-только после свадьбы.   |  
 
 396-Свиная отбивная с горошком > значед ейо никто, никогда не узнаед))   |  
 
 397-Костег >эт точно))))))))))))))   |  
 
 386-Итсбритнибич >спасибо, попробую..) Наверно, это то, что мне и нужно..))   |  
 
 бес картафана, заталчоного, бес казтрульки, кудыть миаса запихнули, и нимнога вады. бес зажарки годной = не борсч, а какиета месячные.   |  
 
 Фу, зачем картошку толочь... Это же не суп-пюре. В моем и без этого месива ложка стоит. Люблю густой, где много мяса и прочего. С фасолью белой вкусно тоже.   |  
 
 Кто мне по секрету скажет, что это такое - "старое сало"?   |  
 
 401-AdelDiamond > ля, кто тебе сказал, что ейо надо тудыть заталкти, чтоп пюрэ всполучилос? это не ормянинская народная хухня...   |  
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |