![]() |
363-Азик Обозов > бурановских бабушек видел? Считай,что ознакомился) зы. операционная. |
364-АптекаУлицаФонарь > Они пластичные, хоть и старые. Знают иностранный язык - русский... По русски говорят с удмуртским акцентом. Но при чем тут бЪ? |
нее нафиг мне борщ. Ща сделал полную кастрюлю до краев (даже пришлось отъедать немного на сытый желудок) окрошки. Получилась довольно вкусная для первой попытки) |
Даме Пик спасибо за икру кабачковую. Очень вкусно! Никогда не клала в икру из кабачков шампиньоны,а зря-удачное сочетание. |
Модераторам-да когда ж вы сделаете "последнии двадцать постов", а??? |
баранину в рукаве запекла. блин вкусно. |
Ой, администраторам этого коммерческого форума. |
ШАМПИНЬОНЫ в кабачковой икре!!!!!! Куда катится мир???????? Я смирился даже с клубничным мохито, но шампиньоны в кабачковойй икре............... |
368-Девушка на берегу > и рекламу снизу пусть уберут. задолбалась я уже - постоянно ее нажимаю. |
Сырники дня: 500гр творога,2яйца,4 ст.л. муки,2 ст.л.сахара,чуть соли и ванилина, тесто ложкой на сковородку с маслом...Ничего так вышло:-) :-) |
372-Софи > рекламу не уберут,сама напрягись, адмблоком всё убирается вручную.У меня вообще страницы чистые,даже кнопочек нет про "твитнуть") 368-Девушка на берегу > ну их,пусть лучше не трогают,опять что-нибудь рухнет) |
374-АптекаУлицаФонарь > Лена я такого не знаю - адмблоком - научи как пожалуйсто |
а вот и не подскажу, жадина я, бе бе бе:-) |
374-АптекаУлицаФонарь >просим, просим!(с) |
А вот - и мой постный борщик. Предварительно всё-всё-почистить и порезать-пока под кондиционером сидишь-щас самое время(капусту порезать первой и в немного воды положить), Когда все приготовлено ПОРЕЗАНО! Ставишь кипяток, начинаешь зажарку-лук в растительное масло на сильный огонь, через пару минут-ну в чуть тронутый лук-морковь, через пять минут свеклу, через три минуты-томат. Крышкой накрыть, пусть тушится (закипелкипяток-у тебя уже зажарка должна быть почти готова)-подсолить и всыпать картошку кубиком некрупным или дольками, лаврушку).Кипнула картош, зажарку втуда, дать закипеть. Капусту туда-огонь сильный, зелень.Булькнуло сильно-перемешать и в торону на 15 минут.Фсё :) |
у меня вот борщ оч вкусный, а рецепт влом писать!)))готовлю и с винегретн и борщ свеклой- по настроению, младший оч лбит на винегретн- он сладенький такой полуяается, СМАК! а еще не люблю когда все поджаривают- это ВРЕДНО! лишь слегка лук потушу до появления ароматного запаха- и хватит с этой поджаркой, и томатн пасту покупать надо без консервантов и всяких добавок, например Помидорку. А уксус в борщ кидать- ФУ! Только за здоровое питание!) Ну еще конечно свои секреты есть-это же борщ!по борщу о хозяйке судят) |
Я тоже ничего не жарю для летнего борща. Все овощи свежие, молодые, зачем их жарить. И никакой томатной пасты, есть же помидоры свежие. Уксус и винегретную свеклу не использую. Еще замечу, что при тушении свеклы крышкой лучше не закрывать. |
378-Девушка на берегу >Девушка, такое впечатление, чтоты записывала, глядя, как я готовлю постный борщ))) Один в один, только я вместе с капустой кладу мелко порезаный болгарский перец, а в зажарку вместе с томатом свежий помидор) |
А я только что закончила закручивать лечо и томатныый сок. Зимой вкусные борщики варить ))) Ну а теперь спать. Завтра (точнее, уже сегодня) хочу сате заготовить. |
а кто-нить вялил помидоры? в духовке ? а то помидоров дофига, уже есть не можу:)))) |
Кстати, о помидорах) А есть ли какой способ их замолосолить, ну, как огурцы, чтоб через сутки-двое можно было есть? зы. Пришла с рынка...на 500 руб. набрала два бумажных ашановских пакета овощей-фруктов..Люблю лето - экономно...) |
нашла рецептик в сети, помидоры уже вялятся:) о результатах позже )))) |
384-Кадра > был рецепт , потеряла ( ну вот типа этого , только я не заморачиваюсь семенами горчицы , паприки , и тем более гвоздики . Могу и без веника , главное , чтоб укроп был и лаврушка с черным перцем . [url]http://www.blog-pirog.ru/malosolnye-pomidory/[/url] |
385-Проходящая >С вялеными помидорами салат с пармской ветчиной или теплой уткой + куча всевозможной травы и оливковое масло. Да! |
387-Cosmo > сначала посмотрим че получится :))))) и сколько элэнергии отожрется на завяливание пары кил томатов :))) |
Я вялить собираюсь, но в электросушилке Кстати, там еще лук вяленый чудный получается. Когда при варке бульона сушенй лучок добавляешь, он такой аромат приятны йпридает, совсем не такой как от сырого. А с вяленым оуком и помидорами еще итальянский хлеб пекут... Вот тоже хочу попробовать. Лука буду сушить много, в прошлом году мне его реально не хватило, потому что муж его просто так из банок ел. А вот какие помидоры для вяления выбирать, мелкие же наверное? И какой степени зрелости? Мне просто кажется, что нужно мелкие, чтобы порезать на половинки и укладывать срезом вверх, иначе это все вниз как потечет. |
вот еще вам вяленые помидоры ( второй способ): [url]http://elladkin.livejournal.com/41299.html[/url] |
а) аптя жжот -) б) рукожопых прибыло. в) сколько блевантину готовитсо-сжыраетса... ппц... |
Мне странно то, что сколько бы человек не варили борщ по одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов, у всех вкус получается разный. |
вкуснее маминого борща-нет. все описанное выше-с толченой картошкой и переваренной капустой-гомно. я готовлю вкусный борщ, но рецепт не скажу. варите капусту, толките картошку, помои рулят. |
А зачем переваривать капусту? Ее надо недоваривать, чтобы хруст был. И, кстати, чем томата больше, тем капуста хрустит сильнее, но и кислей все становится. |
393-Свиная отбивная с горошком > судя по нику, вельми кулинарно_)) а гарошег какой? |
395-Костег >вся секретная информация-только после свадьбы. |
396-Свиная отбивная с горошком > значед ейо никто, никогда не узнаед)) |
397-Костег >эт точно)))))))))))))) |
386-Итсбритнибич >спасибо, попробую..) Наверно, это то, что мне и нужно..)) |
бес картафана, заталчоного, бес казтрульки, кудыть миаса запихнули, и нимнога вады. бес зажарки годной = не борсч, а какиета месячные. |
Фу, зачем картошку толочь... Это же не суп-пюре. В моем и без этого месива ложка стоит. Люблю густой, где много мяса и прочего. С фасолью белой вкусно тоже. |
Кто мне по секрету скажет, что это такое - "старое сало"? |
401-AdelDiamond > ля, кто тебе сказал, что ейо надо тудыть заталкти, чтоп пюрэ всполучилос? это не ормянинская народная хухня... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |