0
- 19.06.2020 - 20:52
|
Вернее "крышечка"мозга уже кипит)) В этот пятничный вечер предлагаю пораскинуть мыслями) Всем огромное спасибо за участие) Мне предстоит переезд в город,надо продать дом и купить две квартиры одну мне(2 ком) и маме(1 ком). На двушку мне не хватит,поэтому будет ипотека. И вот в чем вопрос: 1.В том районе, в котором мне на ближайшие 4 года нужна квартира,цены на квартиры в новых домах около 4 млн с ремонтом, кредитная нагрузка опасная 2.купить вторичку: это трешка,переделать ее в двушку,но тут вопросы по ликвидности данного объекта при возможной продаже 3. Жить на съемной квартире эти 4 года,купить две студии,сделать ремонт и сдавать,по крайней мере ипотека одной из них самоокупится. Как бы Вы сделали? | | |
401
- 21.06.2020 - 11:52
| 430-SanSa > да, такое тоже есть | | |
402
- 21.06.2020 - 11:53
| 432-AlisaSelezneva >И самое интересное,квартиры до 5 этажа очень быстро улетают,если от застройщика брать,пару квартир я прям бодалась с застройщиком,чтобы для моего клиента отдали) | | |
403
- 21.06.2020 - 12:01
| 422-AlisaSelezneva > это с учетом возможных землетрясений выбор, так что нормально будет в таком случае первый этаж. | | |
404
- 21.06.2020 - 12:04
| 431-SanSa >напротив, можно тамбур отгородить ещё одна прихожка. Дома на Российской напротив кинг фит. Школа есть, поликлиника есть. Цена двух квартир 3 | | |
405
- 21.06.2020 - 12:33
| Цитата:
Я вас таки умоляю, если учатся, то откуда столько дураков даже с вышкой? Пример в лоб - про Фрейда в этой теме от Босячки и ноусенкса, или не так давно про несуществование платежей по НДС от ноусенкса и градусника. Даже медалисты просто работают на результат и на выходе в голове остаётся 1% от объема заученного. | | |
406
- 21.06.2020 - 12:40
| 436-Вино и оливки >ну не так уж и поголовно:-))) Но качество образования все проседает и проседает:-((( И репетиторы не помогают (они сами с этого же просевшего рынка образовательных услуг зачастую). | | |
407
- 21.06.2020 - 12:46
| а может их мозги заточены под другие способности и реликтовый динозавр под названием Высшая школа уже всеми лапами уходит в небытие | | |
408
- 21.06.2020 - 12:52
| 438-Tucshka > нивапрос, пусть самообразовываются. Но где они, эти самостийные мастера, в общей массе?) На Жв вон только Ошо. | | |
409
- 21.06.2020 - 14:20
| Вы опять съехали с темы. И как теперь в этой куче отыскать ваши бесценные советы? | | |
410
- 21.06.2020 - 17:01
| 436-Вино и оливки > ну про НДС это уже специальные знания) вы у врача какого-нибудь хорошего про НДС спросите и он вам ничего не расскажет, а врач между тем отличный) | | |
411
- 21.06.2020 - 17:18
| 441-Silki2110 > один бизнесмен другая бух, да и в вузах про основы бухучета даже на технических специальностях сдают зачеты. | | |
412
- 21.06.2020 - 17:34
| 442-Вино и оливки > может они уже давно на упрощенке и забыли про НДС как про страшный сон?) И я же писала про врачей, с не тех.специальности) туда же еще учителя, агрономы, ветеринары, певцы и множество других специальностей) | | |
413
- 21.06.2020 - 17:40
|
443-Silki2110 > кто забыл , тот в споры и не ввязывается :-). Начальник мой первый в охранном предприятии , подписывая платежки в банк, каждый раз спрашивал :» О! НДС ! А что такое НДС? Это мы за что платим?» Я объясняла . Он кивал , что понял. Проходило 3 месяца, я опять подходила с платёжкой по НДС и опять слышала :» О! НДС! А что это такое?»:-). 4 раза в год проводила ликбез по НДС для руководителя своего:-) | | |
414
- 21.06.2020 - 17:47
| 444-atamanka01 >вот охранные фирмы сейчас как раз делают несколько юрлиы, работают без НДС и счастливы неимоверно) а насчет платежей, главное чтобы у них суммы не вызывали возражений, а то, что это налоги они обычно понимают) | | |
415
- 22.06.2020 - 01:38
|
436-Вино и оливки >простите, я не могу серъёзно относиться к человеку, который серьёзно относится к Фрейду. Если есть желание, можем подискутировать, но для меня это = ковыряться в навозе:( | | |
416
- 22.06.2020 - 02:03
|
446-Бойкая босячка > ещё раз: чтобы понимать, о чём идёт речь, надо хоть немного углубиться в тему, и тогда будет понятна роль Фрейда, Юнга и прочих в современном психоанализе. А также, что кроме психоанализа, есть много других теорий и направлений в психологии, а Фрейдовский подход был одним из кирпичиков в здании современной психологии. Фрейд работал с больными, а не со здоровыми, и Юнг указывал на умалчивание Фрейдом отрицательных результатов, то есть, говоря по-современному, Фрейд поднялся на хайпе. Фрейд также не использовал методики, которые являются совершенно естественными в современной практике - например, он как следует не работал с гештальтами, не использовал внушения и свои интерпретации. Это потому, что Фрейд был застенчив, но честолюбив. Тем не менее, заслуги Фрейда в освещении половых причин неврозов (что он, конечно же, чрезмерно преувеличивал) и его прекрасная работа со сновидениями пациентов - это совершенно неоспоримая ценность в общей массе психологической науки. Ну а то, что Вы на меня переносите свою неприязнь к Фрейду, так это лишь ещё одно свидетельство того, что Вас разрывает на части между "святой" и "мирской" жизнями, и у Вас именно большое значение имеют половые убеждения, из-за которых у Вас и на редкость позднее и взбалмошное начало половой жизни и муж-бабник, что друг другу совершенно не противоречит в рамках фрейдовского подхода, а только его подтверждает:) Впрочем, консультировать Вас как положено - мне лень)) И да, можете относиться ко мне как угодно, я это переживу)) | | |
417
- 22.06.2020 - 02:33
| 447-Вино и оливки >Та не бабник мой муж. Он мне угрожает бабами, когда ему чего-то не хватило, потому как я так [*****].. эээ устала, что отрубилась на ходу. Так он всегда честно женился, и баба ему нужна - только я. Я как-то тоже дала понять, что если бы я угрожала бежать налево когда устал он, а у меня был настрой на это дело, у него в подъезде уже квартировалась бы рота солдат;) Услышал. Половые трудности у всех бывают, так повелось, но Фрейд несколько преувеличил их значение, верно? И несколько преувеличивают значение Фрейда. Хитрый еврей застенчиво, а точнее, беззастенчиво, зарабатывал. Его новаторство в том, что он профанировал таинство исповеди, не более. Разрешил запретное, это было модно, попал в струю. И неплохо заработал, и неплохо прославился, и неплохо воспользовался этим. | |