![]() | |
да, тема реально смешная )) |
796-Маленький Жадный Принц >вот-все верно |
[quote=Маленький Жадный Принц;36573733]поэтому самые большие яйца в этой истории не у тех, кто заботится о чужих детях, и не у тех, кто выбирает самок помоложе, а у тех кто этих самых детей настрогал у этих самок, пока они еще были помоложе и "первым сортом". такая вот ирония )) но это с эволюционной точки зрения[/quote] Это не с эволюционной точки зрения, а с точки зрения женщины, которая задвинула это представление в твоё сознание. Да, так удобнее ДЛЯ ЖЕНЩИН)) С эволюционной точки зрения ты как мужик должен тр%%%%ть всё, что движется и относиться к потомству конкурентов как к отребью. |
797-Билл Дотерив >это ты говоришь, а у меня слова не расходятся с делом. я всегда делаю то, что удобно лично мне. хотелось бы мне кучу детей-выбрала бы это 798-36и6 >ага и на протяжение многих страниц тут витиевато описывает и всех обвиняет в своей ошибке-нииипанятна 799-Билл Дотерив >я рассуждала о равенстве??где это? я всегда говорила-надо выбирать равного себе. у меня дети- у него дети. при чем тут равенство с тетками без детей? ты кроме себя кого о слышишь? |
803-Билл Дотерив >вопрос: зачем ты женился на тетке с детьми раз так их ненавидишь, что слюной забрызгал уже все жв?))) |
[quote=Иветта;36573832]это ты говоришь, а у меня слова не расходятся с делом. я всегда делаю то, что удобно лично мне[/quote] Так и выясняется, что тебе УДОБНЕЕ мужчина без ребёнка, чем мужчина с ребёнком. ЧТД, о чём я и говорил на протяжении этой темы)) |
[quote=Иветта;36573832] у меня дети- у него дети[/quote] Нет не так! Не искажай существо сказанного ранее. Ты выше сказала: [quote=flaka;36573528]Я б тоже была не в восторге, если б мне дчдя с дитем достался. Причем не в режиме "воскресный папа", а когда это дитятко с тобой живет.[/quote] [quote=Иветта;36573576]789-flaka >ага- у меня такие варианты были-сразу отмела.[/quote] |
[quote=Иветта;36573839]вопрос: зачем ты женился на тетке с детьми раз так их ненавидишь, что слюной забрызгал уже все жв?)))[/quote] *снова схватился за голову* Я ЖЕНИЛСЯ НА ТЁТКЕ С ДЕТЬМИ? ЖВ явно в экстазе........................ |
806-Билл Дотерив >ну и зачем ты это говорил?-молча делай и все-больше толка будет |
803-Билл Дотерив > важно ли при этом еще иметь навык придушить чужого ребенка, если он отлучился далеко от матери? |
807-Билл Дотерив >у моего 2е детей если что. и да-наши дети и его и мои живут отдельно если что и каждый не напрягает ими другого-равенство-о чем я и говорю |
[quote=Иветта;36573867]ну и зачем ты это говорил?[/quote] o_O Зачем ты мне говоришь зачем я это говорил? 810-Маленький Жадный Принц > Это утрированно, центром всё равно выступает его мать, ребёнок – издержки. Если есть два варианта: один с бОльшими издержками, второй с меньшими, нормальный человек предпочтёт вариант с меньшими издержками, об этом и тема. Женщины в теме же пытаются доказать обратное. |
808-Билл Дотерив >так сам писал что воспитывал чужих детей 5 лет |
811-Иветта > ну то есть все-таки "равенство"? значит есть чо оценивать и взвешивать? и при прочих равных, если бы ты сама была без детей, то предпочла бы тоже бездетного? то есть, что-то тут все-таки добавляет веса в оценках? )) |
[quote=Иветта;36573889] 808-Билл Дотерив >так сам писал что воспитывал чужих детей 5 лет [/quote] Ну и? Как это соотносится с твоим предыдущим сообщением? |
811-Иветта > Ну так это другая песня. Что ж ты не вышла замуж за мужчину с двумя детьми, живущими с ним? И ты уверена, что он бы женился на тебе, живи твои двое детей с тобой вместе в возрасте, скажем, 4-12 лет? |
812-Билл Дотерив > ну я и не спорю. даже где-то в этой теме и писал вроде со, ставшим уже классическим ближе к ее концу, термином - "геморрой" )) я как раз про эволюционные расклады. там вектора из сил выживания одного конкретного экземпляра и выживания всей популяции. и общее, на выходе - уже сумма. |
800-Билл Дотерив > Кануся, ну сколько тебе уже объяснять, что у каждого своя реальность ... лично в моей реальности мужчина, которому для того, чтобы заставить теток с которыми он ***хается себя уважать и с собой счетаться надо бить им морды и выставлять ночью за дверь слабак, дурак и неудачник ... человек, который детей (не важно своих, чужих) называет выводком выродок ... могу дальше прододжить ... если хочешь, конечно |
814-Маленький Жадный Принц >я всегда выбираю равного-в детях, в образовании, в воспитании, в мировосприятии ну и тд |
816-Билл Дотерив >а зачем думать за другого-я выбираю-РАВНОГО. я не требую от человека большего, чем могу дать сама. |
819-Иветта > ну есть же и неравные? во всех этих параметрах. кто-то значительно хуже, кто-то, тяжело признать, но куда деваться - экспонентно лучше. с точки зрения первых мы всегда будем осетриной, с точки зрения вторых - alas! ))) |
[quote=36и6;36573924]ну сколько тебе уже объяснять, что у каждого своя реальность ... лично в моей реальности мужчина, которому для того, чтобы заставить теток с которыми он ***хается себя уважать и с собой счетаться надо бить им морды и выставлять ночью за дверь слабак, дурак и неудачник ... [/quote] *хохочет* Конечно же на месте таких тёток, которых выставляют за дверь, и с их точки зрения такой мужчина дурак)))))))))))))))))) Как ты этого не поймёшь.. [i]человек, который детей (не важно своих, чужих) называет выводком выродок ... могу дальше прододжить ... если хочешь, конечно[/i] Можешь продолжать, всё окончится тем, что ты скажешь, что дурак тот, кто не целует тебе пятки и не носит тебя на руках. Я, со своей т.з., скажу, что если ты мне не делаешь бесплатный минет по утрам после чего не собираешь свои манатки и не уходишь, то ты дура. Понимаешь, о чём я? Вопрос о том, что в мужские головы задвигаются женские ценности и женские стереотипы. И они в крайней степени агрессивно отстаиваются женщинами, ибо если их не будет, окажется, что разведёнка с детьми на....й никому не нужна. )) |
Читал на многих ресурсах мнения по вопросу как женщин с детьми, так и мам сыновей, которые таких взяли в жены Первые жалуются, что свекрови их поедом едят за то, что они их сыночков охмурили, а вторые говорят о том, что "эта стерва на моего дурака хомут навесила". Собственно, вопрос, на который мало кто ответит честно...а вы бы пожелали своему сыну жениться на разведенной женщине с детьми от предыдущих браков? |
*задумчива* а я хотела бы дядьку не с "воскресным", а с постоянным ребенком ... дети в доме это офигительно весело ... а с одним не то веселье ... а если еще и разница в возрасте "в пределах разумного" вообще супер |
821-Маленький Жадный Принц >ну я предпочитаю равных. того кто ниже будешь стыдиться, того кто выше будешь бояться-ну его. а кто и что там считают об нас чужие -мне [filolog]пох[/filolog] |
[quote=Иветта;36573938]а зачем думать за другого-я выбираю-РАВНОГО. я не требую от человека большего, чем могу дать сама[/quote] Ты уходишь от вопроса, ещё раз: 1) Ты не вышла замуж за мужчину с ребёнком, вместо этого ты предпочла мужчину, с которым дети не живут, потому что "тебе так удобнее". Это уже говорит в пользу теории малых издержек, о том, что ты предпочтёшь вариант с наименьшими издержками варианту с наибольшими – и это логично и это правильно, но в корне противоречит тому, что говорили женщины, в т.ч. ты выше. 2) Как ты думаешь, твой муж женился бы на тебе, если бы с тобой проживало двое малолетних детей? |
824-36и6 >у меня есть знакомая, которая уговорила мужа хоть одного его ребенка взять к ним, так что и так часто бывает |
я думаю что когда мужчина или женщина находят себе супруга с ребенком - причем ребенком который в осознанном возрасте потерял полноценную семью то не стоит такому ребенку становится родителем в полном смысле этого слова. все равно специально это никогда не получится. постарайтесь стать другом. |
825-Иветта > стоит иногда абстрагироваться и выходить за пределы системы координат, где в точке [em]О[/em] - всегда точка [em]Я[/em] )) |
822-Билл Дотерив > Канусь, вот это вот твои "аргументы" они опять таки аргументы для твоей реальности ... я нормальных мужчин любила и люблю ... а не неудачников с перекосами в башке и комплексами неполноценностями ... и потребность "пятки целовать" это тоже из этой серии ... нет потребности у нормального человека ни унижать ни унижаться ... а у тебя красной канвой эта тема парафинит во всех постах ... |
826-Билл Дотерив >это Я, а другие согласны на детей=я в принципе детей не люблю |
826-Билл Дотерив >у меня не может быть 2х детей-я их не люблю)) |
830-36и6 > Ты замужем? |
832-Иветта > Да всё понятно с мнением, мяч в ворота нашей команды, этакий автогол. :) |
827-Иветта > я ее понимаю :))) особенно если ребенок нравится ... если знаешь, что у него условия "там" не айс ... |
830-36и6 > Боюсь, ты не улавливаешь, о чём я написал, а написал я не о пятках и не о минетах, а о [i]восприятии[/i]. |
829-Маленький Жадный Принц >я не могу думать и решать за других. из всех разных Я как раз и можно получить картину мира |
833-Билл Дотерив > а ксерокопию паспорта тебе не скинуть ? со справками 2-НДФЛ |
[quote=Билл Дотерив;36574002] 830-36и6 > Ты замужем? [/quote] В дополнение к вопросу: ты когда-нибудь жила с чужими детьми? (я не о сроке в несколько дней). Ты вообще имеешь представление, о чём идёт речь? |
вы ходите по тонкому льду, барышни. )) а если ребенок не нравится? энурез и капризный характер? |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |