![]() | |
1036-Билл Дотерив >откуда я знаю то? я не мужчина-я верю тебе на слово. я же никогда проблем не испытывала с мужчинами, ни с детьми ни без, я разницы не вижу. но если денег нет у тетки-наверна лучше без детей, хз |
[quote=Билл Дотерив;36577860]У неё какие-то проблемы с логическим аппаратам, начиная от того, что она не хочет жить с мужчиной и его детьми, но, в то же время, поддерживает мнение женщин в этой теме о том, что женщина с детьми пользуется таким же спросом у мужчин, как и женщина без детей. И заканчивая тем, что, оказывается, "тетки с дитем и мужики-это раззное-дети мужиков будут на тетке висеть полностью, а дети тетки как на ней и были так и будут", – выясняется, что при совместном проживании её муж лишь здоровался с её детьми, всё остальное – было на ней, она их кормила, поила, одевала, возила, воспитывала, он никакого участия в этом не принимал.[/quote] [quote=Иветта;36577865]1035-Билл Дотерив >все верно-до единого слова-слава богу прочитал, но не понял, ну и не надо оно тебе))[/quote] Я хочу выделить эту часть дискуссии в отдельном сообщении, "в мемориз", так сказать, чтобы потом не было никаких виляний. |
1039-Билл Дотерив >ну ты даешь)))) у меня уже внуки и у мужа тоже)) у меня дети зарабатывают не меньше нас)) гы |
1042-Билл Дотерив >Ацтань))) ты не поймешь-у тебя психология нищеброда)) тетка с дитем-значит обуза)) |
[quote=Иветта;36577874] 1039-Билл Дотерив >ну ты даешь)))) у меня уже внуки и у мужа тоже)) у меня дети зарабатывают не меньше нас)) гы [/quote] Иветта, у вас уже полный винегрет в голове, без обид. |
[quote=Иветта;36577876]Ацтань))) ты не поймешь-у тебя психология нищеброда)) тетка с дитем-значит обуза))[/quote] ОМГ. Но ты, имея выбор, отказалась от мужчины с ребёнком и выбрала мужчину, который не проживает с ребёнком, ибо: [quote=Иветта;36577859]мне мужчина с детьми не подходит[/quote] [quote=Иветта;36577549]982-Билл Дотерив > я вообще не рассмартивала мужчин с детьми в проживание(не выбрала, а именно не рассмартивала, меня мужчины-овуляшки не возбуждают в принципе)[/quote] Скажи, ты сейчас бухаешь? Только честно? |
1045-Билл Дотерив > у меня или у тебя? у меня то все в порядке в голове. мы взрослые уже))) мужу 43 недавно исполнилось)) внуку его 1годик |
1047-Иветта > Какая разница, сколько лет кому исполнилось? |
1046-Билл Дотерив >неа-работаю. говорю-АЦТАНЬ-ты не поймешь все равно-я не укладываюсь в твою модель жизни |
1048-Билл Дотерив >ну я к тому что детей в школу возить уже не надо)) ну и видеть их тоже уже-они взрослые |
[quote=Иветта;36577870] я же никогда проблем не испытывала с мужчинами, ни с детьми ни без, я разницы не вижу[/quote] Но при этом: [quote=flaka;36573528]Я б тоже была не в восторге, если б мне дчдя с дитем достался. Причем не в режиме "воскресный папа", а когда это дитятко с тобой живет.[/quote] [quote=Иветта;36573576]789-flaka >ага- у меня такие варианты были-сразу отмела.[/quote] ?? |
1051-Билл Дотерив >ну так вариантов много же было-выбирала, а что не так? То ухо кривое, то дети маленькие, то жена дитя бросила мужу, то мама злая, то кот)) гы-весело тут у вас |
[quote=Иветта;36577889]ну я к тому что детей в школу возить уже не надо)) ну и видеть их тоже уже-они взрослые[/quote] Хорошо, если бы дети были малолетними и ты вышла замуж за мужчину, тебя бы удовлетворил семейный быт, при котором твой муж бы только сдоровался с твоими, когда увидит – и на этом его участие ограничивалось, ты бы их сама кормила, поила, одевала, возила в садики и школы? Ведь, они бы "висели на тебе полностью": [quote=Иветта;36577672] тетки с дитем и мужики-это раззное-дети мужиков будут на тетке висеть полностью, а дети тетки как на ней и были так и будут[/quote] |
[quote=Иветта;36577891]ну так вариантов много же было-выбирала, а что не так? То ухо кривое, то дети маленькие[/quote] ЖЕСТЬ! И этот человек тут же пишет: [quote=Иветта;36577870]я же никогда проблем не испытывала с мужчинами, ни с детьми ни без, [b]я разницы не вижу[/b][/quote] |
1052-Иветта > Так есть разница, выйти замуж за мужчину с детьми, проживающими с ним или за мужчину безе детей, проживающих с ним? Определись. |
1053-Билл Дотерив >нет-потому и не выходила замуж пока не выросли)) просто встречались , а что? мне некада было еще и мужа иметь, с любовником проще в таком случае |
[quote=Иветта;36577891]гы-весело тут у вас[/quote] Прекращай бухать, ты уже не понимаешь, что несёшь. |
[quote=Иветта;36577897]нет-потому и не выходила замуж пока не выросли)) просто встречались[/quote] То есть мужчина с детьми – это обуза? Но ведь [quote=Иветта;36577876]ты не поймешь-у тебя психология нищеброда)) тетка с дитем-значит обуза))[/quote] Т.о. всё-таки мужчина с детьми – "второй сорт", ты отдашь предпочтение мужчине без детей, нежели мужчине с детьми, как ты и написала: [i]Сообщение от flaka Посмотреть сообщение Я б тоже была не в восторге, если б мне дчдя с дитем достался. Причем не в режиме "воскресный папа", а когда это дитятко с тобой живет. Сообщение от Иветта Посмотреть сообщение 789-flaka >ага- у меня такие варианты были-сразу отмела.[/i] |
1055-Билл Дотерив >гы-где я писала, что мне хоть раз мужчина с детьми нужен был? я про своих детей писала)) мои дети не мешали мне жить никак |
1058-Билл Дотерив >мужчина с детьми-не обуза-он вааще не существет в моем мире)) его просто нет-пшик-и все)) не тупи. на работе виски нет-кстати счас кофе налью |
[quote=Иветта;36577902]мои дети не мешали мне жить никак [/quote] ТАК ТЫ НЕ ЖИЛА С НИМИ И С МУЖЧИНОЙ, ты не понимаешь что ли разницы между жить с мужчиной с детьми и "просто встречасться" с мужчиной с детьми. Ты сейчас лишь подтверждаешь мои сообщения о том, что женщина с детьми – "второй сорт" по сравнению с женщиной без детей, ибо обуза, которую мужчины стараются избежать. |
[quote=Иветта;36577903]мужчина с детьми-не обуза-он вааще не существет в моем мире)) [/quote] Прекращай бухать. |
1061-Билл Дотерив >гы-так это я не выходила замуж-мне нужен был муж пока были дети))а так мы с мужеим уже 9 лет вместе, а замуж вышла недавно |
1061-Билл Дотерив >таки я согласна со всеми твоими умозаключениями, если тебе так хочется-мне все равно, а тебе приятно , да и теорию твою жалко)) кстати на ЖВ 80% теток живут с детьми и с новыми мужьями-и полет нормальный-чахлая у тебя теория какая то |
даже вот тебе со мной не скучно, видишь, а ты говоришь дети-это обуза. дети-это прикольно и весело |
Звездец. Иветта, кем ты работаешь с такой кашей в голове? Очень надеюсь, что не врач |
Давайте развернем немного дискуссию, а для этого смоделируем ситуацию со взглядом от М и взглядом от Ж в рамках одной ячейки. Общая ситуация. Семья: Мужчина, у него свой ребенок проживающий с бывшей женой, т.е. не в совместной территории с нынешней. Женщина, у нее ребенок проживающий с нынешним мужем на одной территории. Зарабатывают оба в среднем по 30 т.р. Не думаю, что в такой семье возникают вопросы о приобретении продуктов в каких то долях с учетом, мой ребенок/чужой ребенок. Формируется некий бюджет из которого происходят траты. И вот как гром среди ясного неба, ребенок мужа поступает в университет на коммерческой основе. Естественно начинается перекос бюджетного формирования (а мы подразумеваем ответственного родителя). А если у мужа еще и ребенок активный, за границу поехать хочет по каким либо программам. Хотелось бы увидеть взгляд Ж на эту ситуацию. С точки, зрения М, естественно он хочет развивать своего ребенка, тем более видя тягу к положительному вектору развития, познания и прочее. |
1067-Мои два пенса >В уравнении не хватает информации, каковы предполагаемые расходы на сына-студента? |
1068-Daenerys >к примеру взять годовое обучение 50-80 тыс в год, + прокатиться по программам (здесь понятия не имею) ну пусть допустим, что такая же сумма. |
1067-Мои два пенса >это один в один моя ситуация в настоящем времени, разве только ребенок учится в России) Именно так и происходит, М "отщипывает от совместного все большие и большие суммы" при равных общих доходах и, учитывая то, что он платит помимо этого алименты, выходит не хилая сумма... Стараюсь заработать побольше, чтобы в общий бюджет, за минусом детей стекала одинаковая сумма |
1070-шелковая >вот отлично! вы как то нашли консенсус. А вы его обсуждали как то, или все самотеком? Я к чему развернул тему, очень часто Ж не выдерживают, такой финансово/психологической нагрузки и все катится в яму. |
1067-Мои два пенса >Ничиво не понял.Муж живет в новой семье,а его ребенок из старой поступил в ВУЗ? Ну пополам с бывшей его обучение и оплачивать,а что ту размышлять то?Нет возможности?Пусть учится заочно и работает. |
1072-Редкий скот >хм, я к примеру не мыслю такими категориями. Мной бы двигало развитие ребенка не взирая на материальную базу БЖ. |
Зачем казалось бы создавать тему о гипотетических тратах на универ , о детях каких то,если этой ситуации нет и не будет!? Для общего развития чтоль??? |
1073-Мои два пенса >))Ну есть возможность,развивай сам.Правда не пойму в чем соль) |
1071-Мои два пенса >ну не знаю как... я подумала, что если бы я хотела обучать своего ребенка, а муж был бы против, мне бы это явно не понравилось. Но у нас и уровень дохода выше, соответственно и суммы в сухом остатке больше. Да и не парюсь я так по таким поводам. Например, вчера были в кино, потом зашли в Летуаль, купить мне духи, он чисто на автомате выбирает духи и своей дочери. Честно говоря, я уже привыкла, что так происходит, мне кажется муж даже не задумывается об этом) |
[quote=superNUTS;36578595]Зачем казалось бы [/quote] влезать в тему [quote=superNUTS;36578595]Для общего развития чтоль??? [/quote] |
1075-Редкий скот >вопрос в том, как при совместном бюджете согласовать этот вопрос с новой женой, что бы никого не обидеть) |
1075-Редкий скот >отношение Ж к детям мужа, известный факт, что женщину корежит перекос бюджета не в их пользу. 1076-шелковая > мужу хоть, что то купили? )))) |
1077-Мои два пенса >Да елки палки. Тут форум общественный, когда ты уже это примешь. У тебя чтоли ребенок есть? Сколько откровений. У кана есть, у река есть. А все недиквид еще ищут какой то. Он же в зеркале!)) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | |